• ちゃな on LIPS 「これはすごいや。(写真はネットから引き出しました🙇‍♀️🙇‍♀..」(1枚目)

ちゃな on LIPS 「これはすごいや。(写真はネットから引き出しました ..」

これはすごいや。(写真はネットから引き出しました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️) ちゃなは台湾行ってきました。楽しいですよ、台湾! 中国といえば、漢方!!! 片親が中国人なのもあってわりかし漢方は我が家でよく見ます。体質改善もできました!(これについてはまた書けたらなと) 従姉妹との旅行でしたが、 迪化街に行きました。どしっとかまえた「生元薬行」は高級感あって入りずらかったのですが、従姉妹は全く気にしませんでした🤣 ここで従姉妹がどうしても買いたかったと言ってたのが「玉容散」!!!!かの西太后が作らせたという美白パックです! 成分には、 ・淡斑(美白) ・浄化排毒(火山泥と深海泥を基底としたもの) ・天然保湿(サンゴ藻、海藻等) などです🙌 従姉妹に頼んでちょっと使わせてもらいました。塗った瞬間、『くっっっっさ!!!!!』 い漢方慣れしていた私にもちょっとキツい匂いでした😅結構な漢方臭🤭これは絶対効くw 15分程経つと泥がパリパリになります。乾いたな〜っと思ったらぬるま湯で洗い流します。 パァァァァァァ!!!!! って効果音が出るくらいトーンアップします。 毛穴は何処へ??ってな感じ😎 聞けば創業者の方のポリシーは 「多少高くても良いものを!」 使用されてる漢方全て農薬・重金属が未検出!! もう拍手👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 余談ではありますが〜 従姉妹台湾人ですが台湾の女性って、“美意識も健康意識もみんな高い”んです。市場にいるおばちゃんとかもその辺で歩くJKもすっぴん率高いんですけど、「スッピンでも気にしないから!」じゃなくて素肌が綺麗🤩だから何もしなくていい!!健康と美容のため冷水はあまり飲まない。とか…従姉妹もアイスクリーム食べてません。美味しいのに… なんていうか、外からじゃなくて中から綺麗に!っていうのを見習いたいです!!!

ちゃなさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)