• ライダー on LIPS 「前の投稿のたくさんのイイね、ありがとうございました(*^^*)..」(1枚目)

ライダー on LIPS 「前の投稿のたくさんのイイね、ありがとうございました ..」

前の投稿のたくさんのイイね、ありがとうございました(*^^*) その後、また体調を崩していたため、大きな励みとなりました!!! 今も体調が悪いのですが、毎日投稿を目指しているので、頑張って投稿します! 今日は、私が絶対しないと決めていること、絶対やると決めていることについて話したいと思います! _________________________________________________________________________________________絶対やると決めていること! 1.好きな人のことを考える 一番最初の投稿で話したとおり、私は『恋』をしています❤ 寝る前や移動中には、必ずその人のことを考えるようにしています!!! とっても幸せな気持ちになって、次が嫌な授業などでもがんばれます! 2.男子と話す! 男子と仲がいい方は私の長所です!嫌な人でも、できるだけ話すようにしています! かっこいい男子も多いので、とても喜べばながら話していますヽ(^。^)ノ *___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*___*   絶対やらないと決めていること! 1.テストで半分以下、妹よりを下を取らない! これは期末、中間テストなどのときですが、私の好きな人は頭がいいので、いつも一位です! なので、比べられないよう半分以上は絶対、1ケタを狙って勉強してます! 妹は、3人兄弟の私と姉よりも頭が悪いので、絶対超すことを決めています! 2.裏を作らない! 私のクラスの女子は、裏がある人が多く、「女子ってこえー」と男子に言われています 私は裏がなく、(多分裏が表で生活してるから…)怖いなど言われたことがないので思われないようにしたいです! (*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡ 長文すみませんでした! よかったらみんなの絶対○○な事をコメントに書いてください! リクエストもお待ちしてます!