• つっかー on LIPS 「一週間に1キロダイエット中のつっかーです!つっかーってイタリア..」(1枚目)
  • つっかー on LIPS 「一週間に1キロダイエット中のつっかーです!つっかーってイタリア..」(2枚目)
  • つっかー on LIPS 「一週間に1キロダイエット中のつっかーです!つっかーってイタリア..」(3枚目)
  • つっかー on LIPS 「一週間に1キロダイエット中のつっかーです!つっかーってイタリア..」(4枚目)

つっかー on LIPS 「一週間に1キロダイエット中のつっかーです! ..」

一週間に1キロダイエット中のつっかーです! つっかーってイタリア語かドイツ語かなんかで砂糖という意味なんですって。 ダイエットしてる人の名前とは思えないですね!!でも砂糖だいすき! 今のところは大きな挫折なく継続中……(まだ2日目) LIPS通して頑張って続けていきたいですねー ということで! ダイエットしつつ美容にも気をつけたい!!!! 今回ご紹介する商品は河北裕介さんプロデュース&beです。 クリアクレンズウォーター(クレンジング兼洗顔)と化粧水、オイルの3点セット クレンジングはビオデルマと大きな差はないかな〜? 化粧水はミスト状のはずなのに粒が大きくて目潰しレベル…… ただ、保湿がびっくり!!めちゃくちゃ良い!!!!!!!!!!! 美容液兼ねてる事もあって、化粧水とは思えない使い心地…❤️ スキンケアの工程数が減るのはズボラでぶな私にとって嬉しいね! オイルも保湿力抜群🙆‍♀️ 私は乳液代わりに使ってるけど、混合肌な私でもニキビは出来なかったです〜〜 初回は一か月4702円で試せるから購入してみたけど、化粧水とオイルに関しては満足度高め判定!星…みっつ!⭐️⭐️⭐️ 最後までご覧頂きありがとうございました😊

つっかーさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)