0e1c5cf163227c97257721cd 1574580334 thumb

LUNASOLグラムウィンクジュエリー

• グラムウィンクジュエリー/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラムウィンクジュエリー/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL グラムウィンクジュエリー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌙.*·̩͙#LUNASOL🌙.*·̩͙└..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

🌙.*·̩͙ #lunasol 🌙.*·̩͙ └ #グラムウィンクジュエリー 限定6色 11/22発売 各3,500円 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ まばたくたびにジュエリーのような輝きが 揺らめく、ルースタイプの単色アイシャドウ✨ ミステリアスな表情を演出する カラーラインナップと、 大小さまざまなラメのきらめきの粒で、 立体感のある艶やかな目もとを叶えます🤩✨ 柔らかな粉質で、上品な光の粒がしっとりとまぶたに密着💕💕💕 私が買ったカラーは、こちら💁🏼‍♀️ ❤️EX03 Dark Sequin(ダークシークイン) 濃いブラウンに女性らしいピンクのきらめきがプラスされ、ほんのり甘さのあるシックな目もとに💕✨ ❤️EX05 Prism Snow(プリズムスノー) オーロラのようにきらめくピンクやパープルの輝きで、氷の上で舞い散る結晶のように幻想的な目もとに❄ 過去一スウォッチとるのが難しかったです🤣 ほぼ諦め💔💦💦💦💦💦💦 超ーーーーーっ細かい粒子みたいなラメ😭✨ 05のホワイトは、オーロラ✨✨✨ アナ雪の世界です😍😍😍😍😍💙 これがほっんと可愛くて😭😭😭😭😭😭 そして、ほぼベースカラーはつかないんですが 深い目元にした時に振りかけたいなぁと思って追加したのが、ブラウンっぽいラメの粉✨ これもピンク色のラメがとっても可愛い😭✨ まだメイクしてないから粉飛び問題は謎ですが、この手のラメラメ大好物だから買わずにはいられなかった😭😭😭😭😭 LUNASOLのコフレ現品が見たくてカウンターに立ち寄った時に見てしまったよ🤦🏼‍♀️ 第2弾のコフレ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💙✨ 前回のジャータイプのアイシャドウみたいに ぺたぺたしてるものかと思ったら 全く別物で驚きました😅😅😅😅😅😅 主張するほどの大粒のラメでは無いですけど 本当に宝石みたい😍😍😍😍😍✨ 可愛さ全然スウォッチ、動画で伝えきれてないので是非気になる方はカウンターにて現物見てみて欲しいです😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アン

アンこれすっごいラメがチラチラ輝いてキレイだね〜🥺✨✨めっちゃ可愛い😍❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@maruttonaaそうそう!チラチラって感じの表現あってるかもー! なんかフェイスパウダーでもいいとか言われたけど さすがに顔には出来ない🤣🤣🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥スウォッチ綺麗に撮れてます〜キラメキすごい伝わる伝わる🤩🤩✨✨でも難しかったんでしょうね、お疲れ様でした〜おかげさまで良いもの見れました❤️❤️ ルースタイプのアイシャドウって使い方がよく分からないけど、キラメキだけ繊細にのせられそうでいいですね😍😍✨ピンクっぽいラメならギラつかず色んなアイシャドウに合いそう❤️❤️でも限定なんですね〜😅😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tomoemoeえ?ほんと? ちゃんとわかったー? よかったああああ❤️❤️❤️ そそ!後付けでのけたいなと 思ってるけどどーなるかなー? 粉飛びそーな🤣🤣🤣🤣🤣 萌ちゃんの二の舞にならぬよう気をつけなくちゃ! そーなのよ、限定なのよ全カラー😭😭😭

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》確かに大小のラメが分かるぞ⁉️⁉️ チラッチラしてる🤩🤩🤩‼️‼️ まばゆい❤❤❤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxわ、!!!😍 よかたよかたー! チラッチラ見えてて🤣🤣🤣🤣🤣💕 かわゆいよー!これ😍😍😍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わぁ、ほんとに粉雪みたい✨ 2枚目一瞬、手術動画と思ってしまった!(そんな動画あるか分からぬが)ラメが小粒でお上品✨ これを使ったメイク楽しみ🎵

