• ふうたん on LIPS 「今日は私が大大大好きな最近買った香りものを3つ紹介したいと思い..」(1枚目)

ふうたん on LIPS 「今日は私が大大大好きな最近買った香りものを3つ紹介したいと思います🤢💘✨ ..」

今日は私が大大大好きな最近買った香りものを3つ紹介したいと思います🤢💘✨ まず1番目はこれ!!! CHANEL ガブリエルシャネル ヘアミスト です! 香水と買うのを迷っていたのですが、ヘアミストを使ってすごく気に入ったら香水を買おうと思って今回はヘアミストを買いました🥰 CHANEL公式から↓ ガブリエル シャネルは、4つの白い花々が、軽やかに光り輝く、ピュアなフローラル ノート。 白い花々、それは、エキゾチックな魅力があふれるジャスミンと、フルーティなイランイランの輝き、はじけるようにフレッシュなオレンジ ブロッサム、そして、クリーミーで極上の美しいドレスを思わせるようなグラース チュベローズ。 香りは確かにフローラルっぽいけどあまーい蜂蜜のような香りに感じました🍯 だけどくどくない甘さで心地よい香り、だけど男性でもつけれそうな香りです🥰 女性がつければ色気があるんだけど、かっこいい綺麗な大人の女性って感じ🙄 男性がつければもう色気むんむんのセクシーな男性って感じです🙄 CHANELは他にもチャンスとNO.5と今は無くなって使ってないけどココマドモアゼルを持ってます🙆‍♀️ その中でもダントツ私はこのガブリエルの香りが1番好きです🤦‍♀️なぜ早く買わなかったのかと少し悔しいです😅 是非かっこいい女性になりたい方、色気むんむんの男になりたい方オススメです👀✨👏 #映えコスメ