ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「❇️🐆ピンクレオパード🐆❇️おはようです❤..」

ゆき姉
  • ゆき姉

❇️🐆ピンクレオパード🐆❇️ おはようです❤ 今日は全てパラドゥのネイルを使って ベージュベースのピンクレオパードを 入れてみました💓 描くのは、他ネイルの細筆を綺麗に拭いて お借りしたり、爪楊枝でも出来ますよ😊 わりと、適当でもうまくいくので😂、 やり方は最後画像に記載しましたが、 レオパード柄を爪に描くより、 絵心がない為、画像説明を指で描く方が 難しかったです🤣笑 ペンがないので、お許しを🙏笑ってくれていいよ🤣笑 レオパードのやり方は記載してますが、 その他は、 ❤人差し指、薬指のベース→ネイルファンデーションBO01 しっかり3度塗りしてます。 ❤親指、小指→ミニネイルPK08 ノーブルフランボワーズ ❤中指→ミニネイルBR03 クラッシーキャラメル 人差し指と薬指のレオパード柄以外は2度塗りで ベタ塗り😊 女の子が取り入れやすい、ピンクレオパードに しましたが、他のカラーでもカッコよくなれる レオパード柄✨ 秋冬には本当に可愛いよね(〃▽〃)💓 私の説明で足りるかわからないですが、 ネットやら、レオパードの小物やらを見ながらやると、 うまくいくかもしれません😊💞🐆 ではでは、今日は土曜日💖お休みの方は 満喫してね✨お仕事の方は頑張ろうね( ´▽`) #ゆき姉ネイル #レオパード柄ネイル #ピンクレオパード #パラドゥネイルファンデーション #パラドゥミニネイル #リップスターズ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ Para Doの新しいネイル? かわいいね🐰💕 レオパード上手いなぁ✨

• ゆき姉

ゆき姉@ree_1107 りぃちゃん💞 パラドゥのうん、新しく出たネイル 可愛いよね(〃▽〃)💓 ありがとう( ´▽`)✨

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ 気になってたから新しくなったPara Doのネイル買ってみよう❣️

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉 カラーネイル💅可愛い💕💕 柄まで書いてすごーーい。 シールかと思ったよ。綺麗にかけていていいね😊

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💞おはよう! ありがとう( ´▽`)✨ 柄は、色々やってるけど これは難しくないよ🥰 シールみたいに綺麗にはなかなか 出来ないけどね(笑)

• orange_beauty_c04u

orange_beauty_c04uおはようございます✨ このネイルめちゃくちゃ可愛い🎀🌸 チャレンジしてみたいなーって思いました。 ピンクっていうのがまたオシャレ✨

• ゆき姉

ゆき姉@orange_beauty_c04u おはようございます✨ わぁ嬉しい😍ありがとうございます💓 意外とコツつかめば、簡単なので ぜひチャレンジしてみて下さいね❤❤

• たまご

たまごゆき姉~🎵 おはよー✨(о´∀`о)ノ レオパ柄可愛いね❤️ ピンクのチョイス女子好きだよね✨

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 たまごちゃん💞ありがとう💓 女子的なレオパードにしてみたよ💞 あんずちゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)元気かな?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

• たまご

たまご@yukiko54ゆき姉💕 おでん仕込んでるよ🎵笑 あんずちゃん旦那さんにめっちゃ懐いて、 20分くらい足の上で寝てたよ!笑 いつみてもあんずちゃんは可愛いわぁ💕

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗めちゃ可愛い💕よ☺️ カラーの組み合わせや。柄も本当シール並みに 綺麗だよ〜。(*☻-☻*)

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💞ありがとう(≧∇≦) ピンクレオパードも可愛いよね✨ わぁ!シール並み?やったー!やってみて 良かったぁ💞

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎シールじゃないとこんなのできないと思ってたよ😳‼️凄すぎる‼️ 色の配色もおしゃれー💕 ゆき姉のネイルほんと見てて楽しい💅

