• レッツゴールドアイパレット/MAKE UP FOR EVER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

MAKE UP FOR EVER レッツゴールドアイパレットの口コミ - LIPS初投稿です!! 何気なくデパート

LIPS初投稿です!! 何気なくデパートのコスメコーナーをウロウロしていたところ、このアイパレットを発見!!!しかし金欠…しかも年末年始はお金が飛んでいく💸💸悩みに悩み抜いた結果結局買ってしまいました🥰だって可愛いんだもん!!仕方ないじゃないですか!! 帰宅後早速開封…これは…かっ…可愛い。。。しかも腕に塗ってみるとさらに可愛い…店頭で見た時よりも自宅の蛍光灯で見たほうがより好きな色味に見えてテンションMAX! 以下一色ずつ腕に出してみた感想です。(初投稿&素人目&個人の感想なので悪しからず…) PURE→ベージュ寄りの白っぽいマットカラー。アイシャドウベースやぼかすのに使えそう。 HOTSHOT→シャンパンベージュ??のようなでも一般的なシャンパンベージュよりゴールドみが抑えめでとても上品です。肉眼でよーくみるとピンクっぽい粒も見えて透明感が抜群です。 PRECIOUS→HOTSHOTを黄色っぽくしてラメ感を強くした感じです。 MINE→ザ・こげ茶!という感じのマットブラウン。赤みと黄みのバランスがちょうど真ん中くらいです。 FAMED→とっても眩しいゴールド!ちょっと暗めで色づいた秋のイチョウの葉っぱを輝かせたらこんな色だなって感じです(伝われ!) FORTUNE→ブラウンのラメ。MINEよりも黄み寄りかつ柔らかい色で使いやすそう! DIGGER→カーキのマットシャドウ。カーキといっても緑ではなく茶色よりのカーキ色です。 BLLION→先ほどのDIGGERよりも緑っぽいカーキのパール系。 TREASURE→肌に塗ると濃いグレーや黒に近い色に見えました!こちらはラメのシャドウです。 SOIL→名前の通り「土」の色ですね…テラコッタのようなレンガ色に近いオレンジのマットです。 TROPHY→オレンジゴールドのパール系!単色で塗っても可愛いかも…💓 GROLIUS→赤茶っぽい色で可愛らしい雰囲気になれそうなラメのシャドウです🙆‍♀️ WEALTHY→SOILをもっと赤に寄せたようなお色。秋っぽくて大活躍しそうです。 SMELTED→深みのあるオレンジ色です🧡赤み強めのオレンジに感じます。 IGNEOUS→夏場に使いたいフレッシュな雰囲気も兼ね備えた可愛らしいオレンジ!今まで紹介したオレンジカラーよりは比較的ハツラツとした印象です。 LAVISH→今回一番お気に入り💓渋めのワインのようなカシスのような色のマット🍇 JEWELRY→可愛いピンク!ちょっとくすんだ大人可愛いパールカラー…LAVISHと組み合わせたら絶対に可愛い…🦔🦔🦔 MOLTEN→赤みの強いくすみピンクっぽいラメ。ゴールドラメとピンク紫っぽいラメが入っててめっかわ。 let's goldという名前のパレットなので、パールやラメのアイシャドウにはゴールドの粒が入っています! なので、パレット内での統一感が出しやすそうだなと思いました。また、パレットがカラフルなのがとても印象的で毎日のメイクが楽しくなりそうです😊そして18色も1つのパレットに入ってるのお得すぎません…?ベーシックなブラウンメイクや流行りのぶどうカラー、くすみピンク、テラコッタ、少々変わり種のカーキなど色々なメイクが出来そうです。 #はじめての投稿

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ななかまどさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE UP FOR EVER レッツゴールドアイパレット

MAKE UP FOR EVER(メイクアップフォーエバー)
生産終了
近くのMAKE UP FOR EVER取扱店舗はこちら
<2019ホリデーコレクション限定発売> 輝きや質感、色彩の異なる “ゴールド”をバリエーション豊富に集めた「レッツゴールドアイパレット」 華やぐホリデーシーズンにこそふさわしい“ゴールド”。 一口にゴールドと言っても、その色味や輝きのバリエーションは実に多様。「レッツゴールドアイパレット」なら、ひとつのパレットでゴールドをテーマにクリエイティビティは無限に広がります。全18色の異なるテクスチャー・色味・仕上がりの違いを自由自在に組み合わせて、世界で一つの、あなただけのスペシャルなホリデールックをクリエイトして。 GO BEYOND GOLD WITH LET’S GOLD EYE PALETTE !
LVMHコスメティック
2019/11/1