42f5d0206d8fc4629c7ed8e8 1590111089 small

CANMAKEメイクミーハッピー ソリッドパフューム

• メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE メイクミーハッピー ソリッドパフューム(香水(レディース))の口コミ「大人気!メイクミーハッピーの練り香水です✨..」

ささはら
  • ささはら

大人気!メイクミーハッピーの練り香水です✨ 私、「これだ!」と思える香りに出会いたくて 香水を見るとテスターしちゃう人間なのですが、つけてると ほとんど気持ち悪くなってしまいます。 それが!!このメイクミーハッピーのフレグランスミストは気持ち悪くならなかったんです! WHITE … shiroのホワイトリリーの付けたての香りに似てる BLUE… フィアンセのピュアシャンプーをまろやかにして甘くした感じ 両方とも、ほわんと甘くて優し〜い香りです☁️ 私はフレグランスウォーターより、量の調節ができるソリッドパフュームにしてみました ほんのり香るのでこれなら絶対に気持ち悪くならない!香水苦手な方でも使えます👌🏻 モテ香水で有名なshiroやフィアンセに似た香りだし、優しく香るのでその点でも万人受けしそうです #メイクミーハッピー #メイクミーハッピーソリッドパフューム #練り香水 #CANMAKE #キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ささはら

ささはらドラッグストアだとあんまり見かけない気が、、 イッツデモやバラエティストアなら売ってると思います…!🙇🏻‍♂️

• ゆゆ🧸💕

ゆゆ🧸💕どこで売ってますかね…🤔💭 薬局で買いたいのですが…

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ホワイトリリー オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)
      2018/11/1(最新発売日: 2019/5/1)
      CANMAKE(キャンメイク)