7月19日発売!LANCOME新作リップ💄💕◎#LANCOME#ラプソリュマドモワゼルシャイン392透けストロベリー❤️398透けプラム💜ノーマークだったこのリップ、フォローさせていただいているユーザーさんの投稿を見て、購入しました🙈💗買って正解だった!めちゃくちゃ可愛いです〜💕透けストロベリーの方は、見た目結構なピンクなんだけど、つけてみると割と薄めのピンクです🌸ピンク色のラメが入ってて、キラキラしてて可愛い!若い子がつけたら可愛らしいだろうなぁと思いました☺️透けローズや透けピーチの方が普段使いしやすいかな?と思ったけど、可愛くて買ってしまいました🙈🍓透けプラムの方はプラムって名前で買うのを即決👌こっちは想像通りのプラムカラーで可愛い!!唇真っ白人間なので濃いめのカラー嬉しい💓色持ちも良くて、食事しても色落ちてなかったです👌あと乾燥もしない!仕事中なかなか直せないから乾燥しなくて色持ちもいいの嬉しいです😍これは色違いまだまだ欲しいなぁと思いました!ちなみに香りは化粧品って感じの香りするけどつけたら気にならない程度です✨
もっと見るLANCOME ラプソリュ マドモワゼルシャイン(口紅)の口コミ「メモ385パープル系美容院のお姉さんがパー..」
おすすめアイテムLANCOME×口紅
LANCOME | ラプソリュ ルージュ | 口紅 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ラプソリュ トーン アップ バーム | 口紅 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ラプソリュ ラッカー | 口紅 |
| 3900円(税抜) | 詳細を見る |
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
さーやさんの人気クチコミ
メモ11番下地とかファンデとか、邪魔しない感じでよし。なんならチークは塗りすぎてもいい感じにしてくれる。ラメが入っていて意外と顔をキレイにしてくれる。#はじめての投稿
メモラサーナから乗り換え。ミルボンは髪の毛の静電気が抑えられなかったけど、これはミルクタイプだし朝もつけられる。朝つけると静電気おさめてくれるけど、夕方から髪の毛は重たくなる、夏は夜のみかなダメージ補修とか防止はよくわからないけど髪が細くてもぺったんこになりにくいのだお気に入り
メモ紫を愛用していた過去。ラメが大きめなところは好きじゃない。かなり濃い目についてもカサカサしない。油ヨレなく乾燥なく穏やかに過ごしていたが、ある日トイレで顔だけ白浮きしてることを発見し乗り換えた。ちゃんと粉落として濃度考えられるなら安いしくすみ消しに重宝しそう。考えられなかったから使うのやめた。
メモ385パープル系美容院のお姉さんがパープルのリップしてて可愛くて数日後に衝動的に買う。するするぬれて、溶けるような感じで良い。唇全く荒れないわけじゃないけど、そこまでひどくは荒れない。発色よくて、ほどよいパープルが最高にオシャレなんだけどパッケージがかわいくないのはほんと残念
メモ987バキバキに強めのオトナな女になれるプラム系の赤リップ少しティッシュオフして使うことが多いかなディオールのリップはパールも色味も絶対に上品で、唇荒れないしほんとすき
メモ08と09所持チークはキャンメイク。デパコスに浮気した日もあったけど、結局はキャンメイクに行き着く人生あんまり普段の気分で変えるとかはないけど、夏は08の青みピンク、秋用に09冬場は両方(顔色のコンディションにあわせて)なんだかんだ使いやすいのは08結構使い古してるのに底がみえない。寿命もあるしそろそろ買い換えようか