• ちょこ on LIPS 「〜🌼ちょこのお気に入りカラコンについて🌼〜最近愛用しているのは..」(1枚目)
  • ちょこ on LIPS 「〜🌼ちょこのお気に入りカラコンについて🌼〜最近愛用しているのは..」(2枚目)
  • ちょこ on LIPS 「〜🌼ちょこのお気に入りカラコンについて🌼〜最近愛用しているのは..」(3枚目)
  • ちょこ on LIPS 「〜🌼ちょこのお気に入りカラコンについて🌼〜最近愛用しているのは..」(4枚目)

• ひかるんちゃん

可愛いので即購入してしまいました♡

ちょこ

@hikaruuuu0725ありがとうございます! とってもかわいいですよね😍 ぜひ使ってください!✨

ちょこ on LIPS 「〜🌼ちょこのお気に入りカラコンについて🌼〜 ..」

〜🌼ちょこのお気に入りカラコンについて🌼〜 最近愛用しているのは *ビビリング 1month *アーティラル 2week この2つ!!✨ それでは詳細をどうぞ🥺✨ ↓ ↓ まず1つ目「ビビリング 1month」 使用カラーはブラウンです。 他にもチョコ、グレー、ピンクがあり、計4つのお色があります! ・一箱2枚入り ・全直径[DIA]14.0 ・着色直径 13.0 ・ベースカーブ[BC]8.6 ・度あり ・使用期間 1month ・含水率 38% 着色直径あまり大きくないです! なので目がお豆さんのようにちっちゃいわたしでも馴染むのです。 大きすぎると宇宙人になりますからね… ビビリングのカラコンはなんと女の子の憧れ橋本環奈ちゃん風のお目目になれちゃうんです。カラコンって素敵ですよねほんとに🤔 メイクする前(すっぴんお目目)の状態でこのカラコンをつけると色素薄い系すぎてなんだか浮いて見えちゃうんですけど、不思議とメイクをするとちょっとずつ馴染んでくるんです。笑 近くから見られると超カラコンってバレバレだけど、少し距離があると「元々の目が色素薄い系ですよ?」というようなお目目になります。 とっってもオススメ ちょっとこれだと目の色と変わりすぎちゃう…って方は「ビビリング チョコ」をオススメします🥰 続きまして、、 「アーティラル 2week」 使用カラーはオークルです! 他カラーはブラックとブラウン✨ ・一箱6枚入り ・全直径[DIA]14.0 ・着色直径 13.0 ・ベースカーブ[BC]8.6 ・度あり ・使用期間 2week ・含水率 38% ビビリングと着色直径やベースカーブ、含水率は同じです!必然的にわたしの目に合う!! 他カラーのブラックは着色直径 12.8と小さめ。 ブラウンは着色直径 13.2とまぁ普通の大きさなのかな?? わたし的にブラックはちょっと小さくてわたしの目との差が出ちゃうかなぁと思って付けたことはないです。笑 最初ブラウンを買ってみたけどブラウンも意外と濃いブラウンで裸眼の目より暗く見えてしまったのでオークルを買って付けてみたら… ドンピシャ。でした そんなに大きくないしフチもくっきりしてないので、自然にふんわりと裸眼を大きくした!みたいな感じになりました! とてもいい感じです! おしゃれしてしっかりメイクしてお出かけするときは必ずこのどちらかのカラコンを付けています。 是非ネットなどで見てみてください!✨✨ •.*•.*最後まで見ていただきありがとうございました😊✨•.*•.* #カラコンレポ #ビビリング #ブラウン #アーティラル #オークル #色素薄い系 #ナチュラルカラコン