Product affiliate32485img small

エリザベス アーデン(海外)エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

• エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「✔︎Qoo10で2つで599円で購入したア..」

アラサーちゃん
  • アラサーちゃん

✔︎Qoo10で2つで599円で購入したアトマイザー ✔試しに入れてみたエリザベス アーデンの香水 について✐☡ 友達とQoo10見てて、いいねってことで購入。 届いてからレビュー見たら、底値は399円らしい……失敗した😓 それに不良品も結構あるらしく、高級な香水は入れる勇気ないので、数年前に買って、劣化したグリーンティの香りの香水を入れてみました。 結果、ちゃんと入れられました。 こんなことなら、最近買ったお気に入りの香水を入れたら良かった😰 グリーンティの香水はまさに緑茶!って香りで、昔よく使ってた。 そこまで甘ったるくないから使いやすいと思う。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

アラサーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

香水(レディース)
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)