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbijえ?手術動画?🤣 なんだそれー🤣🤣🤣🤣🤣🤣 もちろん😍 これでメイクしてみるねん😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxほんま、なんだそれーやね笑 一部のマニアックには受けそうではある動画。 🐸ちゃんかわええ🎵 メイクしてみるねん かわええ🐸ちゃん💜

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)買ったのね➰😆❇️ 今日発売だったよね。 現品はコフレパトロールの時にあったからすでに見ていたけど粉だったから止めてたんだよ😅 綺麗だね❤️ グルさんに教えてもらったサイトのセールがもうすぐってのと、トム様買うよ宣言したから今完全に購買意欲にストップかかってるよ〰️😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2お粉どーなるか謎だけど キラキラと色味が好みすぎて 予約しちゃった🤣🤣🤣🤣💕 海外サイトからトム様買うのかな?😍 楽しみだー🤤🤤🤤🤤🤤✨ 欲しいと思うと、買おうっ!て思うタイミングが 一致した時に買えばいのさー😍✨

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@xxx3z9xxxううん😊初トムはカウンター行くの! 決めたの!いつよ!?😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2ぎゃあああ!楽しみだね😍 なんの色が合うかしらー?わくわく! で、いつ?🤣🤣🤣

• しぃ

しぃこれ、気になってました🙊✨✨ 近くにカウンターないから実物見に行けないけど、良さそうです💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shii_mフェイスにも使えるみたいだよー😲😲😲 どー使うのか分からないけど🤣 そっか😭近くにカウンターないの残念😭 でもすごく可愛いーよー🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️💕

• ☆グル☆

☆グル☆私の瞼にも粉雪くれ!こんなの出てたのね😍キラッキラに弱くて困るわ😂見たら買いそうだからデパートには寄らないで、Plazaに寄って帰るのです。。。

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpg私もこれ知らんかったのよー╭(°A°`)╮ LUNASOLの第1弾コフレのアイシャドウの色味が見たくて覗いたら終わりよ🤣🤣 こんな綺麗なのみつけてもーた🤣🤣🤣🤣 そそ、やっぱデパートには 行くもんじゃない🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• のん

のんやばいやばいー😍😍 見た瞬間キラキラしてて ドキーンってテンションあがったよ💕 本当に粉雪みたいなんだねえ??

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonこの白いヤツのんちゃん好きだと思うよー😍🤤🤤🤤💕 でもあのフェンティのプレストのキラキラに 似てるかもしれない😍😍😍😍😍 ほんと、 こなぁーーーゆきぃーねぇ〜🎶だよ?🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😍😍❇✨❇粉雪❄️って表現が まさに⤴⤴⤴😍😍😍💕 現物は❇❇❇もっと✨綺麗ってこと❇❇❇ なんですね⁉️😲❤️ 十分😍伝わってますが‼️ 現物❇見てみたい😍❇

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhそーなんです! 粒子細かくてほんと粉雪😭😭😭😭😭😭 これはたまらず予約してしまいました😤😤😤💔 デパートホント危険🤣🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx予約まで〰️🤣🎵💓 デパート🏬✨は危険⚠️だらけです(笑)🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhそー🤣🤣🤣 予約しちゃうくらいときめきました🤣

• さこ

さこ私も発売前にカウンターで見せてもらいました⤴⤴すっごく綺麗でしたよね。 私は色で迷って選べなかったです😫 かえるさんチョイスの参考に、また実物を見てみたいと思います💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kijitamagoそーなんです!色迷いますよね😭😭😭😭 でも白のは即決で、茶色系は悩みに悩んでチョイスしましたー😍😍😍😍😍 ぜひ、またカウンター覗いて見てください😍😍😍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰スウォッチ✨✨めっちゃ綺麗にうつってるよー🤩🌟😍💓 アナ雪の世界❄ってまたいいね💖💖 なんでも素敵なの限定にしないでよーー😭😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_cosme_vw0ほんと?わかる? でもすげぇーい難しかったよ🤣🤣🤣 そー!アナ雪の世界😍😍 真冬に映えそうな感じ😍😍😍

• hydrangea✨

hydrangea✨んー、これはかわいすぎる😭❤️見たら買っちゃいそうだから見に行かないように頑張らねば…😅笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveそれよ、それ! 見たら終わりだから、 れんちゃんは頑張る必要あり🤣 だけど見て欲しいー🤣🤣🤣🤣 絶対白いの好きだもん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• まむ

