B0abafadd391cf07b21e43bc 1556693309 thumb

エンジェルハートエンジェルハート 10カラーアイシャドウ

• エンジェルハート 10カラーアイシャドウ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンジェルハート 10カラーアイシャドウ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンジェルハート 10カラーアイシャドウ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エンジェルハート エンジェルハート 10カラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\10色全レビュー✨✨/#エンジェルハート..」

ぷりん
  • ぷりん

\10色全レビュー✨✨/ #エンジェルハート10カラーアイシャドウ #02ピンクセレクトM ----------------------- 今回はこの前の投稿の続きで詳しくカラー紹介をしようと思います!✨ まず写真1枚目からです。 ☑1色目 写真では分かりにくいと思いますが くすみピンクって感じ❣️❣️ くすんでるけどハッキリするんです!✨✨ テクスチャーがサラサラで好きʚෆ⃛ɞ ラメがキラキラ✨ 発色は弱めかな。 全体的に使えるカラーだと思います(*ˊ˘ˋ*)♡ ☑2色目 こちらは薄めのピンクです❁⃘*.゚ テクスチャーがこちらもサラサラで塗りやすい︎💕︎ 色素薄い系の女の子がつけてそうなふわふわカラー(∩´∀`∩)💕 ラメでキラキラ✨ 全体的に使えるカラー❥❥ 発色は弱めです。 ☑3色目 こちらはシルバーとしてるんですが実際は シルバーだけど若干ピンクがある気もする…。 でもしっかりシルバー⋆°。✩ テクスチャーはしっとり系です︎💕︎💕 ラメが小粒だけどしっかりキラキラがあって可愛い(•ө•)♡ こちらはアクセントにピッタリ॰˳ཻ̊♡ 発色はいい! ☑4色目 こちらはくすみ紫❁. 少しピンクっぽい感じもするかも… テクスチャーはしっとり☆.。.:*・ 優しいカラーで目元も優しくしてくれる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💜 ラメがキラキラ✨ こちらは二重幅とかにいいかも!❥ ... 発色いい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ☑5色目 こちらはチェリーっぽい濃ゆめのピンク🐻💕 テクスチャーはしっとり✨✨ チェリーとしてるのですがいちごの気もします🍓 発色がよくしっかり色づく(*ˊ˘ˋ*)♡ ラメがキラキラ✨ こちらはアクセントに॰˳ཻ̊♡ ☑6色目 こちらは紫のカラー*°♡ さつまいもの皮みたいなこっくりカラーです🍠 テクスチャーはしっとり✨ 主張が激しめのカラーで印象強めの目元にʚෆ⃛ɞ 発色が凄くいいです❤ ラメがキラキラ✨ こちらはアクセントに⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 写真2枚目になります。 ☑7色目 こちらは白が若干ある水色です❥ ... さっぱり系のカラーで扱いやすいです😍 テクスチャーはしっとり✨ 発色は普通ですが水色っぽい白なので綺麗に見えます❁ ラメがキラキラ✨ こちらはベースカラーにピッタリ(・ิω・ิ) ☑8色目 こちらはカーキーっぽい緑みがありつつ茶色も入ってる感じの不思議なカラー⋆°。✩ 使いにくいかな?と思ったんですが以外にも使えて個人的には好きなカラーでした(∩´∀`∩)💕 テクスチャーはしっとり✨ 発色は普通ですが充分引き立つので👌 ラメがキラキラ✨ こちらは二重幅とかにいいですよ〜☆.。.:*・ ☑9色目 こちらはオレンジカラー🍊 塗る前は薄い茶色かなー?と思いきや 塗ってみるとオレンジでした🎶 明るいオレンジで目元の存在感がアップ✩°̥࿐୨୧ テクスチャーはしっとり✨ 発色はよくて素晴らしいです🐇 ラメがキラキラ✨ こちらは二重幅とかに*°♡ ☑10色目 こちらは深みのある茶色のカラー॰˳ཻ̊♡ 綺麗な茶色でとても好きなカラー︎💕︎💕 深みのある茶色ですのでグラデーションも可能です(*ˊ˘ˋ*)♡ テクスチャーはしっとり✨ 発色はとってもいいです!❁ ラメがキラキラ✨ こちらは目尻とかにいいと思います(*˙˘˙)♡ --------------------- すっかり長くなってしまいましたがこんな感じです︎(๑•ᴗ•๑)♡ 個人的には 5.6.8.9.10が好きなカラーでした︎💕︎💕 少しでも参考になったら 気軽に❤💬📎+👤お願いします✨

おすすめアイテムエンジェルハート×パウダーアイシャドウ

エンジェル ハート アイカラーズ / エンジェルハート

エンジェル ハート アイカラーズ

エンジェルハート 10カラーアイシャドウ / エンジェルハート

エンジェルハート 10カラーアイシャドウ

エンジェルハートジュエルアイシャドウ / エンジェルハート

エンジェルハートジュエルアイシャドウ

エンジェルハート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀このシリーズのパレットドンキで見たことあるけど、こんな限定デザイン出てるんだねー❣️❣️ めっちゃ可愛い💕😆 たくさんのカラー入っててお得だね(o´罒`o)

• ぷりん

ぷりん@ayaka1220コメントありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” そうそう!ドンキで買った(๑•ᴗ•๑)♡ モンチッチ好きだったからめっちゃ嬉しかった॰˳ཻ̊♡ お得だから買ってみてね❣

• nana

nanaたくさんカラーが入ってるのに安いですね😳❣️しかもピンク系のカラーがすごく可愛いです😻💕

• ぷりん

ぷりん@supreme_perfume_lghコメントありがとうございます🐻💕 私も最初にそれ思いました!✨✨ 安くてコスパがいいので嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)♡ ピンク系のメイクにピッタリですよね❣ ぜひ買ってみてください︎❁

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62088件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

ぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート エンジェルハート 10カラーアイシャドウ

エンジェルハート(Angel Heart)