断捨離コスメピエラスキャッツアイマスカラceluleでgetしたもの確か福袋だったと思います私の使い方が悪いのかもだけど、めちゃパンダになる...うっすら黒くなるくらいなら許せるけど、ずっとこんなんだったん?😨てショックになるくらい黒かった......マスカラ下地とかでなんとかなるかなとか思ったけど、全然ダメだったのでさよならします👋#断捨離コスメ
もっと見るちふれ マスカラ ロング&カール タイプの口コミ「値段も安く、盛れすぎなけれど長持ちするところがいいです ..」
おすすめアイテムちふれ×マスカラ
ちふれ | マスカラ ボリューム タイプ | ”こちらは繊維入りで、くっきりしたまつ毛に仕上がります。存在感のある、目元を作ってくれます!” | マスカラ |
ちふれ | マスカラ ナチュラル ロング タイプ | ”「漆黒」な黒で、まつ毛美容液を塗った後のようなツヤ感が出て存在感のある目元に♡” | マスカラ |
ちふれ | マスカラ ナチュラルタイプ | ”丁度いい束感をつくり,自然に目元を盛れると思います” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
orange_rouge_kivjさんの人気クチコミ
ちふれ549です!!ブームが終わった今でも季節的にぴったりな色で、発色もいいのに、安すぎる😲ブームで売り切れてて、買えなかった方も是非買ってみてください!損はしないです☺#ちふれ#プチプラ
- 2020.01.03
こんな商品いままでになかった!!石鹸を削るだけで、ちょっと水入れてしゃかしゃかしたら、ポンプタイプの洗顔料よりもすっごいアワアワになってる!!使うべきだよ!!これー!!ただしゃかしゃかするときのおとがうるさいかな?まあ、たのしいけど💃
- 2019.12.07
色や塗りやすさ、見た目も可愛くていい!ただ、ブラシ部分が痛い🤕たまに赤くなってしまいます!少ししか力入れてないのに…そこだけが問題点で他はいいです!私は髪の毛が地毛なのに間違えて明るいブラウンを買ったので少し、変ですが笑。ブラックもあるので、髪の毛が明るい色じゃない方は明るいブラウンはお勧めしません!
- 2020.04.01
私はこのクリームをマッサージのときに使っています!量が多いのに百均に売っていたので、本当にビックリしました!肌荒れなどもしないです!ただ匂いが私好みではないです!それ以外はいいですし、クリームの感じは重い感じですが、べっとりとはせずに綺麗にのびます!
- 2020.04.02
シャンプーが無くなりそうで適当に買ったものですが、とても匂いが良かったです!また、髪の毛もサラサラになりました!私が買った時はシャンプーとリンスのセットで800円で売っていました!コスパも良かったです!これはリピート間違いなしです!デザインも可愛くて、お風呂に飾ってるだけでも素敵な気分になります!
- 2020.04.01
ベタベタしてないのがいいし、speが50のものしか最近は売ってないですが、これは35で肌に優しいです!35でも全然焼けませんし、50を使う場合は本当に真夏の時だけでいいと思います!35はこの時期にぴったりだとおもいます!そして、コスパもよすぎる!
商品詳細情報ちふれ マスカラ ロング&カール タイプ
- ちふれ(Chifure)
- 生産終了