170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「DAISO▶︎URGLAMブルーミングアイ..」

みつまめ
  • みつまめ

DAISO ▶︎UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット  01/02 ¥100(税抜) 巷で噂なのに 店頭で見かけたことがありませーん!!! と探し続けていた UR GLAMのパレット やっと01番と02番が買えました。 100円で使えそうなカラーが9色入っていて パッケージもオシャレで 売り切れも納得の商品。 スウォッチしてみましたー! 上から1.2.3...と指で塗ってます。 どちらも粉質は手持ちのアイシャドーより サラサラしていると感じました。 発色は、うーん... 何度か重ねて塗らないと薄いです。 発色も長続きしません。 しっとりしたタイプのベースを塗ってから付けてみたりすると良さそう! 01はブラウンばかりを集めたパレット ラメなしのマットカラーもあれば ゴールドのラメが入った茶色も。 2.4.5あたりが涙袋に塗ると可愛いかも! 02はピンクも入ったパレット このピンクとても気になっていました! 塗ってみるとピンクというよりは 赤に近いような...?? 気に入ったのが7のカラー。 こげ茶色なんですが光の加減で パープルっぽい感じにも見える綺麗な色! 01と比べると全体的にメタリックな発色のパレットでした。 きちんと手の込んだメイクをしたい日に 向いているパレットではないですが ・少ししかお出かけしない日 ・違う化粧品を使ってみたくなったとき ・メイク練習、メイク遊び ・流行りの商品を買って試してみる充実感 に、良いと思いました。 100円で買えるのはとにかく凄い。 これからも新作出るのかなー? 楽しみです! #ダイソーコスメ #スウォッチ #アイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2095件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ このパレット、ほんと人気ですよね😊 良かったら仲良くして下さい🎶

• みつまめ

みつまめ@coron0311コロンさんはじめまして! 人気ですよね!ようやく買えました✨ こちらこそ仲良くしてください🌸

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

みつまめさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業