B8590fbf8d33fb21db035412 1574336245 thumb

AngelColorAND MEE Series

• AND MEE Series/AngelColor/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AND MEE Series/AngelColor/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AngelColor AND MEE Seriesの口コミ「今回はカラーコンタクトの紹介になります❤商..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はカラーコンタクトの 紹介になります❤ 商品名が AND MEE series (アンドミーシリーズ) シャイン 使用期間、1ヶ月 になります!! 初めて使用する、カラーコンタクトに なりますが、私の好きなブラウンなのと 着用画像を見た時に うわ!かわいいと思ってたので 使用するのが楽しみでした(๑•ω•๑)♡ やっぱり、カラーコンタクトは 発色が1番だと思ってるのと ブラウンが1番使用しやすいと思ってます♡♡ 思った通り 発色はバッチリです!! 気になる、着け心地ですが 乾く感じもなく ツルッとしてるので 1ヶ月使用ですが 着け心地は悪くないです♡♡ たまに、レンズが厚くて 痛かったり、すぐに目が乾いてくる 商品もあるんですが そんなことは無かったですよ。 カラーコンタクトは元の目の 色素によっても変わってくるので 個人差はあるかもしれませんが 気になる方は見てみてください! #アンドミーシリーズ #andmeeseries #カラコンレポ @andmee_angelcolor