• momopaka_0729 on LIPS 「【京都限定】お伊勢るるるん🍁✨京都旅行の際に自分へのお土産で購..」(1枚目)

momopaka_0729 on LIPS 「【京都限定】 お伊勢るるるん🍁✨ ..」

【京都限定】 お伊勢るるるん🍁✨ 京都旅行の際に 自分へのお土産で購入したものです😊⭐️ サカキ葉エキス配合🌿 ヒノキに似ている、癒される香りでした☺︎ 普通のルルルンよりシートはやや薄め◎ (個人的には薄めが好きです) フィット感と吸いつきもこちらの方が上⚪︎ 使用後の感想としては、 保湿!と言うよりは「なめらか」と言った 感じでした🌼 使用後のペタペタ感があまり好きじゃない方 はとても好きだと思います⭐️ ⚠️保湿重視の方には少々物足りないかも💦 個人的にはルルルンのマスクの中では 1番好きでした💓 私が立ち寄ったお土産屋さんには 1袋7枚入×4袋でしか売っていませんでしたが 2袋セットもあるみたいです😊 是非京都に行った際は試してみて欲しいです💕 #lululun #ルルルン #お伊勢るるるん #フェイスマスク #京都限定コスメ