Ce65204f90697477e6819075 1586930756 small

パラドゥスポンジリムーバー

• スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ スポンジリムーバー(除光液)の口コミ「パラドゥって本当に優秀で好き...💗何回リ..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

パラドゥって本当に優秀で好き...💗 何回リピしたか分からないこの子\(ˊ꒳ˋ)/✨ 濃いネイルは落ちづらいけどネイルしてて 失敗しちゃった時にこの子が大活躍なんです🥳👍🏻 チャチャッと落とせるので失敗した爪を落として また塗り直せるのがいい〜! 出先でも使えると思うけど全部落とすのは、 ダイソーのポットタイプの方がするんと落ちるかも。 ただこちらはコンパクトで軽いので持ち運び◎ あとは爪が全然乾燥しないのとポットタイプって すぐダメになるイメージがあるけど こちらは割と持ちがいいかもと思います(*´﹀`*)✨ ダイソーのは1回使うとかなり前のネイルの 残りがスポンジにダイレクトに残るので💦 でもどちらも好きだからどちらもずっとリピする💗 パラドゥはネイルも優秀だし本当にコンビニコスメ とは思えない実力で大好きです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日は久しぶりにパラドゥの ネイルファンデーション塗ろうかな💅🏻💞 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

おすすめアイテムパラドゥ×除光液

スポンジリムーバー / パラドゥ

スポンジリムーバー

ネイルリムーバー / パラドゥ

ネイルリムーバー

”マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。”

クイックリムーバースポンジイン / パラドゥ

クイックリムーバースポンジイン

”ネイルをした指をリムーバーのなかにいれて、スポンジでスルスルすれば簡単にオフできます”

除光液

パラドゥ×除光液の商品をもっと見る

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】なつみかんさん❤️ 私もパラドゥ大好きで、今パラドゥ投稿しちゃいました🥰💓✨笑 ネイルリムーバーは使った事無いんですけど、優秀なんですね❣️ 今度チェックしてみます😊🌟

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@xaxaxa_nnnnなつみかんさん❤️ インテグレートのも良いんですね💕✨ そっちも気になります😍❣️ 今度両方チェックしてみますね😆🌟

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@nyanyamuwいえいえ(*´﹀`*)本当に可愛かったので💞 おおお!詳しく有難うございます🙇🏻‍♀️✨ 不器用なので出来るか不安ですがちょっと 挑戦しようと思います💓サンリオネイル💅🏻も 気になってたのでダイソーで調達してきます❣️ いえいえ🥺少しでも参考になれたら嬉しいです🌟 でもガッツリ落とすならINTEGRATEのが 1番のオススメです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💞💞

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@xaxaxa_nnnnなつみかんさん❤️ 嬉しいコメントありがとうございます🥰🙏💕 水玉チョンチョン乗せるだけなので、細筆タイプのネイルポリッシュ使うと割と簡単に出来ますよ😆🌟 リムーバーちょうど無くなりかけてたので、嬉しい情報ありがとうございます🥺🙏❤️ クリップさせて頂きますね🥰🥰

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@nyanyamuwこすめのーとさん💞 今見てきました✨めちゃくちゃ可愛いネイル💅🏻 で、キュンキュンしちゃいました💓😚💓 水玉難しいそうだけど凄く素敵ですね𓂃𓈒𓏸 リムーバー使い勝手良いのでチェックしてみてください❣️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行パラドゥ、私も大好き💓 これも気になってた! 携帯によさそうだね😁

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@32kumaパラドゥいいですよね😚💗💗 本当に丁度いい大きさで良きでした🌟

除光液ランキング

トリートメントネールリムーバー N

ビューティーワールド

BWネイルエナメルリムーバーマイルドN

除光液

除光液のランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スポンジリムーバー

• 16ml: 300円
2017/4/19
パラドゥ(Parado)