エリザベス アーデン(海外)エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

• エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「こんばんは~初投稿になります、えびえびとい..」

えびえび
  • 脂性肌
  • えびえび

こんばんは~ 初投稿になります、えびえびといいます! よくこのlipsを利用していて、いくつか参考にさせてもらって 色々な商品を試していたのですが、 アイテムの種類によっては個人の好みによって好き嫌いが大きく 左右されてしまうものってありますよね。  その中でも特に香り物なんかは本当に人によると思います。 さて、私個人は、あまり苦手な匂いというものが無いのですが、 前にバスに乗ったとき、私よりあとに乗車した女子学生さんから、 大人気、『フィアンセ』の【ピュアシャンプー】の香りがしてきたのです。(別にずっとくんくんしてた訳じゃないですよ!!) その時、私は実感しました。 「あ、やっぱ香りも被りたくねえな。」と。 その事を踏まえて、自分で香りを調合してみたりしたのですが、 ある時ちょうどいい香りに出会いました!!!! それが今回紹介する商品、 『エリザベスアーデン』の、【グリーンティーオードトワレ】という物です! この商品の特徴は、とにかく爽やかなこと。 甘いところもあるのですが、中心、いや、主役となる香りは トップ、ミドル共に爽やかな構成で、 ラストはムスクなどで落ち着いていきます。 私自身が高校生なのもありますが、この香りが制服からしたら、 若くみずみずしい(言い方がキモい)香りに感じますし、 大人の女性からしても、気品を感じることができるような つける人それぞれの雰囲気に寄り添うことができる香りです。 長くなりましたが、店頭などにあればぜひ嗅いでみてください!! 『エリザベスアーデン』【グリーンティーオードトワレ】 100ml 1740円(Amazon調べ)の紹介でした!! #はじめての投稿 #オードトワレ #フレグランス #学校 #大人

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1930件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル ローラーボール

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

香水(レディース)のランキングをもっと見る

えびえびさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

香水(レディース)
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)

2020年01月18日(Sat)