まむ 本当に粉雪.☃︎.'.°☽みたいにチラチラ光ってて綺麗🤩💓💓 こういうラメはほんっとうに写真撮るの難しいですよね🤣🤣 特にアイメイクにはどこにいるの?ってなって諦めます🤷‍♀️笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_mammamそーなのです😭 私も諦めよーかと思っちゃったくらい🤣🤣🤣 だけどクオリティ低いですが乗せました🤣 これほんと、チラチラ微粒子で かわいいのー😭😭😭😭😭😭😭💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》🐸ちゃん、粉雪めちゃ綺麗😍✨✨✨✨ ラメは永遠の魔法(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaうわ、ちょっといっちゃんその言葉頂きます! ラメは永遠の魔法😭😭😭😭😭😭😭 え、なにこの素敵な言葉! まさにそれよ、それ😭😭😭😭😭😭✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@xxx3z9xxxあ、かえるちゃんがこの言葉、気に入ってくれた😆❣️ なんか嬉しい💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issa鳥肌もんだったよ、素敵な言葉すぎて🤣

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫めっちゃ綺麗‼️😳 ヤバい、ルナソル近寄らないようにしないと😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqゴールド系もありまっせ?シエさん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxアカン!!!!ヾ(´囗`。)ノ SUQQUの春マジで買えなくなるから‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqあ、春コスメがやってくるんだった🤣

• lilyhappy

lilyhappyキレイ!!可愛い!!! キラキラ感が良い❤️ 今年はデパート寄るのやめよう(笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyこれホント可愛いよ! 吸い込まれて近づいたら予約してた🤣 近寄るのは危険だけど見てほしい🤣

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxx近づいたら大変だよ!!!😂 でも見たい🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialily見てきてー😍😍😍😍

• てまり

てまりこんにちは🎵 コレはアカンやつです~💦 堪りませんね~このキラキラ 見てるだけでもハァ💨うっとり……

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixなーんか写真でしか見たことないから わかんないけど、隊長のDiorのキラキラ チークみたいな感じかもです!💁🏼‍♀️

• てまり

てまり@xxx3z9xxx確かに似てる気がしますね❗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これカラー違うけど、私も一つ予約してる😊 まだ受け取ってないけど、楽しみ💕 かえるちゃんが選んだカラーも可愛いからチェックしてみる♡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwこの2色じゃないとなったら あのカラーしかないと思ってる🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ やっぱりこのアイテムかぜちゃんも 予約したかー🤣🤣🤣🤣

♡かぜ♡@xxx3z9xxx多分それかな🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwだよねぇー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxてか、それしか見ずに決めたw 全色見てないの🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhw見なくてよかったかも🤣🤣🤣 私白の見て即決めて、 ほか見始めて、そうとう悩んで もう一個追加したから🤣🤣🤣🤣 これつかったけど、 意外とずっと瞼にとどまってくれて 良かったよー!

• はっちゃん

はっちゃんこんばんは🌙 私も買っちゃいました✨✨ お揃いー😭 お色はめっちゃ迷って。。。02 ゴールドに✨ 05と迷って02にしましたが。。。 05もめっちゃ可愛い✨ かえるちゃんさんのメイク写真楽しみにしてます😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@super_star_tvxqコールドも可愛かったです😭 てかこれはどの色もかわいくて 選ぶの大変🤣🤣🤣🤣🤣 05はもう可愛すぎて 即決でしたキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐わぉ❄️❇️❄️❇️ 粉ぁ~雪ぃ~ねぇ❤️って歌いたくなるね🎵 03が好みです❤️ かえるさんのお瞼ON画像が楽しみです❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrこれ、着画どーなるかなー? 映るのかなー?ってほど微粒子なのよ🤣 でも頑張って着画レビューするね👊🏻👊🏻👊🏻

• coyupan

coyupanかえるちゃーんこれ昨日見てきたんだぁ☺️✨ 可愛いくてヤバかった😍❤️ 我慢したけどかえるちゃんのスウォッチみてたら🤤💕 ほしくなーる(p〃д〃q)❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyuひっひっ🤩やっぱこゆぱんちゃん 見に行ったのね?🤩 綺麗だったでしょー? これ以外にもラメ飛ばなくて しかも密着してくれたよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61949件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グラムウィンクジュエリー

2019/11/22
LUNASOL(ルナソル)