• ゆき姉

ゆき姉@yuu_2019 yuuちゃん💞ありがとう♡♡ わぁ✨見てて楽しいなんて、 私が嬉しいよ(〃▽〃)💓いつもありがとう✨

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる色味かわいい💕 レオパード柄キツくなりがちだけどこれなら優しい雰囲気😆

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 そうなんだよね。レオパードってカッコイイ イメージなんだけど、ちょっと今日は女子的に してみたよ💖

• コロン💕

コロン💕ゆき姉さん✨ 上品なレオパード柄🥰 可愛い❤️

• ゆき姉

ゆき姉@coron0311 コロンさん💞ありがとうです(〃▽〃)💓 今日は女の子的にしてみました✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀さすがパラドゥ❤️ 全部可愛い色だね(*ˊ˘ˋ*)。♪:* しかもほんっとにレオパード上手〜👏🏻

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう💞✨ パラドゥ可愛いカラーだから毎日使いたく なるよ💓💓

• みよ

みよおはよ💓💓 レオパード柄めっちゃ上手😳💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう✨ さっきちふれ投稿見たんだけど、 あとでコメ行くね(〃▽〃)💓

• みよ

みよ@yukiko54( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*💓 あっ、ハッシュタグ、ちふレディ付けるの忘れた(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 あはは🤣ちふレディつけてよ笑笑

• みよ

みよ@yukiko54つけたよ🤣(笑)ついでに適当隊も😆✨

• aaaaa✱

aaaaa✱強すぎないレオパード柄がかわいいです😍😍 ゆき姉さんピンクとってもお似合いですね☺❤

• ゆき姉

ゆき姉@aaa_makeup aaaaa*さん💞わぁ✨ありがとう😍 ピンクやパープルが好きで、結局ネイルも そっちに偏りがちになります笑

• ルイ

ルイピンクレオパードめっちゃかわいい😍 やっぱりゆき姉ちゃんは上手だわ💕 主張しすぎないレオパード柄がいいね😊👍 私もまた頑張って描こうかな♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 ピンクにしてみたの💞 わりと簡単だったから良かった~🥰 レオパード柄って可愛いよね✨ 私もまた違うカラーでやってみたい✨ ルイちゃんもまた見せてね♡♡

• 伽乃

伽乃レオパードかわいい!! 派手すぎない色チョイス流石だー😆

• ゆき姉

ゆき姉@kn_tkmwtr 伽乃ちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 違うカラーも考えたんだけど、やっぱり ピンクにしちゅった(´>∀<`)ゝ笑

• まおま

まおまピンクだからやさしめなレオパードとってもかわいいです😍 白ニット着るときにしてみよっかな〜

• ゆき姉

ゆき姉@orange_gloss_rac まおまさん💞ありがとうです(〃▽〃)💓 ぜひぜひ✨白ニットと合いますよね💖

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》レオパードが上手💜❤💙💚 ピンクなのが、また良し❣️❣️❣️

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 ピンクレオパードにしてみた🤩 さっき、いっちゃんのレビューチラっと見た んだけど、バタバタしてるから 夜か夜中行くね🥰

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukiko54私んとこは、後回しで大丈夫だよーん😆❣️

• ゆか

ゆかわぁ❤(。☌ᴗ☌。) 可愛いー💕 でも、美味しそう😋💕とも思っちゃいましたぁー💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 うん!キャラメル色使ってるから 美味しそうに見えた?嬉しい♡ お腹空いてるんでしょ?🤣🤣笑

• ゆか

ゆか@yukiko54バレましたぁ😝🧡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°レオパード可愛いよね〜やりたいけど悩む😅

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞レオパード可愛いよね💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko541度ジェルでやってもらった時の可愛さが記憶にあるからやりたいんだけどね😆💕💕💕可愛すぎるよ

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆レオパード💦 ずっとしたいのにできてなぁい(つд;*) 一回試してみたら爪短くて似合わなかったぁー😭💦 ゆき姉のネイルいつもかわいくて、眼福~✨

