paネイルカラーA38(水色)paネイルカラープレミアAA144(ピンク)夏だしちょっと派手にしたい!けど仕事柄ピンクとか肌なじみいい色しか出来ないっていう方も出来そうなネイル!(実際自分がそうなので)両方とも見た目は濃いけど、塗ると薄い色付きでシロップネイルのようにグラデーションができるマニキュアになってます!☆やり方1.ベースネイルを塗る2.斜めフレンチになるようにマスキングテープを貼る3.ピンクを薄く1塗りして、すぐマスキングテープを剥がす4.乾いたら、グラデーションになるように上2/3だけピンクを塗る5.乾いたら、上1/3にピンクを塗る6.全体にラメのマニキュアを塗る7.トップコートでコーティング紫のネイルは持ってなくて、2色混ぜて作りました✨ピンクが少し多めの方が違和感ない紫になります!また、6のラメ塗るのは、フレンチの境目にラインとして入れるのも可愛いです💓今回、ラメのマニキュアはBWネイルカクテルキャンディコレクションのものを使いましたが、正直なんでもいいです(笑)夏、楽しみましょう(ت)#ネイル#セルフネイル#マニュアル#グラデーション
もっと見るネイルカラー|paを使った口コミ 「ずっとやりたかったチークネイル!昔、ジェル..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムpa×マニキュア
pa | ネイルカラー | マニキュア |
| 280円(税抜) | 詳細を見る | |
pa | レオパードニュアンスコート | マニキュア |
| 420円(税抜) | 詳細を見る | |
pa | pa ワンダーネイル | マニキュア |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ジューシーピュアアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
パラドゥ | ミニネイル | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM COLOR NAIL SELECTION | マニキュア |
ちふれ | ネイル エナメル | マニキュア |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | プレイネイル | マニキュア |
| 330円(税抜) | 詳細を見る |
みかりんたさんの人気クチコミ
モテフィットナイトブラてんちむプロデュースのナイトブラナイトブラの着方はどれも同じで足から履いて、下から持ち上げるように着て少し前かがみになり肩紐をかける。あとは肉をあらゆるところから寄せるって感じです!今まで、・ビューティアップナイトブラ/Viage(ヴィアージュ)・ふんわりルームブラ/Angellirシーオーメディカル・美乳ナイトブラ/エクスグラマーを使ってきましたが、見た目が可愛かったり、カラバリ豊富だったり1番いいと思ってたのはふんわりルームブラです✨ですが、モテフィットに出会ったらそれが覆りました!!寄せた後のホールド感が全然違う!!!!着け始めて3ヶ月くらいなところですが、1番おっきくなったと感じます!背中側にアジャスターがついていて、長さが調節出来るのはいい!反面、人によっては背中に当たって寝る時気になるかもってのがデメリットですかね😢いろいろネットで口コミを見ながらうちも悩んでいましたが、使ってみてこれがオススメですね☺
- 2019.03.31
ザ・ダイソーふた付きクリアーケースコットンを入れておくのに、入ってた箱のままはなんか嫌だなーっと思って探してました!サイズを測ったらいい感じだったので購入〜ダイソーのピンクの箱のコットンを1箱分は入らないかと…でもたっぷりめに入るし、何より蓋がついているのがいい!✨結構お気に入りで、ほかのもの収納するのにもう1つ買おうか、悩みどころなところです☺店舗の在庫確認するのに4549131485264を伝えると、すぐに探してもらえます!#ダイソー#DAISO#収納ケース
- 2018.04.07
メディヒールNAAマスクずっと試してみたくて、とりあえず1枚購入。本当はアンプルがよかったけど、まぁその辺は妥協(笑)🌠使い方洗顔して、化粧水で肌を整えてからおでこ、鼻、頬と上から貼っていき顎の方のシートを上に持ち上げながら(リフトアップするような?)貼る化粧水で整えてからパックって新しい気が(本来はそういうものか??笑)敏感肌なうちでもヒリヒリせず、取ったあともっちり感がありました✨液が結構たっぷりだったので、軽くティッシュでオフしました。朝起きて、肌の感じが全然違う!化粧ノリも絶好調だったので、リピありですね!!ただ、もうちょっとお値段がお手ごろだったら、尚良でしたね…#フェイスパック#パック#メディヒール
ダイソークリップヘアカーラー30mmコスメじゃないのは許してください〜前髪が伸びてきて切るか、伸ばすか悩んでいたのでとりあえず購入!店頭にはこのサイズしかなかったので、他があるかは分かりません…マジックカーラーになっていてそのままでも巻けるし、さらに固定したい場合はクリップつければいいしと2wayなところが◎!ピンだと変に跡がついてしまいそうですが、クリップが大きめなので気にならないかなと思いこれにしました✨カラーも可愛くていいですね💓商品の問い合わせの場合は(4549892092015)を伝えるとスムーズに探してくれます!#ダイソー#ヘアカーラー#ヘア小物
- 2018.09.23
リーダースインソリューションLIメラトックススキンCLマスクまたまたLipsさんからいただきました👏(ありがとうございます!)こちらはくすみ、黒ずみをケアしてくれて高保湿、エイジングケア成分が含まれているそう👍開けてみて、液がたっぷり!シートがふわふわ、もちもち!!つけても肌なじみがとってもよかったです💓液がたっぷりなので、剥がしたあとは顔や首まで塗りたくります☺ただ、ちょっとお値段がお高めなのでご褒美パックって感じで毎日使うのは、うちにはキツいなと思ったので☆☆☆#提供_リーダース#フェイスパック#韓国コスメ#フェイスマスク
KATEザアイカラー026/レッドブラウン(パール)005/ゴールド(グリッター)この間マジョマジョの買っちゃったじゃん〜と思いながら、KATE大好きなので買ってしまった…カラーもたくさん種類あるのが嬉しい!⚠️同じ色でもパール、グリッター、マットと種類があるので買うときは注意です!!写真右:レッドブラウンブラウンシェードアイズBR-3のカラーが好きで、それっぽいのが欲しく購入✨色味は中間色と濃い色の間くらいです!写真左:ゴールドKATEの特徴のラメがキレイで、雰囲気フォルミングエッジアイズのラメ感にそっくりです😊マジョマジョ500yen+tax、KATE650yen+taxなのでコスパ重視の方はマジョマジョがいいかもしれないですが、もの凄い高いってわけじゃないので全然アリかなと!🎉KATEのアイシャドウ大好きなので、単色が買えるのは本当嬉しいなと、うちは大満足です🙆💓#KATE#アイシャドウ#単色#ザアイカラー
- 2019.04.25
ゆき姉わぁ✨ホワイトとあってて可愛い😍💓 チークネイル本当可愛いですよね💞 投稿嬉しかったです😍✨ありがとう(〃▽〃)💓