• S on LIPS 「⚠️この感動を伝えたいが故語彙力が3です。【モイストダイアンエ..」(1枚目)
  • S on LIPS 「⚠️この感動を伝えたいが故語彙力が3です。【モイストダイアンエ..」(2枚目)

S on LIPS 「 ⚠️この感動を伝えたいが故語彙力が3です。 ..」

⚠️この感動を伝えたいが故語彙力が3です。 【 モイストダイアン エクストラシャイン ⠀】 450ml 740円/詰め替え用 330ml 498円/大容量詰替え用 660ml 830円 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 私はシャンプーを長く使い続けた事がありません。 リピはあっても詰め替え用を1回買うか買わないかぐらい…。 ダイアンシリーズは匂いがキツい・プチプラなどのイメージがあり、最近はずっと1,000円以上のものを使っていました。 そんな私を変えたのがLDK。 あの雑誌を読んでいたらシャンプー項目で1位に輝いていたのがこちらの商品。 他にエントリーしているシャンプー達は数千円を超えるものばかりで、私も半信半疑でしたが使ってびっくり「何コレ…?」 まず、私の髪は何回もブリーチ、カラーを重ね切れ毛ばっかりパッサパサのサハラ砂漠みたい。 アイロンも毎日使っています。 毛は太くて雨の日はハグリッドで呼ばれています。 トリートメントマスクをしても寝て起きたらもうパサパサ。 諦めていたけど安いしいいか…みたいな感覚でモイストダイアンエクストラシャインを初めて使ったその日…。本当にびっくりした…。 ドライヤーで乾かして「え!?なにこれなにこれなにこれ!?!?!?!?」 もうトゥルントゥルン。 1回でそんな変わる?ってぐらい。逆にこえ〜。 匂いも爽やかだけど甘いフローラルの香り。めっちゃいい。 甘すぎる匂いは私も無理なんだけど、これほんと良い。 フ〇ーノ、ツ〇キのトリートメントずっと使ってたけど、このシャンプー、トリートメントにしてから必要なくなった。 なんでこのダイアンあんまり有名じゃないんだろう〜〜〜。 たっかい奴使ってる人いたら1回これ買ってみ!? まじあの金返せってなる。 そしてさ、パケも可愛くない?高見え。 女の子っぽいボトルが好き。 唯一欠点を挙げるとしたら近場の店に売ってない。 DSとかスーパーとかで見たことない。 Amazonでポチってるけど店舗によってはあるのかな?🤔 みんな本当にこれ使って欲しい… もっと有名になれ…

2024年05月06日(Mon)