〈BVLGARI〉·オムニアクリスタリンオードトワレ数年前新しい香水が欲しくなり久々に開拓しようと購入し、そこから長年愛用している香水のひとつ、BVLGARIのオムニアクリスタリンオードトワレ。甘すぎず、くどすぎない香りで大好きです☺️公式によると…オムニアクリスタリンは普遍的かつタイムレスなフレグランスであり、そのシグネチャーは、極めて美しい花のように繊細で、インスピレーションとなるクリスタルのように光り輝きます。フレッシュさと輝きを、心地良さと存在感に組み合わせた、輝くフローラルウッディ系の香り。蓮の花、梨、竹、白いシャクヤク、スズラン等の透明感溢れる香りからアンバーやサンダルウッド、ムスクの強く官能的な香りへ移り変わります。ミドルの蓮の花がアクセントになり、すっきり爽やかな香りです。アジア女性をイメージしたそうで、大人の落ち着いた雰囲気を醸しだします!通常のオムニアと異なり、甘くなく爽やかです。#BVLGARI#ブルガリ#香水#フレグランス
もっと見るBVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「#BVLGARIオムニアクリスタリンオード..」
おすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)
BVLGARI | オムニア クリスタリン オードトワレ | ”かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります…” | 香水(レディース) |
BVLGARI | オムニア アメジスト オードトワレ | ”使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り!” | 香水(レディース) |
BVLGARI | モン ジャスミンノワール オー エキスキーズ | ” めっちゃ食っちゃ大好き、、爽やかな上品でピュアなオードジャスミンの香りは最高😍💕” | 香水(レディース) |
| 13,750円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
ちゃもさんの人気クチコミ
#BVLGARIオムニアクリスタリンオードトワレお久しぶりの投稿です✩.*˚久しぶりに香水をいただいたので、レポします🥰🥰----------------------------------------------------------------------香水といえば、、有名なBVLGARI香水をいただきました🙌🏻私は香水!ってゆう匂いが苦手でどちらかといえばすっきりした匂いが好きなのですが、この香水は大丈夫でした♡♡オードトワレなので、濃度5%~10%持続時間3~4時間ほど濃度が低めなので、ほんのり香る感じです👏🏻普段使いに!香りの説明は公式サイトより以下引用します。•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆朝露のような透明感、輝き、そしてみずみずしさ。それはアジア女性の純粋で秘めやかな女性らしさを表現した、ブルガリの香りの宝石。繊細な蓮の花と、センシュアルな香りが、あなたの魅力をさらに輝かしく引き立てます。•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆こんな香りです。。ほんと甘すぎず、すっきりしすぎずのちょうどいい感じです🤤💋これをつけて友達に会うとすごい匂いを嗅がれることが増えました。笑甘めではないので、甘い匂いが好きな方には向かないかもしれませんが、🥺久しぶりにいい香水に出会えました🙋♀️💗少し甘めの香水も試してみたいと思ってるので、おすすめがあれば教えてください(¨̮)✧︎#香水人気#オードトワレ
- 2019.09.30
1枚目の写真の通り、、私はリキッドファンデがどうも苦手でした😣ちょっとベタベタしちゃったり、厚塗り感が出てしまったりで、楽できるパウダーばかり使ってました。。でも乾燥はする、、からなにかいいものないかと☹️☹️☹️そこで出会ったのが!!このファンデꉂꉂ📣#江原道#kohgendoマイファンスィーアクアファンデーション013(標準色)最初お試しセットを購入してみて、また同じだろうなあ、、と考えていたのに、、予想を遥かに超えてきました、これ💋💋リキッド特有の厚塗り感もなく、かといってツヤすぎることもなく、ほんとに私にピッタリのファンデ☺︎︎❤︎•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚〇使用感水分量がとても多くさらっとした感じ🙆♀️カバー力は高くないけど毛穴とか軽めのお悩みなら問題なし!!