Huda BeautyThe New Nude Palette

• The New Nude Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The New Nude Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • The New Nude Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Huda Beauty The New Nude Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ぎゃーーー🥶‼️💓💓💓💓綺麗すぎ!!!いつ..」

kvma
  • kvma

ぎゃーーー🥶‼️💓💓💓💓 綺麗すぎ!!! いつだってお久しぶりの投稿です。 はい。 初めて購入したHUDAのパレット MERCURY RETROGRADE です❤️ 一言。綺麗すぎ。今すぐ皆さん買ってください。普段使いももちろんできます。 粉飛びも思ったほどしなくてとてもブレンディングしやすかったです🥺HUDAのパレットはフォーミュラの当たり外れがあるとの噂ですが、私は本当に買って良かったし、ここ1年で1番良かったパレットと言っても過言ではありません。 キラキラだし、二重幅にたまる事件も起きないし、いつまでも色がそのままだし。 正直アナスタシアのパレットと迷ったのですが、何となく色が似ているためアナスタシアは見送ってこちら購入しましたが大正解です🤩💕💕さあ、購入されていない海外コスメヘビーユーザーの皆さん。 ポチりましょう😐‼️🙌🏻✨✨✨ #メイク写真

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

The New Nude Palette / Huda Beauty

The New Nude Palette

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• syk

sykほぉーんとキレイ😳 何よりもkvmaさんのカラーチョイスが最高❣️😁 いつもメイク上手すぎだよぉ😁

• kvma

kvma@syk0038sykさん💓 いつもいつもお褒めいただきありがたいですー🥺💦 このパレットがね!すごいんですって!! 誰でも綺麗に使えます!本当に! HUDAは心配だったのですが、買って良かったですー💕 このメイクでイルミネーションをに行って来ましたが、夜の写真でもバキバキに映えるメイクです✨✨

• syk

syk@supreme_kvmaえーっ❣️それは想像するだけでなんか納得しちゃう♪😆💕冬の寒さにラメがキラキラ🤩してると映えるよねぇ❗️😁

• kvma

kvma@syk0038本当に良いパレットですー💓激推し! 夜だし、イルミネーションだし、なかなか顔を美しく!ってのが難しいですが、メイクが夜でもバキバキに✨✨ 誰がどう使ってもいけるパレットですよ🥺❤️

• てまり

てまりこんにちは🎵 きゃぁ~💦素敵💓 キュンキュンする綺麗なパレットですね~💃 そしてオメメが綺麗です🙋

• kvma

kvma@temarixてまりさん❤️ ありがとうございますー😍💕 このパレットがすんごい綺麗なんです! コスメ好きにはたまらん代物です🤩✨ 普段使いにも全然できる素敵パレットなんです🎉

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わわわ〰️🤤❤️😍😍😍❤ 見送ろうと思ってたパレット😍😍😍 考え直したくなります〰️🤤

• kvma

kvma@norikodnhNirikoさん❤️ これは見送ってはいけません!!!(笑) 確実にゲットして欲しいカラーラインナップですよ🤩 もうね、すぐ買ってください🙄‼️ すぐ🥺‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@supreme_kvmaマジッッですか〰️〰️🤩🤤💜💜💜

• kvma

kvma@norikodnhまじです🥺‼️ 普段使いも余裕です!グラムルックもできます!良き良きですー💓💓

• ☆グル☆

☆グル☆これは騒ついたよね😍ほんと可愛いもん❤️kvmaちゃん明るいカラーすごく似合う‼️

• kvma

kvma@guruguru_perfume_rpgグルさん💕 確か何個か前でグルさんにオススメしてもらった記憶があります👀‼️ それで急いで購入しましたー✨本当良い!! アナスタシアを買おうと思っていたのですが、こちらにして正解でしたー❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_kvmaアナスタシアの方が使いやすそうではあったけど、kvmaちゃんならこっち使えると思ったもんね😻ほんと似合ってて良かった❤️

• kvma

kvma@guruguru_perfume_rpgグルさんに背中を押して頂きました🙌🏻✨ HUDAという道の扉を開くきっかけを作って頂きありがたいですー❤️ に、しても。これ名品です👀 買いましょう!!!すんばらしいですよー🤩‼️‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_kvma買いたいけど、私は超絶苦手カラーすぎてやばいよ😂でも実物拝みたい気分ではある❤️ でもkvmaちゃん絶対似合うと思ってたら自分が買った時よりテンション上がった‼️ほんと綺麗だよ!!

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62056件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

kvmaさんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)