【色もち】・パケに落ちにくいとありますが確かに落ちにくく、色持ちは悪くないです・ティッシュオフしても色味とラメが残ります…ティントやリップモンスター系統リップがダメだった人に使ってみて欲しいリップ個人的第1位💄 【質感】・リップクリーム感覚でスルスル塗れます・とても滑らかでラメのザクザク感は無いです 【保湿】・ツヤ感リップなのでめっちゃうるうるです・余程唇がガサガサでなければ下地不要なくらいうるうるです・ほんとにリップクリームのような感覚 【良いところ】・パケがオペラみたいな金属?で高級感・1本税込836円という安さ・色味とラメが天才的・ティントには圧倒的に劣るが使い心地も良く色持ちも悪くない・ティントやリップモンスター系口紅と異なり色落ちはムラにならない・カラバリも豊富(今回購入は見送りましたがブラウンリップもありました)・ちふれと違い、ちゃんと無香料で嫌な原材料臭がしない・KOSEブランドの1つで安心して使用出来る
もっと見るおすすめアイテムエルシア×口紅
エルシア プラチナム 顔色アップ ラスティングルージュ | 836円(編集部調べ) |
| 表情までもいきいきと輝かせる持続型ルージュって言ってるだけある!唇も全然荒れないし、潤ったまま♡ | 詳細を見る | |
エルシア プラチナム 顔色アップ エッセンスルージュ | 836円(編集部調べ) |
| 色もラメも塗り心地もとても絶妙!さすが"顔色アップ"を謳うだけの商品♪ | 詳細を見る | |
エルシア エルシア プラチナム カラーキープ ルージュ | 990円(編集部調べ) |
| 発色良いし、落ちにくいし、赤みが少ないブラウン好きにはたまらない♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
岡田屋Q-太郎さんの人気クチコミ
ETUDEHOUSEのリキッドファンデーションを買いました。結構、しっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感がなくてとても使いやすいと思いました。今回はSelamの方を使用したのですがしっとりしていて、肌馴染みも良かったです。お値段もお手頃だし、...
- 2020.02.01
ちふれ 口紅詰め替え用ベージュ系 655ローズパール系 212を、衝動買いしました。手に塗ってみていいな!と思ったので即購入して、帰ってきて唇にぬってみて、ちょっと発色よくないかな?と思ったのですが、お値段が安いので、そんなもんかな。でも、普...
- 2019.12.30
マスカラは、目元が真っ黒になってしまうので避けていたのですが、ものは試しにDAISOで買ってみました。色はスモーキーグリーン。プラムとブラウンもあるみたいなのですが、見に行ったお店ではプラムは売り切れでした。で、迷いなく、スモーキーグリーンを...
- 2020.02.01
UZUアイオープニングライナー カーキ色黒いアイライナーだと、目元が真っ黒になってしまうので、薄い色を探していて出会いました!しかも、カラーラインナップも豊富で、大好きなカーキ色を買ってきました!!アイシャドウもグリーン系を使うので、派手にな...
- 2019.11.24
県外のお友達が作ってくれたネイルチップ!!シンプルなのが好きというワガママに答えてくれて、とってもシンプルなのに華やかなネイルチップを作ってくれました!使うのが勿体無い…専用のグルーかシールを買ってきて着けると聞きました。どなたかいいのとか、...
- 2020.01.17
エルシア プラチナム 顔色アップラスティングルージュ RO633最初は、キャンメイクのルージュを買うつもりだったのですが、キャンメイクのルージュかわいらしすぎて、私は四十路なので買うのを憚られてしまいました。笑それでも、口紅を探していたら、こ...
- 2019.11.24
商品詳細情報エルシア プラチナム 顔色アップ ラスティングルージュ
- エルシア(ELSIA)
- 5g: 836円