Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 small

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!.‧✧̣̥̇‧𝕁𝕀𝕃𝕃..」

は こ
  • は こ

. ‧✧̣̥̇‧ 𝕁𝕀𝕃𝕃𝕊𝕋𝕌𝔸ℝ𝕋 𝕃𝕚𝕡 𝔹𝕝𝕠𝕤𝕤𝕠𝕞 ‧✧̣̥̇‧ 𝟛𝟞 𝕓𝕝𝕠𝕠𝕞𝕚𝕟𝕘 𝕕𝕒𝕚𝕤𝕪 花びらのような発色とみずみずしさ。 贅沢なツヤ感溢れるリップスティック。 (上記は公式サイトの紹介文の引用です) 言わずと知れた大人気リップ、ジルスチュアート リップブロッサムの36番を購入したのでレビューしていきたいと思います🍒 まずとにかくパッケージが可愛いすぎる! 中央にきらきらと光を反射するストーン、フタの上部にお花のモチーフがあしらわれていて可愛らしさと高級感を兼ね揃えたパッケージです。 フタ部分には鏡も付いていて塗り直しにとっても便利です!♡ また私は公式オンラインショップで購入し、エングレイビング(刻印)をしてもらいました🧸 現在(2019.11)公式オンラインショップ現在で誕生石カラーの刻印ができるんです!✧︎ 私は推しさんのお誕生日が11月なので、11月の誕生石トパーズに合わせたヴィヴィッドオレンジの刻印を施してもらいました🥺文字にもラメが入っていてとっても可愛いです♡ 続いて使用感です!♡ 見た目は結構はっきりとしたピンク色ですが、唇に塗ってみるととってもナチュラルで可愛いピンクです!ラメは入っていないです〜 こちらはブルベ夏に似合うと言われているみたいです。 私はORBISのアプリでパーソナルカラー分析をしたところ一応ブルベ夏だったのですが怪しいところもあって(笑)でもそんな私でも浮きません〜!カワイイ! するするっと塗れますが私は一応これを塗る前に同じくジルスチュアートのフルーツリップバームNを塗っています。長い間ちゅるんとした唇にキープしてくれます🍒 悪い点(?)をひとつだけ挙げるならナチュラルさ故にそこそこぐりぐりっと塗らないと色味が物足りないな〜と感じました😖 ですが総合的には大満足です〜! 唇だけ可愛らしい女の子に生まれ変われたような気がする……🥺 個人的に初めてのデパコスだったのですが、値段もそんなに高すぎないし、持っているだけで気分が上がるので本当に買って良かったなと思います!他のお色もいつか買ってみたいな〜🤔 36番とってもオススメなので購入を考えている方はちょこっと候補に入れてみてください🥺 ここまで読んでくださりありがとうございました!もし質問等あれば気軽にコメントしてください〜💡 #JILLSTUART #ジルスチュアート #リップブロッサム #デパコス #デパコスリップ #はじめての投稿 #はじめてのデパコス

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

は こさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 2,800円
2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
少しだけ背伸びしたくなるの夏の日に。大人の魅力が開花するようなリップスティック。 贅沢なツヤ感とうるおいあふれるリップスティック 新しいリップブロッサム。 ●ツヤ感アップ!スティック口紅で最高レベル※。 上質なツヤ感を叶えるために、新たに自社オリジナル原料のグロウシャインオイルを配合。 唇への密着感が高いため、とろけるように伸び広がり、均一でなめらかな膜を作ります。 しっかり密着するので、美しいツヤ感とカラーが長時間持続します。 ※スティック口紅(自社内)において ●透明感のあるみずみずしい発色。 新規の充填方法と容器の構造を改良することで、ワックスの減量が可能に。 ワックスの量を抑えることで白濁感がなく、みずみずしさと透明感のあるピュアで美しい発色が叶えられます。 ●しっとりうるおい感。極上のつけ心地。 保湿効果の高いペーストオイルを多く配合。 抱水性があるため高い保湿効果を叶えます。 また、体温でとろけてなめらかに唇に密着。時間が経ってもリップクリームのようなしっとりとした膜が続きます。
  • 31 sweet gerbera
  • 65 daydreaming acacia
  • 66 sun-kissed poppy
  • 67 evening viola
  • 68 classy marigold

2020年12月03日(Thu)