• asami on LIPS 「#私のお気に入りバック#ディズニーシー#冬バージョン【ディズニ..」(1枚目)
  • asami on LIPS 「#私のお気に入りバック#ディズニーシー#冬バージョン【ディズニ..」(2枚目)
  • asami on LIPS 「#私のお気に入りバック#ディズニーシー#冬バージョン【ディズニ..」(3枚目)
  • asami on LIPS 「#私のお気に入りバック#ディズニーシー#冬バージョン【ディズニ..」(4枚目)

asami on LIPS 「#私のお気に入りバック#ディズニーシー#冬バージョン ..」

#私のお気に入りバック#ディズニーシー#冬バージョン 【ディズニーシー冬バージョンバック】 「たっかいんねぇ~😭💦」 毎度思う。金銭感覚は夢ないやんって。 もう少しもう少しでもいいから安くしてくれッッ‼️😭😓😓😓 夢の国うたうんやったら!😖 買うときに現実に戻されるわ! つっこみたくなるわ!✋ 子供なんて値段見ないからバンバン高いもの買わされるわ😱 大変でした…………。 で、この、バック。リバーシブル💖 裏面も写真とらないとだなΣp[【◎】]ω・´)忘れておった! どっちが、表か裏かはわからないけど、ダッフィーちゃん側もかわゆい😍😍😍💓💓💓💓💓 白ですぐに汚れたけど。 てか、どちらも内側に入る面は中で汚れるから嫌。外でも汚れるけど、中でもなんだか、やたら汚れる。。 「えー。チークついたー😱😱😱😱😱」とか。 また汚した😫 どうしたらいいんだ🤯 と、まぁ、汚れるけどとてつもなく可愛いバックでした💕 かたひももう少し長めがいいな😃 また、新しいの出たら欲しくなりそう。 1年に二回ほどは行ってるんだけど、なんだか、新しい乗り物のソワリンも乗ったし(コレ最高💖これはファンになる🤩)、、 次はディズニー何回か我慢して沖縄でもいくか!って 話しはしたけど………… 夢の国の誘惑に勝てるのか………( ;∀;)💔 うわぁ。次は絶対にランドだな。🤥 ランドが呼んでいる‼️😀はっ?(゜ロ゜;? とまぁ。今年の冬のディズニーシーのお土産の話でしたが。 沖縄も大ファンで結構行ってたんですけど、いつの日からか飛行機に怖くて乗れなくなりww✈️旦那さんが全く乗れなくなってしまって。😟 家族旅行は✈️以外のお出掛けオンリー。 私は行きたいのに行けなくて。 2、3年先には沖縄に行きたいと話しております。 みんなの、好きな旅行先は何処ですか🛫🛥️🚉♨️⛩️☕️ 北海道もご飯が美味しいしなぁ~❣️ でも、寒いの苦手🐳 あったかいところがいいなぁ🦒 今日は私の地元はとても何処かで雪でも降ってるんじゃないかってぐらい寒いです。🦌🦌🦌🎄🎄 今日は子供たちのクリスマスプレゼントを買いに行ってきて、荷物を包んでもらってるうちに、そのまま、プレゼントを貰わずに帰った私でした。ヤバイですよね😱 家から買ったお店が近かったので良かったですが💧 なにかと、抜けている私です。 さてさて、保育園の迎えまでノンフィクションとか見てよ(笑) 牛乳にほうじ茶のティーパックを入れて、レンジで2分チンして飲むとめちゃくち、ローソンとかスタバのほうじ茶ラテみたいで、美味しいです☕️☕️☕️☕️ オススメ😘

asamiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)