• ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

• りぃ
    りぃ

ゆき姉ちゃん♡ Para Doの新しいネイル? かわいいね🐰💕 レオパード上手いなぁ✨

• りぃ
      りぃ

@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ 気になってたから新しくなったPara Doのネイル買ってみよう❣️

• ゆきこすめ。

@ree_1107 りぃちゃん💞 パラドゥのうん、新しく出たネイル 可愛いよね(〃▽〃)💓 ありがとう( ´▽`)✨

• なーちゃん🤗

ゆー姉 カラーネイル💅可愛い💕💕 柄まで書いてすごーーい。 シールかと思ったよ。綺麗にかけていていいね😊

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞おはよう! ありがとう( ´▽`)✨ 柄は、色々やってるけど これは難しくないよ🥰 シールみたいに綺麗にはなかなか 出来ないけどね(笑)

🌹lilac🌹

おはようございます✨ このネイルめちゃくちゃ可愛い🎀🌸 チャレンジしてみたいなーって思いました。 ピンクっていうのがまたオシャレ✨

• ゆきこすめ。

@orange_beauty_c04u おはようございます✨ わぁ嬉しい😍ありがとうございます💓 意外とコツつかめば、簡単なので ぜひチャレンジしてみて下さいね❤❤

• たまご (๑ت๑)

ゆき姉~🎵 おはよー✨(о´∀`о)ノ レオパ柄可愛いね❤️ ピンクのチョイス女子好きだよね✨

• たまご (๑ت๑)

@yukiko54ゆき姉💕 おでん仕込んでるよ🎵笑 あんずちゃん旦那さんにめっちゃ懐いて、 20分くらい足の上で寝てたよ!笑 いつみてもあんずちゃんは可愛いわぁ💕

• ゆきこすめ。

@tamago_921 たまごちゃん💞ありがとう💓 女子的なレオパードにしてみたよ💞 あんずちゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)元気かな?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

• なーちゃん🤗

めちゃ可愛い💕よ☺️ カラーの組み合わせや。柄も本当シール並みに 綺麗だよ〜。(*☻-☻*)

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g なーたん💞ありがとう(≧∇≦) ピンクレオパードも可愛いよね✨ わぁ!シール並み?やったー!やってみて 良かったぁ💞

• スキンケアヲタ☔️ぱる

色味かわいい💕 レオパード柄キツくなりがちだけどこれなら優しい雰囲気😆

• ゆきこすめ。

@gabuparukana ぱるちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 そうなんだよね。レオパードってカッコイイ イメージなんだけど、ちょっと今日は女子的に してみたよ💖

コロン💕

ゆき姉さん✨ 上品なレオパード柄🥰 可愛い❤️

• ゆきこすめ。

@coron0311 コロンさん💞ありがとうです(〃▽〃)💓 今日は女の子的にしてみました✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

さすがパラドゥ❤️ 全部可愛い色だね(*ˊ˘ˋ*)。♪:* しかもほんっとにレオパード上手〜👏🏻

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう💞✨ パラドゥ可愛いカラーだから毎日使いたく なるよ💓💓

みよ

おはよ💓💓 レオパード柄めっちゃ上手😳💕💕

みよ

@yukiko54つけたよ🤣(笑)ついでに適当隊も😆✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 あはは🤣ちふレディつけてよ笑笑

みよ

@yukiko54( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*💓 あっ、ハッシュタグ、ちふレディ付けるの忘れた(笑)

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう✨ さっきちふれ投稿見たんだけど、 あとでコメ行くね(〃▽〃)💓

aaaaa✱

強すぎないレオパード柄がかわいいです😍😍 ゆき姉さんピンクとってもお似合いですね☺❤

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup aaaaa*さん💞わぁ✨ありがとう😍 ピンクやパープルが好きで、結局ネイルも そっちに偏りがちになります笑

• 伽乃
    伽乃

レオパードかわいい!! 派手すぎない色チョイス流石だー😆

• ゆきこすめ。

@kn_tkmwtr 伽乃ちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 違うカラーも考えたんだけど、やっぱり ピンクにしちゅった(´>∀<`)ゝ笑

まおま

ピンクだからやさしめなレオパードとってもかわいいです😍 白ニット着るときにしてみよっかな〜

• ゆきこすめ。

@orange_gloss_rac まおまさん💞ありがとうです(〃▽〃)💓 ぜひぜひ✨白ニットと合いますよね💖

• ゆか
    ゆか

わぁ❤(。☌ᴗ☌。) 可愛いー💕 でも、美味しそう😋💕とも思っちゃいましたぁー💕💕

• ゆか
      ゆか

@yukiko54バレましたぁ😝🧡

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 うん!キャラメル色使ってるから 美味しそうに見えた?嬉しい♡ お腹空いてるんでしょ?🤣🤣笑

ゆき❅*°

レオパード可愛いよね〜やりたいけど悩む😅

ゆき❅*°

@yukiko541度ジェルでやってもらった時の可愛さが記憶にあるからやりたいんだけどね😆💕💕💕可愛すぎるよ

@yukincosnow ゆきさん💞レオパード可愛いよね💖

• 🐻くまる🙆気まま運行

レオパード💦 ずっとしたいのにできてなぁい(つд;*) 一回試してみたら爪短くて似合わなかったぁー😭💦 ゆき姉のネイルいつもかわいくて、眼福~✨

• ゆきこすめ。

@32kuma くまるちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 レオパード柄可愛いよね❤ 私も今爪がみじかいんだよ笑

