1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オムニア クリスタリン オードトワレ/BVLGARI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「#BVLGARIオムニアクリスタリンオード..」

ちゃも
  • ちゃも

#BVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ お久しぶりの投稿です✩.*˚ 久しぶりに香水をいただいたので、 レポします‪‪🥰🥰 ---------------------------------------------------------------------- 香水といえば、、有名なBVLGARI香水を いただきました🙌🏻 私は香水!ってゆう匂いが苦手でどちらかといえばすっきりした匂いが好きなのですが、 この香水は大丈夫でした♡♡ オードトワレなので、 濃度 5%~10% 持続時間 3~4時間ほど 濃度が低めなので、ほんのり香る感じです👏🏻 普段使いに! 香りの説明は公式サイトより以下引用します。 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ 朝露のような透明感、輝き、そしてみずみずしさ。それはアジア女性の純粋で秘めやかな女性らしさを表現した、ブルガリの香りの宝石。繊細な蓮の花と、センシュアルな香りが、あなたの魅力をさらに輝かしく引き立てます。 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ こんな香りです。。 ほんと甘すぎず、すっきりしすぎずの ちょうどいい感じです🤤💋 これをつけて友達に会うとすごい匂いを 嗅がれることが増えました。笑 甘めではないので、甘い匂いが好きな方には向かないかもしれませんが、🥺 久しぶりにいい香水に出会えました🙋‍♀️💗 少し甘めの香水も試してみたいと思ってるので、おすすめがあれば教えてください( ¨̮ )✧︎ #香水人気 #オードトワレ

おすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)

オムニア クリスタリン オードトワレ / BVLGARI

オムニア クリスタリン オードトワレ

”かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります…”

オムニア アメジスト オードトワレ / BVLGARI

オムニア アメジスト オードトワレ

”使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り!”

香水(レディース)

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ / BVLGARI

モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ

” めっちゃ食っちゃ大好き、、爽やかな上品でピュアなオードジャスミンの香りは最高😍💕”

BVLGARI×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゃもさんの人気クチコミ

商品詳細情報BVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ

BVLGARI(ブルガリ)