• ミラクルロマンス スパイラルハートムーンロッドリップクリーム/クレアボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルロマンス スパイラルハートムーンロッドリップクリーム/クレアボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレアボーテ ミラクルロマンス スパイラルハートムーンロッドリップクリーム(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「持ってるだけで幸せになれるコスメ(*´꒳`..」

くろこ
  • くろこ

持ってるだけで幸せになれるコスメ(*´꒳`*) 小学生の頃はお菓子のおまけやガチャガチャで良く集めました♡ 病院帰りなどにご褒美として母親に買ってもらっていたのが懐かしくてセーラームーンのパッケージだとつい買ってしまいます(^ ^) カラーリップの色付きは発色薄めですぐ落ちてしまうらこと前提でまったく期待をしていなかったので、意外と発色が良いと思いましたがパッケージほど赤くはなりませんでした△色持ちはしないです△ 私の場合はカラーリップだけで過ごす日はほとんどないので、リップを塗る前に塗ったり、ティントの乾燥が気になるときに重ねる用に使うのでちょうど良い色ツヤだと思います◎ ローズの香りは塗ってるとほんのり香る程度で強すぎずちょうど良いと思います◎ フタの部分が大きいので容器全体は大きめですが、フタを外すと普通のリップクリームと同じくらいの容量です。 この手のリップクリームで1000円はお高いかなー、と感じてしまいますが、贈り物でもらったらとってもとっても嬉しいのでそれくらいの価格帯のプレゼントにオススメです(*´꒳`*)

おすすめアイテムクレアボーテ×リップケア・リップクリーム

ミラクルロマンス スパイラルハートムーンロッドリップクリーム / クレアボーテ

クレアボーテ

”パケが死ぬほど可愛い◎4種の美容成分配合!”

ポケモン リップバームコレクション / クレアボーテ

ポケモン リップバームコレクション

”ポケモンのリップはパケも可愛いし、リップとしても優秀だと思います(๑´ㅂ`๑)”

ミラクルロマンス リップ&チーク / クレアボーテ

ミラクルロマンス リップ&チーク

”リップとチークで1つ2役をこなしてくれます!ジュワッと発色、血色感で乙女たちをmake up!!! してくれます”

クレアボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらうおぉ🥺✨セーラームーン🌙だ❤️ ヤバい、ツボですよね🤣❤️めっちゃ可愛い!今でも見ると無意識に反応してしまいます💘

• くろこ

くろこ@orange_cそうなんですよね!🥰 ロッドにしてもスティックにしてもコンパクトにしても戦士アイテムに憧れましたー😚 共感できて嬉しいです✨✨💘

• しふん

しふんどこでかいましたか?🤔

• くろこ

くろこ@shoginコメントありがとうございます✨ 私はAmazonで買いましたが、近くのドラッグイレブンなどで見かけることもありました(^^)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19512件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61950件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2038件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くろこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ ミラクルロマンス スパイラルハートムーンロッドリップクリーム

リップケア・リップクリーム
クレアボーテ(CreerBeaute)