スリーコインズにて購入しました。ケースから出して爪にあてて磨いて、水洗いしてからケースに戻す!管理が楽でちょっと時間が空いたときなどにすぐ使えていいです◎ぴかぴかな爪になりますように!#スリーコインズ#3COINS#ガラスネイルシャイナー...
もっと見るおすすめアイテム3COINS×ネイル用品
3COINS 2WAYマグネットスティック |
3COINS MCガラスネイルシャイナー | 330円 |
| 軽い力でスコスコするだけでピカピカの爪になる! ガラス製なので耐久性に優れる! | 詳細を見る | |
3COINS ソフトフィットネイルチップ |
ネイル用品ランキング
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第78位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第119位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第142位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
じゃがりこ。さんの人気クチコミ
じゃがりこ。です!☺️今回はDiorの新作リップandグロスを紹介します!!今回初めてDiorを買いました!🤤私、実はジャニオタでして、SnowManのラウールがコラボしていたので買ってしまいました😂(推しなんです😘っとお待たせしました!紹介...
- 2020.03.16
お久しぶりです!大学が決まり、最後の定期テストも終わりました!!残すはセンターのみ!これから少しずつ投稿していきたいと思いますので、よろしくお願します!今回はDAISOで新発売されているメイクパレットを使って、実際にオリジナルパレットを作りま...
- 2019.11.29
こんにちは!じゃがりこ。です!!今日フラッと立ち寄った3COINSでガラス製の爪磨きを見つけました!!新商品なんでしょうか…🤔これ、一言で言うなら「神」です✨しばらく前からガラス製の爪磨きが欲しいと思っていたのですが、大体1000円くらいなん...
- 2019.11.30
今回レビューさせて頂くのは、資生堂ベビーパウダーです!!こちらは300円くらいで販売されているのですが取り扱い店が少ないっぽくて、getするのが少し大変でした(T^T)私は日焼け止めの独特なベタベタ感が苦手で、日焼け止めを塗った後に使っていま...
- 2019.06.29
お久しぶりです!今回は購入品紹介となっています!!・・・ここ1ヶ月くらいの自粛生活で、生活リズムも崩れ、メイクもしない…もともと左目が奥二重、右目は一重だったのですが、アイプチやらアイテープやらで左目が重めの二重、右目は重めの奥二重になったん...
- 2020.05.10
お久しぶりです!!☺️先日ディズニー🐭💕に行ったのですが、その時に付けたネイルチップを紹介します!💅セリアのマニキュア、セリアのディズニーコーナーで売っているネイルシール、ドットとグローブの柄は爪楊枝で描きました!!トップコートは速乾だと塗っ...
- 2020.02.26