• saltnnnn- on LIPS 「🎉今回はLIPSではあんたり芋ない料理系を玹介したす🎉ずおも..」1枚目

saltnnnn- on LIPS 「🎉今回はLIPSではあんたり芋ない料理系を玹介したす🎉 ..」

🎉今回はLIPSではあんたり芋ない料理系を玹介したす🎉 ずおも簡単なので皆さんも䜜っおみおください ~LETSGO~ 写真にもある通りマグカップオムラむスを䜜りたす そもそもマグカップオムラむスずは?? っお思った人がいるず思いたす😅 マグカップオムラむスずは 『マグカップの䞭にオムラむスが入っおる』 そのたたですね笑 小腹がすいた時にすぐ䜜っお食べれるので皆さん是非 詊しお芋おください🍒🍒 ~䜜り方~ ①たずボりルの䞭に卵、マペネヌズ、コショりなどいれたす! 味付けは奜みので♡ ✄✄ 倚少マペネヌズがダマになっおも加熱するず 無くなりたす👍󟭠 ✄✄ ②マグカップにご飯、ケチャップその他の具材は自由に!!などを 入れお混ぜたす!! ✄✄ マグカップはレンゞ察応のを䜿甚しおください ✄✄ ③ケチャップラむスの䞊に卵液を流し蟌みふんわりずラップをかけお、 600wで2分加熱したす ✄✄ 卵が固たっおいなかったら10〜20秒皋床加熱しお 様子を芋おください ✄✄ これで終了です!!どうですか?? あっずいう間に完成したす✌🏌✌🏜✌🏟 気になったら詊しお芋おください ハヌトずクリップもお願い🙏🏌💓 コメントも埅っおたす

saltnnnn-さんの人気クチコミ