• ゆき姉

ゆき姉@32kuma くまるちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 レオパード柄可愛いよね❤ 私も今爪がみじかいんだよ笑

• K_M

K_Mレオパード柄好きなのに私がやるとヘンテコ(笑) いつもゆき姉さんの可愛いし上手い❤️ ピンクやグレージュ系でまとめてるとお上品なレオパードで素敵😍

• ゆき姉

ゆき姉@ronmti K_Mちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 レオパード柄可愛いよね✨ 今日は女の子的にピンクにしたんだ💓 K_Mちゃん、器用な感じするけどなぁ😊

• sacha

sacha可愛い❤️ バランスが難しいイメージ😇 ゆき姉さんすごい!♡

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 うん!初めて描いたから、描くのは描けた けど、バランス取るのがなかなか難しい💦 何もすごくないよ。ハマってるだけさ🤣🤣

• てまり

てまりこんにちは🎵このネイル可愛い💓 レオパードをこんなにお上品に仕上げるなんて ゆき姉さん 流石です🙋

• ゆき姉

ゆき姉@temarix てまりさん💞ありがとうです(〃▽〃)💓 嬉しい(≧∇≦)✨ レオパードをピンクに したら、柔らかい印象になりますよね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いね💓 クリップするー❣ これやりたーい🐆💞

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖 ただいまー!!✨ ありがとう(〃▽〃)💓 うんうん✨オソロしよ💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54おはよー😊お疲れ様❣ おソロする❣

• クロミちゃん

クロミちゃん素敵ですね!💕💕 色の使い方が絶妙! レオパード、トレンドだし大好きなんですが、キツい印象だと オフィスには向かないんですが、 こちらはとても優しげで、イケる✨✨✨ クリスマスシーズンにもピッタリ! 参考にさせていただきました。 ありがとうございました。😃😃😃

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_ci3 わぁ✨ありがとうございます❤ 優しいレオパード柄は上品な感じに なって良いですよね(〃▽〃)💓 そんな風に言ってもらえるなんて😍 とっても嬉しいです💕 参考にして頂ける事に感謝です💞💞 こちらこそ、ありがとうございます💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ 凄く可愛い😍😍😍💅。 レオパードと他の爪の配色も可愛すぎるよ〜🙌🙌。 レオパードが描けるなんて、凄いよね🎵。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞ありがとう💓 細筆を、使いまわしてるよ(笑) 描いてると、楽しくて😂 バタバタしててもネイルだけは やっちゃう(笑)

• ひろろん

ひろろん ピンクレオパード可愛い!! 私 今レオパードとべっ甲で迷ってた😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞ありがとう(〃▽〃)💓 レオパードもべっ甲も可愛いよね😍 どっちにするのかな?💓(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクさん

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 なまら迷う😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 右と左でアシンメトリーでも 良いんだよ🤣

ひろろん@yukiko54 おー!! ゆき姉天才😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 なんで天才よ🤣🤣笑

ひろろん@yukiko54 アイデアが凄い😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 アイデア😂笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ズーズ弁になった🤣

ゆき姉@hiroron113 ズーズー弁でしょ?🤣🤣

ひろろん@yukiko54 ズーズーだった🤣

• ツムギ

ツムギコメント失礼します🙇‍♀️ セルフでこのリアルなレオパード柄… サロンが開けちゃうクォリティですね😲♥️

• ゆき姉

ゆき姉@shiny_lips_9ev ツムギさん💞 ありがとうございます❤ いやいや、そんなそんな💦 細筆ネイルを使い回したら、色々 描けるんですよ💕わりとこれは適当 なんです(笑) サロン、開けないですよ(笑)すぐ潰れちゃいます(笑)

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8こふれどぉるのねいるきになります‼️( ̄▽ ̄;)

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_glow_fcg8 コフレドール私も気になります😊

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54キティネイルキラキラして置物にもいい (ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)あんなかわいなんて😃

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_glow_fcg8 コフレドールも見てきますね❤❤

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)