1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「使えない物なし!!神!!ピンク色系がこれほ..」

マチョコデラックス
  • マチョコデラックス

使えない物なし!!神!! ピンク色系がこれほど流行ってても、いまだに苦手なこのピンク色系統のコフレを買ってしまった。。。と、可愛さに釣られて買ってしまった事を不安に思ってましたが、家に帰って試しに全部つけてみたら。。 めっちゃ良い!!もうワンセット欲しいよ! って正直に思いました(´・ω・`)✨ カウンターで予約時と購入時に「お試ししますか?」って聞かれたんですが、時間がなく試さず可愛さとクリスマスコフレ戦争に去年疲れてしまったので、とりあえず好きなブランドを苦労せず1セットだけでもゲットできればそれでよいさ〜❀ぐらいな感じで購入したんですが、とにかく良いです! アイシャドウはピンクとパープルのぱっと見の印象ですが、つけるととっても肌に馴染みます!そして良い香り♡ ルージュもほんのりローズなピンク色ですが、絶妙にぷるんとしてとっても可愛い♡ マスカラもグリーンですってカウンターで言われましたが、つけたらほんのりグリーンを感じるぐらいで、メイクこなれ感が出る! ハイライト&チークはほぼ100%ハイライト向きのほんのりピンクを感じるホワイトのハイライトです。ピンクがほんのり入ってる感じのおかげで「はい、ハイライトしてます!」って、感じではなくごく自然に立体感のあるお顔にメイクできます! ふだんエレガンスでアイシャドウ買ったら6000円、マスカラは4000円だから、ポーチとルージュとハイライトがおまけで貰えるような感覚!! これだからクリスマスコフレはやめられん( ˘ω˘)✨ ついでにアルビオンのサンプルまで貰えて、ハッピーすぎます♪

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

エレガンス コフレ リメレンス / Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

”めちゃくちゃお得なコフレ! 淡いピンク色の可愛いポーチもついてる💕使いにくい色もないし超優秀♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

コフレ ルミエール ドゥース

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

メイクアップ コレクション 2021

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

エレガンス コフレ リメレンス

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

マチョコデラックスさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

Elégance(エレガンス)