• グラムウィンクジュエリー/LUNASOL/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラムウィンクジュエリー/LUNASOL/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

【限定シングルアイシャドウ】LUNASOL グラムウィンクジュエリーの人気色を比較 - LUNASOL └ #グラムウィンクジュエリー

🌙.*·̩͙ #LUNASOL 🌙.*·̩͙ └ #グラムウィンクジュエリー 限定6色 11/22発売 各3,500円 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ まばたくたびにジュエリーのような輝きが 揺らめく、ルースタイプの単色アイシャドウ✨ ミステリアスな表情を演出する カラーラインナップと、 大小さまざまなラメのきらめきの粒で、 立体感のある艶やかな目もとを叶えます🤩✨ 柔らかな粉質で、上品な光の粒がしっとりとまぶたに密着💕💕💕 私が買ったカラーは、こちら💁🏼‍♀️ ❤️EX03 Dark Sequin(ダークシークイン) 濃いブラウンに女性らしいピンクのきらめきがプラスされ、ほんのり甘さのあるシックな目もとに💕✨ ❤️EX05 Prism Snow(プリズムスノー) オーロラのようにきらめくピンクやパープルの輝きで、氷の上で舞い散る結晶のように幻想的な目もとに❄ 過去一スウォッチとるのが難しかったです🤣 ほぼ諦め💔💦💦💦💦💦💦 超ーーーーーっ細かい粒子みたいなラメ😭✨ 05のホワイトは、オーロラ✨✨✨ アナ雪の世界です😍😍😍😍😍💙 これがほっんと可愛くて😭😭😭😭😭😭 そして、ほぼベースカラーはつかないんですが 深い目元にした時に振りかけたいなぁと思って追加したのが、ブラウンっぽいラメの粉✨ これもピンク色のラメがとっても可愛い😭✨ まだメイクしてないから粉飛び問題は謎ですが、この手のラメラメ大好物だから買わずにはいられなかった😭😭😭😭😭 LUNASOLのコフレ現品が見たくてカウンターに立ち寄った時に見てしまったよ🤦🏼‍♀️ 第2弾のコフレ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💙✨ 前回のジャータイプのアイシャドウみたいに ぺたぺたしてるものかと思ったら 全く別物で驚きました😅😅😅😅😅😅 主張するほどの大粒のラメでは無いですけど 本当に宝石みたい😍😍😍😍😍✨ 可愛さ全然スウォッチ、動画で伝えきれてないので是非気になる方はカウンターにて現物見てみて欲しいです😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

おすすめアイテムLUNASOL×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マージングカラーアイズ / LUNASOL

マージングカラーアイズ

綺麗なツヤ感と繊細なラメ感が美しい✨

マカロンニュアンスアイズ / LUNASOL

マカロンニュアンスアイズ

やわらかな付け心地でシアーな発色。全色揃えたいくらいかわいいお色味たち♡

グラムウィンクジュエリー / LUNASOL

グラムウィンクジュエリー

LUNASOL×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィスウォッチ綺麗に撮れてます〜キラメキすごい伝わる伝わる🤩🤩✨✨でも難しかったんでしょうね、お疲れ様でした〜おかげさまで良いもの見れました❤️❤️ ルースタイプのアイシャドウって使い方がよく分からないけど、キラメキだけ繊細にのせられそうでいいですね😍😍✨ピンクっぽいラメならギラつかず色んなアイシャドウに合いそう❤️❤️でも限定なんですね〜😅😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoeえ?ほんと? ちゃんとわかったー? よかったああああ❤️❤️❤️ そそ!後付けでのけたいなと 思ってるけどどーなるかなー? 粉飛びそーな🤣🤣🤣🤣🤣 萌ちゃんの二の舞にならぬよう気をつけなくちゃ! そーなのよ、限定なのよ全カラー😭😭😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》確かに大小のラメが分かるぞ⁉️⁉️ チラッチラしてる🤩🤩🤩‼️‼️ まばゆい❤❤❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxわ、!!!😍 よかたよかたー! チラッチラ見えてて🤣🤣🤣🤣🤣💕 かわゆいよー!これ😍😍😍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わぁ、ほんとに粉雪みたい✨ 2枚目一瞬、手術動画と思ってしまった!(そんな動画あるか分からぬが)ラメが小粒でお上品✨ これを使ったメイク楽しみ🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxほんま、なんだそれーやね笑 一部のマニアックには受けそうではある動画。 🐸ちゃんかわええ🎵 メイクしてみるねん かわええ🐸ちゃん💜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coral_glow_cbijえ?手術動画?🤣 なんだそれー🤣🤣🤣🤣🤣🤣 もちろん😍 これでメイクしてみるねん😍

• しぃ

しぃこれ、気になってました🙊✨✨ 近くにカウンターないから実物見に行けないけど、良さそうです💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shii_mフェイスにも使えるみたいだよー😲😲😲 どー使うのか分からないけど🤣 そっか😭近くにカウンターないの残念😭 でもすごく可愛いーよー🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️💕

• グル

グル私の瞼にも粉雪くれ!こんなの出てたのね😍キラッキラに弱くて困るわ😂見たら買いそうだからデパートには寄らないで、Plazaに寄って帰るのです。。。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@guruguru_perfume_rpg私もこれ知らんかったのよー╭(°A°`)╮ LUNASOLの第1弾コフレのアイシャドウの色味が見たくて覗いたら終わりよ🤣🤣 こんな綺麗なのみつけてもーた🤣🤣🤣🤣 そそ、やっぱデパートには 行くもんじゃない🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グラムウィンクジュエリー

LUNASOL(ルナソル)
  • 3,850円