1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オムニア クリスタリン オードトワレ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オムニア クリスタリン オードトワレ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「#LIPSベストコスメ2019フレグランス..」

リス子🐿毎日投稿🐿
  • リス子🐿毎日投稿🐿

#LIPSベストコスメ2019 フレグランス編 ~これぞいいお姉さんの香り~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* こんにちは!そろそろ腕にカイロ貼りたいと思っているり〜たんです!今回は私のベスコスフレグランス編を紹介します! 1商品紹介 2レビュー 3こんな人にオススメ! 4まとめ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 1商品紹介 BVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ 40ml 9790円 朝露のような透明感、輝き、そしてみずみずしさ。それはアジア女性の純粋で秘めやかな女性らしさを表現した、ブルガリの香りの宝石。繊細な蓮の花と、センシュアルな香りが、あなたの魅力をさらに輝かしく引き立てます。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 2レビュー これは母にクリスマスの時に貰えました😭💕 BVLGARIなんて生涯関わることあるのかなっていうブランドだったので嬉しかったです💓 香りは大人の女性を彷彿させる香りです✨ ど偏見で申し訳ないのですが、 ナイスバディでピタッとしたスカートを履いていてメイクはベージュ系のお姉さん って感じの人がつけそうな香りです!💦笑 わっかりにくい。 今の私にはかなり程遠いですが、いつかこの香りが似合うようになりたいです! 香りは割と強い方なのでほんのちょっとでしっかり香ります😍 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 3こんな人にオススメ! ⭕香りで大人な雰囲気を出したい! ⭕少しの量で香る香水がほしい! ⭕高級感のある香水がほしい! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 4まとめ 今回は私のベスコスフレグランス編を紹介しました! たまにはこういう高級な香水も気分でつけてみてはいかがでしょうか💕 最後まで見ていただきありがとうございます🙇 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* #BVLGARI #フレグランス #香水 #ブルガリ #デパコス #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)

オムニア クリスタリン オードトワレ / BVLGARI

オムニア クリスタリン オードトワレ

”かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります…”

オムニア アメジスト オードトワレ / BVLGARI

オムニア アメジスト オードトワレ

”使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り!”

香水(レディース)

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ / BVLGARI

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ

” めっちゃ食っちゃ大好き、、爽やかな上品でピュアなオードジャスミンの香りは最高😍💕”

BVLGARI×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11957件

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

リス子🐿毎日投稿🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報BVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ

BVLGARI(ブルガリ)