手先が震えて不器用な私でも 粘膜ギリギリのラインまで綺麗に引けます✨ 目元がはっきりくっきりと見えるのは やっぱりリキッドアイライナーかなと感じます👀 こちらのアイライナーは 速乾タイプとのことですが 本当に瞼につかないし 夕方までほぼ消えたり滲むことなく過ごせました💮
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
みゆさんの人気クチコミ
セザンヌのラスティングリップカラーNの402番です!!私はこのリップが今一番お気にいりです☺️まず発色が凄く良くてひと塗りで唇が綺麗な赤色になってくれます💕なかなか落ちにくいので、何回も塗り直したりもあまり頻繁にはしなくて大丈夫です!!私は真...
- 2017.08.29
セザンヌのラスティンググロスリップのRD1番です!!まず発色が凄く良いという訳ではないですが、程よい赤さに色付いてくれます!!グロスで割と落ちやすいので、何回も塗り直しが必要になるかもしれないです😢ちょっと減りが早めな気もします。でも潤いはピ...
- 2017.08.29
ACMAKEUPのクレヨンリップ01番のチェリーレッドです!!キャンドゥで購入しました、100均コスメです☺️形がレブロンのクレヨンリップと似ていておしゃれで可愛いです🌷発色はひと塗りではやはりあんまり、、、という感じですが、4〜5回くらい重...
- 2017.09.12
ACMAKEUPのリキッドアイライナーです!!しっかりとした漆黒で、100円なのによれたりしなくて長時間保ってくれます!!でも毛先が太いので、細めのラインを描くのは力の加減とか難しくて描きにくいです😢描き始めもタッチを軽くしないと、丸い点にな...
- 2017.10.28
商品詳細情報AC MAKEUP AC リキッド アイライナーN
- 110円
- 流れるようなラインで目もとクッキリ。印象的なまなざしに。 にじみにくく薄づきで速乾性のあるリキッドアイライナーです。 色:ブラック
- ドゥ・ベスト