とくに気に入ったのが、夕方仕事終わりでもよれないとこ🙌🏻💗私の個人的な意見ですが、朝メイクして直す時間もないので夕方帰ってメイクを落とすまで、しっかり残ってました👏🏻👏🏻ほんとにお気に入りなんです、これ。笑•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚〇商品説明公式サイト引用。カバーするほど、溢れだす透明感。驚くほど軽やかにフィットし、くすみや色ムラ、毛穴を目立たなくしながらエステ後の透きとおった艶肌を叶えます。密着力と化粧持ちを高める独自原料「グロスフィルムパウダーR」さらにブルターニュ産海塩水とエイジングケア(うるおい)成分が紫外線ダメージなどによる乾燥から肌を守ります。ちょっと難しいですが、とりあえず*フィット感*透明感そして何より軽いんです!これ!🥺つけた感じが重たいものが多いリキッドですが、これは軽い、感動です😭💗•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚〇カラー展開2枚目のとおり、カラー展開も豊富で日本では7色になります!!私は標準色のピンクオークル013を使ってます😌イメモの満島ひかりさんほんと綺麗ですよね、憧れです(¨̮)♡•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚〇お値段気になるお値段は、、デパコスくらいになるんでしょうか、4600円+税になります!少しお高めな気がしますが、購入して損は無い商品と言えます🙆♀️💗おすすめなので、ぜひチェックしてみてください👏🏻👏🏻長いレポにお付き合いいただきありがとうございました😂✨#リキッドファンデーション#秋冬ファンデ#潤いファンデ
- 2019.11.04
Newskincare︎︎☁︎︎*.昨日のスキンケア購入品🙆♀️①ALBIONアルビオンエクサージュホワイトライズミルクⅡ200g5000円税王道アルビオン☝🏻️⁾⁾こちらは最近も投稿しましたが、相当お気に入りなので追加紹介💋初めて使った時の感動がすごい🤭3プッシュも!!ってなるけど、ぐんぐん浸透します、肌に入っていく👏🏻👏🏻プチプラにはない、ふっくらするモチモチ感と朝起きた時の肌のうるおう感じ。。(語彙力がなくてすいません、)まだ使いだして短いけどとにかく感動です🥺🥺ぜひ使ってみてほしい商品です🙆♀️!※少し気になること※アルビオンのコットンで浸透させるけど、使い方が悪いのか毛羽立つ😂何か毛羽立たない方法か、おすすめのコットンがあれば教えてください🙇♀️-------------------------------------------------②薬用スキンコンディショナーエッセンシャル110ml3500円税こちらもアルビオンの王道☝🏻️⁾⁾スキコンです。笑先週乳液を買ったときにサンプルでもらって購入してみた商品💋限定のミニマスクとソープも一緒にGET✩.*˚先行乳液使った後にパタパタパッティング😌時間がたってくるとだんだん肌が冷たくなる!ハトムギエキス万歳🙌🏻💓ニキビにも!乾燥にも!オールマイティー!こちらもおすすめです🙆♀️!-------------------------------------------------③IGNISイグニスサニーサワーデュオクレンジングジェリー150g3000円税イグニスのクレンジングスキコンを買う時に一緒に勧められた商品💋店員さんに上手くのせられました。笑夏仕様のさっぱりジェルタイプ🏖!以前はアテニアのオイルクレンジングを使っていましたが、気分的に新しいものに変えたくてこちらを買いました🙌🏻オイルよりは少し時間がかかるけど、その分肌のうるおいが残る感じ🙌🏻洗い上がりはスッキリさっぱりです!︎❤︎🍋レモンっぽいシトラスの香り🍊︎❤︎-------------------------------------------------④monloulouモンルル3%フェイスウォッシュ洗顔料130g980円税@コスメのランキング上位だった洗顔💋モンルルはシアバターアクア配合(シアバター本来の保湿などなど)とにかく保湿重視です⸜❤︎⸝テクスチャーは少し固めネットで泡立てると濃密な泡へと変化👏🏻洗い上がりもつっぱることなくスッキリ!天然由来、お肌に優しい洗顔料「SWEETHUGの香り」石けんっぽい︎︎☁︎︎*.-------------------------------------------------以上が最近購入したスキンケアです🙆♀️だいぶ長くなりましたが、最後までありがとうございます🥰#最近のスキンケア#みんなに質問
- 2019.07.07
