JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス

• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんにちは(๑••๑)..」

*+:。.アズ.。:+*
  • *+:。.アズ.。:+*

こんにちは(๑• •๑)♡  前回の初投稿ではたくさんの方が♥を押して下さり、 とても嬉しかったです。 自分のオススメコスメが共感を得るって素敵ですね(*´˘`*) ✄--------------✄ さて今回は新たに購入したリップをご紹介します。 今回もデパコスになってしまいますが、 デパコスの中では比較的お求め易い価格のお品物です。 #JILLSTUART サムシングピュアブルー マイリップス ※伊勢丹新宿本店 限定復刻商品 ¥2,800(+tax) 2019年9月25日・11月20日に伊勢丹新宿本店の コスメ売場がリニューアルされましたね! お近くの方、もう遊びに行かれましたか? 私も早速遊びに行って来ました!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そこで見付けたのが新たに常設店がオープンした、 JILLSTUARTのブースです。 JILLの特徴でもある、可愛らしいパッケージのコスメが ズラーっと並んだ夢空間でした😍 商品を見ながらBAさんとお話させて頂いていると、 新宿伊勢丹限定商品があるとの事! それが今回私が購入したマイリップスの中の1つ、 サムシングピュアブルーです。 リップ本体の色を見ると「えっ?」と驚く色ですよね。 この商品は唇に乗せると体温によって発色し、 人それぞれの淡いピンク色に染めてくれるという優れモノ。 女心をくすぐりますよねー!!(*'∀'人) (アラサーBBAな私が言うのもナンですが💦) そして青ラメがきらめき、唇に透明感を演出してくれます。 (イエベの私でも浮かない、自然で綺麗な青ラメ発色です。) この1本で使うのはもちろんの事、 他のリップの下地にして重ね付けも可愛いお品です。 体温で発色するという事もあり、塗り心地はスルスル。 唇が乾燥する感じもなく、潤いを保ってくれます。 またティントタイプなので、自然な色持ちです。 【限定】という言葉に弱い私はすぐに購入を決めてしまいました。笑 いやでも、限定でなくてもすごく可愛いんですもん! ちなみに体温で発色するこのシリーズはもう1つ、 ピンクラメの入った『マイリップス』が新宿伊勢丹限定商品です。 (青ラメはちょっと…💧という方はこちらがオススメ♡) JILLSTUART伊勢丹新宿店では、 エングレイビング(刻印)サービスを無料で行ってくれます。 これからクリスマスギフトの購入を検討されている方、 ぜひ利用されてみてはいかがでしょうか? 世界でひとつのプレゼントになりますよ!︎︎︎︎(⑅•ᴗ•⑅) 私も今回、自分の名前を入れて頂きました♡ サムシングピュアブルーのパッケージに合わせて、 雪の結晶の絵文字も一緒に❄ この冬のお気に入りリップの仲間入りです。 ✄--------------✄ もう1本、コーラルピンクが顔色を明るくしてくれる、 💄リップブロッサム 35 ¥2,800(+tax) を同時購入したので、ミニミラーをノベルティで頂きました🎁 (今だけ¥5,000以上の購入でプレゼントみたいですョ!) ✄--------------✄ このレビューがどなたかの参考になれば幸いです(๓´罒`๓)♪♪ #コスメ購入品 #デパコス #リップ #刻印

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1907件

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーリップティント

*+:。.アズ.。:+*さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 3,080円
2019/5/3(最新発売日: 2021/4/30)
JILL STUART(ジルスチュアート)