K_M

レオパード柄好きなのに私がやるとヘンテコ(笑) いつもゆき姉さんの可愛いし上手い❤️ ピンクやグレージュ系でまとめてるとお上品なレオパードで素敵😍

• ゆきこすめ。

@ronmti K_Mちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 レオパード柄可愛いよね✨ 今日は女の子的にピンクにしたんだ💓 K_Mちゃん、器用な感じするけどなぁ😊

sacha🐰

可愛い❤️ バランスが難しいイメージ😇 ゆき姉さんすごい!♡

• ゆきこすめ。

@toto0804 sachaちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 うん!初めて描いたから、描くのは描けた けど、バランス取るのがなかなか難しい💦 何もすごくないよ。ハマってるだけさ🤣🤣

てまり

こんにちは🎵このネイル可愛い💓 レオパードをこんなにお上品に仕上げるなんて ゆき姉さん 流石です🙋

• ゆきこすめ。

@temarix てまりさん💞ありがとうです(〃▽〃)💓 嬉しい(≧∇≦)✨ レオパードをピンクに したら、柔らかい印象になりますよね✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

可愛いね💓 クリップするー❣ これやりたーい🐆💞

• クロミちゃん

素敵ですね!💕💕 色の使い方が絶妙! レオパード、トレンドだし大好きなんですが、キツい印象だと オフィスには向かないんですが、 こちらはとても優しげで、イケる✨✨✨ クリスマスシーズンにもピッタリ! 参考にさせていただきました。 ありがとうございました。😃😃😃

• ゆきこすめ。

@colorful_blush_ci3 わぁ✨ありがとうございます❤ 優しいレオパード柄は上品な感じに なって良いですよね(〃▽〃)💓 そんな風に言ってもらえるなんて😍 とっても嬉しいです💕 参考にして頂ける事に感謝です💞💞 こちらこそ、ありがとうございます💓✨

ひろろん

ピンクレオパード可愛い!! 私 今レオパードとべっ甲で迷ってた😍💓

@yukiko54 ズーズーだった🤣

@hiroron113 ズーズー弁でしょ?🤣🤣

@yukiko54 ズーズ弁になった🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 アイデア😂笑

@yukiko54 アイデアが凄い😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 なんで天才よ🤣🤣笑

@yukiko54 おー!! ゆき姉天才😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 右と左でアシンメトリーでも 良いんだよ🤣

@yukiko54 なまら迷う😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞ありがとう(〃▽〃)💓 レオパードもべっ甲も可愛いよね😍 どっちにするのかな?💓(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクさん

ツムギ

コメント失礼します🙇‍♀️ セルフでこのリアルなレオパード柄… サロンが開けちゃうクォリティですね😲♥️

• ゆきこすめ。

@shiny_lips_9ev ツムギさん💞 ありがとうございます❤ いやいや、そんなそんな💦 細筆ネイルを使い回したら、色々 描けるんですよ💕わりとこれは適当 なんです(笑) サロン、開けないですよ(笑)すぐ潰れちゃいます(笑)

• colorful_glow_fcg8

こふれどぉるのねいるきになります‼️( ̄▽ ̄;)

• ゆきこすめ。

@colorful_glow_fcg8 コフレドールも見てきますね❤❤

• colorful_glow_fcg8

@yukiko54キティネイルキラキラして置物にもいい (ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)あんなかわいなんて😃

• ゆきこすめ。

@colorful_glow_fcg8 コフレドール私も気になります😊

レオパード柄ネイルのネイルデザイン | ネイルファンデーション|パラドゥ - ❇️🐆ピンクレオパード🐆❇️

❇️🐆ピンクレオパード🐆❇️ おはようです❤ 今日は全てパラドゥのネイルを使って ベージュベースのピンクレオパードを 入れてみました💓 描くのは、他ネイルの細筆を綺麗に拭いて お借りしたり、爪楊枝でも出来ますよ😊 わりと、適当でもうまくいくので😂、 やり方は最後画像に記載しましたが、 レオパード柄を爪に描くより、 絵心がない為、画像説明を指で描く方が 難しかったです🤣笑 ペンがないので、お許しを🙏笑ってくれていいよ🤣笑 レオパードのやり方は記載してますが、 その他は、 ❤人差し指、薬指のベース→ネイルファンデーションBO01 しっかり3度塗りしてます。 ❤親指、小指→ミニネイルPK08 ノーブルフランボワーズ ❤中指→ミニネイルBR03 クラッシーキャラメル 人差し指と薬指のレオパード柄以外は2度塗りで ベタ塗り😊 女の子が取り入れやすい、ピンクレオパードに しましたが、他のカラーでもカッコよくなれる レオパード柄✨ 秋冬には本当に可愛いよね(〃▽〃)💓 私の説明で足りるかわからないですが、 ネットやら、レオパードの小物やらを見ながらやると、 うまくいくかもしれません😊💞🐆 #ゆき姉ネイル #レオパード柄ネイル #ピンクレオパード #パラドゥネイルファンデーション #パラドゥミニネイル #リップスターズ