#提供_リーダースリーダースインソリューションLIメラトックススキンCLマスク💄💗LIPPSさんを通してリーダースさんより素敵なプレゼントいただきました🎁!……………………………………………………………商品説明公式サイト引用女性の最も大きい肌悩みである顔のくすみ、黒ずみをケアするブライトニングマスク。くすみや目の下のクマ、しみ、そばかすなどによる肌トーンの暗さが気になる方にオススメ。女優の肌のような明るく輝く肌に導く、集中ケアマスクです。……………………………………………………………こちらの商品、、乾燥肌の私にはピッタリでした!!2日に1回のペースでルルルンパックを使っていますが、今回は変わりに使ってみました😌✩.*˚いつものルーティーン✩.*˚❶アルビオン乳液ピンクⅢꉂꉂ📣3プッシュたっぷり使う、入れ込む❷Kiehl'sハーバルトナーCLアルコールフリーꉂꉂ📣コットンでパタパタ✧︎同じくしっかりと入れ込む❸ここでパック!!いつもはルルルン!………………………………………………………………使用方法公式サイト引用[1]洗顔後、化粧水で肌を整えます。マスクを広げ、顔に合わせてシートを密着させます。[2]約15〜20分間マスクを付けたままリラックスします。[3]マスクをはずします。肌に残っているエッセンスは軽くたたくようにして肌になじませます。………………………………………………………………この手順でやってみました(¨̮)✧︎いつもは面倒くさがりなので、5分くらいで外してしまうけど、このパックは外したくなかったです。。笑開けた瞬間わかる高そうな液、、、肌につけた瞬間馴染む、、、喜んで20分くらいつけました👏🏻👏🏻その間にストレッチとマッサージもできるので最高です🤤💋……………………………………………………………使用感とにかくモチモチなります、これ、いつも大容量のを使うので大感動でした😂💗寝る前まで肌が潤っててよかったです。。普通に買うと少し高めなので、プレゼントいただけてうれしい😭︎❤︎︎❤︎1つだけデメリットというか、気になったのはマスクが少し薄目で目元が被せないこと。いつも使ってるのがけっこうしっかりしたタイプなのでそこがちょっと気になったかな、………………………………………………………………2枚使った感想なので、また気づきあれば投稿させていただきます🙋♀️!長いレポ読んでいただきありがとうございました🥰🥰#リーダース#乾燥肌パック#韓国コスメ#プレゼント
- 2019.11.02
LIPSさんを通して素敵なプレゼント🎁いただきました👏🏻👏🏻………………………………………………Innisfreeのパウダー❤︎"1番人気のミネラルパウダーとは少し違ってこちらはカラーパウダーです🙌🏻………………………………………………頂いたのはピンク🎀💕💓💗肌トーンアップ&補正すべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダーです🥰🥰︎︎☁︎︎*使用感︎︎☁︎︎*とにかくさらさら!皮脂をしっかりカバーしてくれます🙌🏻皮脂が多い人、夏のメイク崩れ防止おすすめです☝🏻️⁾⁾今年の夏に活躍する予感❤︎"プレゼントありがとうございます✩.*˚#プレゼント企画#夏メイク#ミネラルパウダー#innisfree
- 2019.07.22
私が出会った中で最高の洗顔!!紹介します👏🏻👏🏻肌の悩みは、・全体的な乾燥肌【とくに鼻】・たまにできるポツポツニキビ👊🏻・ザラつきなどなど、まだまだ様々ですが、、この悩みが解消できています。。いままでのが何だったんだろうかと、笑•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.その商品が、、、LUSH天使の優しさAngelOnBareSkin100g1350円です!!!LUSHの中でも人気のある商品なので、もうご存知の方も多いと思いますが😌------------------------------------------------------------手触りスクラブのような小さな粒がジャリジャリしている感じ(表現が難しい)香りローズ系の香りとラベンダーのような安らぐ香りです🤭🤭こちらは適量をとって水を加えながらペースト状に練って肌をマッサージしていく!------------------------------------------------------------前まで泡いっぱいの洗顔使ってたので、初めは違和感しかなかったけど使ったあとの満足感はたまりませんでした💋💋ほんとにつやのあるツルツル肌に!!ザラつきが解消されました☝🏻️⁾⁾乾燥もなく、トラブルも今のとこなしです!ただスクラブっぽいので毎日使うのは肌に負担がかかりそうなので週3くらいで使用しています😬この洗顔のあとのアルビオン乳液がぐんぐん入っていくので、達成感ありです🤤次は毎日が晩餐試してみたい、、💋ほんとにおすすめです!ぜひお試しあれ〜!!!#スクラブ#ラベンダー
- 2019.09.01