• りん¨̮ on LIPS 「-------------------------------..」(1枚目)

りん¨̮ on LIPS 「 やっほっほりん¨̮です! ..」

------------------------------------------------------------------ やっほっほ〜😆 りん¨̮です! 今までの前置きが結構長かったので、新しく簡単なものにしてみました!!笑 明日またテストなのに余裕ぶっこいてます😅💦 今日は学校がある日のルーティーンをご紹介していきたいと思います!😏😏😏 それでは〜Here We Go〜!↓↓↓ ------------------------------------------------------------------ ⏲ピピピッピピピッ ☀️🌱[morning]🌱☀️ 6時40分 起床🛏 ((朝に弱く、遅めです笑 | | 起きてすぐトイレ🚻 | 6時50分頃 身支度を整える((アイロンも温めます | | ヘアオイルを付けたら、髪を | アイロンでストレートにします! 7時5分頃 ポニーテールに縛る | | 縛ったらbreakfast🍳 | 7時15分頃 歯磨き、洗顔 、前髪づくり | | 行く前にファンデーションや | ケープを付けて…… 🚶🏻‍♀️登校 ⇒ 自転車🚲でLET'S GO!🚶🏻‍♀️ | | | 7時40分頃 🏫学校到着🏫 ((授業を受けたりなどなど……)) 🌃🌙[night]🌙🌃 4時30分頃 帰宅🏡 | | かるぅーくおやつ食べまする笑 | 5時 STUDY TIME📚✍🏻 | | 主にその日の復習!!! | 6時30分 夕食🍚 | | 食べ終わったらスマホイジイジ…… | 7時30分 お風呂🛁 | | | 8時30分 スキンケア👧🏻💗 ここからは雑誌見たり、勉強してみたり、 LINEしたりなどなど…… 11時 就寝🛏 ------------------------------------------------------------------ ざっと紹介してみました! 是非❤、+👤、💬お願いしますー! では〜ばいならぁ〜👋🏻👋🏻👋🏻