• samaru. on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019こんにちは。いつもお世話になって..」(1枚目)

samaru. on LIPS 「 #LIPSベストコスメ2019 ..」

#LIPSベストコスメ2019 こんにちは。 いつもお世話になっているアイテムと、気になっていた新作が好みだったので追加しました。 いや、文字多すぎん????ステイオンバームルージュに関しては文字で完全にかぶっちゃってますけども(大反省大会)。 あと何か間違っている情報があればすみません。 ♡アイシャドウ部門 「シルキースフレアイズ 02 ローズセピア」は、正直全色欲しいです…全色レビューしてくださっている皆様の投稿を拝見しながら考え中です。レビューってほんとうにありがたい文明ですね…。そのうち買ってそう。 ♡リップ部門 「ステイオンバームルージュ T04」に投票しましたが、よく考えたらこれリップか?ルージュって書いてるぞ?っていう疑問だけが残っておりますが、好きなのでゴリ押しします(すみません)。 これ以外だと、オペラのリップティントとレブロン キス シュガースクラブを愛用しております。 ♡マスカラ部門 「ラッシュエキスパンダーリキッドエクステEX」強すぎません?ロングロングロングも気になっているので、今度買ってみたいと思います。すき。 ♡アイライナー部門 「EYE OPENING LINER」ですが、これ購入してまあまあ時間が経っているのにも関わらず、投稿するまで名前を把握していなかったという…(わざわざ調べた)。これはずっと愛用するだろうな… 閲覧してくださって皆様、ありがとうございます! そしていつもありがとう、コスメたち。 以下、余談↓ テンプレを使用していませんが、チークのお気に入りはセザンヌです。あれだけ安いのに色が素敵ですよね。飽き性で次々違う色が欲しくなるタイプなので、安さとトレンドをおさえてくれる豊富なカラバリにいつも助けられています。ありがとう。 #シルキースフレアイズ #ステイオンバームルージュ #ラッシュエキスパンダー #UZU アイライナー