Product thumb

Charlotte TilburyLuxury Palette/Charlotte Tilbury

• Luxury Palette/Charlotte Tilbury/Charlotte Tilbury/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Luxury Palette/Charlotte Tilbury/Charlotte Tilbury/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Charlotte Tilbury Luxury Palette/Charlotte Tilbury(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「シャーロットティルブリーラグジュアリーパレ..」

ぴぴこ
  • ぴぴこ

シャーロットティルブリー ラグジュアリー パレット オブ ポップス ピロートーク 価格53ドル+税 念願のシャーロットティルブリー。 ハワイで絶対買おうと思ってました。 いつもギラギラのアイシャドウばかりを使っているので、控えめなやつが欲しいと思い一番人気のピロートークを買おうとしてました。 なのに。 アラモアナのSEPHORAで買って、夜にホテルに帰って開けたらなんかギラギラ?? はっ、これは違う。 たぶん限定のやつや。🙃 ってなりました。 まあ好みのギラギラ具合ではあるのでじゃんじゃん使います。 スウォッチをした感想はというと、全体的に薄付きで、ラメは華やかだけどベースが落ち着いたカラーなので派手になりすぎなさそう。 ラメが多いのでクレンジングをしっかりしないと残りそう。 といったところでしょうか。 また使ってみて評価します。 #購入品inハワイ #スウォッチ #シャーロットティルブリー

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸🤣🤣🤣🤣🤣 あ、ぴぴこちゃんこれは最近でたほーの ピロートークのギラギラ版だね🤣 確かに控えめなのを狙ってたのなら このキラキラはやってしまったー💦てなるね😅 でも可愛い色味だからメイクしたら 気に入ると思うよー😍

• ぴぴこ

ぴぴこ@xxx3z9xxx 最近のやつなんですね! 確かにシャーロットティルブリーコーナーの一番上に鎮座してました! 狙っていたのは元祖ピロートークではありますが、好みはギラギラなのでいっぱい使おうと思ってます💓😂

• てまり

てまりこんばんは🎵憧れのシャー様💓 ネットで見てはワクワクしてるだけ💦 間違われたのは少し残念ですね でも使いやすそうな色ばかりで捨て色が無さそうです❗

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarixシャー様憧れちゃいますよね💓 日本でも手軽に買えるようになると嬉しいですね😆 パレットで見るよりも実際につけてみた方が控えめなので、様々なシーンで重宝しそうな気がしています✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11間違えちゃったのか😂 でも結果オーライなら良しだね❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 派手なアイシャドウを付ける運命なのだと思いました😇 普段派手なの付けてると、たま〜に落ち着いたカラーにした時のサジ加減が分からなくなるんですよね😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ぴぴこちゃん💕 ピロートーク違いね😂😂😂 カワイイ間違い✨😍 ホリデーのピロートークキレイだね❤️ これは運命だよ、きっと💓 私もシャー様のアイシャドウパレットほしい😆

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 運命だと思うことにする〜💓 ノーマルピロートークはまたいつか買えるもんね😊

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ディオちゃんもぜひゲットして〜😆💕

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

ぴぴこさんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)