コフレドールの限定らしきものを買ってしまいました\(^o^)/普段だったら高いと思って手が出ないのですが見た目の可愛さになんの知識もなく手を出してしまいました(><)なので買ったあとに限定品だと知りました(°口°๑)限定品ならほかの色も買えばよかったとwww色は02を買いました(*˙ᵕ˙*)付けた感じ私的には色味が薄いなーと感じました!あとグロスを塗ってペンで上から塗るらしくえっ?なんか変わった?ってなってしまいました(ºωº)
もっと見るコフレドール アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「コフレドールのシングルアイシャドーって意外..」
おすすめアイテムコフレドール×パウダーアイシャドウ
コフレドール | プレイフルカラー アイ&フェイス | パウダーアイシャドウ |
| 2000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | 6セレクションアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 2800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | ミステリアスフォースアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
たらこさんの人気クチコミ
昨日は妹が仕事帰りにいいものあげるわーって言ったので一体なんだろー?って思ったら…。まさかのアナ雪コラボのシャドー二つをプレゼントしてくれて思わず、感動してしまったんです笑ラスイチだったから買ってきたよー絶対すきだろーからって♪妹よ、よくわかってる‼️というか二色ともー!?正直いうと、かわいすぎて使えないよー(;_;)レベルです❤️ほんとに使うのが勿体ないです(^_^)vアナのほうは情報にある通りみたかんじはイエベさん向きで使いやすいし、秋冬メイクにぴったりで暖かみがあるカラーだなっていう、第一印象です。エルサのほうは、ブルーベース向けですね🍀そして、配色が素晴らしい😄❤️透明感、そして、締め色がまた絶妙なパープルで目尻だけにのせてもすっごい可愛いとおもいます(*≧з≦)大事に使わせていただきますね。ほんとにありがとう妹よ☺️
- 5日前
セザンヌシングルカラーシャドー全色🎵1番はベースカラーと涙袋につかいやすいです😄2番は二重幅、三角ゾーンにのせたら女の子らしくなると思います❤️3番は、目尻にふわっとのせたらいま話題のチャイボーグぽくなると思います😜4番は某デパコスの有名なシャドーに似てると噂になっただけあって、ラメがかわいい!涙袋うるうるにしてくれます!*アイシャドーベースぬってからぬるとラメ落ちしずらくなりますー☺️5番はなんともかわいいラベンダーカラーでベースにも涙袋にも使うとぐんと透明感溢れた印象になります(^_^)v6番はまたなんともかわいいオレンジブラウン❤️秋冬めいくにもってこいです囲み目メイクにすると垢抜ける印象のカラーです💡一つ400円なので、学生さんや、これから、メイク始めたい人にも一度使ってもらいたいアイシャドーです🥰
このパレットは…。文句なしの120点ですね!ここまでやりますか!?ダイソーさん(*^^*)マットもシマーもグリッターそれぞれの質感はいってて、100円って(^-^ゞそこらのすこし高めのパレットにもひけをとらないし、いろんな使い方できるなって第一印象思いました❗ラメラメは指でポンポンのせてもかわいいし、涙袋にいれても盛れるでしょう😄明るいカラーはベースカラーに◎ブラウン、バーガンディーカラーは締め色と眉パウダーとしても使えますー🎀すこし大きめの持ち歩きポーチを使ってるかたならこれだけでも、アイシャドーにも眉メイクにも使えると思います!01番もやっぱり人気でそちらも眉メイクにもアイシャドーにもノーズシャドーも使えるので同じくポーチに一ついれておくと、色んな用途に使えるので、これひとつで、メイクの幅ひろがりますねっ(^-^ゞ
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04このパレットは、シャドーに使ってもマットなので、ナチュラルメイクにつかえるし、私は、眉パウダーとして使うことが多いです☺️以前までは細いアーチにすることが多かったのですが、平行細眉にしたほうがなんていうか、ガーリーなかんじになってもっぱら平行細眉ばかりです。細目の眉ブラシで形作ってから大きめの眉ブラシを使って中をうめています!いろは下の三色を混ぜて眉を作り、ヘビーローテーションのピンクブラウンをのせて最後にまつげコームをつかって眉マスカラのダマをとって完成させています!*眉の毛流れをよくするためにスクリューブラシで毛流れをよくしてから書いています😄ピンクブラウンなので、優しくふんわりした眉メイクになると思います(*^^*)アイメイクにももちろん使えます!いつも通りに縦割りグラデもしくは横割りグラデをつくって、お好きなラメを黒目の上にポンポンのせてあげると絶妙にかわいくてナチュラルですこし煌めきのあるまぶたを印象つけることできると思います🐱✨同じく03番も持っていますが、そちらも秋メイクに最高に使えて、赤みのある眉毛にしてくれます❤️そのときはヘビーローテーションの04を眉マスカラに使っています😄メイクってほんと、飽きないですし、研究次第で自分のなりたい印象になれるし自分への自信にもなるので、これからも自分磨きやめれないですっ🥰
今回はアナパレットを使ってみました(^-^ゞ色味はエルサパレットはメインカラーはすこしくすんだ秋冬カラーになっていてラメで透明感をだせるパレットだなーっておもいましたが、アナパレットは非常に使いやすいブラウンシャドーでラメが全体的に入っていて季節問わずに使えるかな?と思いました。乗せてみると、やはりナチュラルに仕上がるけど、ラメがあるおかけでキラキラなるし、何よりも左上のカラーを涙袋のベースにのせてから右のラメをのせてみるとめちゃくちゃぷくんとした涙袋になります!このラメ感はつかいやすいしです☺️場面に問わず使いやすいシャドーだなって思いました😶❤️
- 3日前
久々に😶🥰メイベリンのブラッシュヌードパレットを先日妹からプレゼントとして、いただきました🐱税抜きで2200円くらいだったはずです🤗パッとみたかんじは、ブルベさんもイエベさんにもつかいやすいのではないと、思います!左から1,2,3,5番目のカラーはベース、そして、涙袋のカラーに使えるかな?というイメージです。左から4番目、右から1,2,3番目は二重幅にのせたり、したまぶたの三角ゾーンに薄く乗せるとナチュラルに盛れるのではないかと思います😜右から4,5,6番目のカラーは締めカラーとして、三角ゾーンに濃いめのカラーをいれたいときにはもってこいだと思います\(^^)/そして、涙袋カラーを乗せてから黒目のした辺りにラメシャドーをのせてみると、さらにぷくっとしたかわいらしい涙袋になると思います✨ピンク系のラメのせてみるとかわいいと思います🐱全体的にピンクブラウン系のシャドーパレットになっているので、優しい印象、かわいらしい目元になれると思います😜私も使いこなせるように研究して、うまく使いこなせるようにがんばってみます❤️
商品詳細情報コフレドール アイカラー
- パウダーアイシャドウ
- 1000円
- 2009/8/1
- コフレドール(COFFRET DOR)
- カネボウ化粧品
- 柔らかなフィット感で美しい発色を実現 お好みに合わせてセレクトできる単色アイシャドウ。
- 色