• ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート|DAISOを使った口コミ 「連投すみません💦たまごです🤗はい、これが試..」

たまご
  • たまご

連投すみません💦 たまごです🤗 はい、これが試しにやってみたかった 磨りガラス風のネイルです🎵🤭💕 マットトップコート塗っただけで こんなにキラキラ可愛いネイルができてしまう‼️💕 本当はストーンとかシールとかあった方が 可愛いのかもしれないけど、 今日はこんなに簡単に出来るとわかったので 大収穫💕です❤️ 使用したもの。 Geneネイルラメビーチ(オレンジっぽい方) Geneネイルマーメイドダズル(白っぽい方) DAISOマットトップコート はい、全て100均🎵 Geneネイルラメビーチが可愛い色味で 夏かな?って思ってたけど 磨りガラス風にしてしまえば冬でも可愛い💕 磨りガラスネイルにハマりそうです❤️笑 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝、感謝です<(_ _*)> では!たまごでした😆💕

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿やほっ(*^ω^*)磨りガラスネイル💅おしゃ💕💕 マットコートってあるんだね❣️ 塗るだけで、雰囲気変わるって良いね😊 今日は寒いねぇ🥶由良さん暖まってるかなら?

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiアンちゃん💕 DAISOのマットコートがいい仕事してくれたのよ🎵笑 今日は寒いね💦 由良さんは私のお布団でお腹出して寝てるよ! 猫なのに丸まらない!💦 逆に伸びてるって…😅笑

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@tamago_921アリャ(´∀`*)由良さん、きっとあったかくて お腹出してるんだねぇ💓リラックスしてるね。 たまごちゃんの布団が気持ち良きなんだねぇ💕💕 私の頭にはマットコートって発想がなかった🤣🤣🤣

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiいつもお昼寝一緒にしてるから 自分の布団だと思ってるに違いない!💦笑 マットもなかなかこの季節いい感じだよ~😆💕💕

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@tamago_921いいなぁ(*≧∀≦*)うちの子達は一緒に寝てくれない たまに私の布団の端で寝てるし、夜は母さまの布団に もぐってりる子もいるし、コタツ占領して、 足入れると迷惑そうな顔するよ😅 マットコートも、なかなか面白いね❣️ デコって冬のお散歩行きたいね(о´∀`о) そろそろご飯作るかな? 忙しいから、お邪魔しました(*≧∀≦*)またねぇ💕

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiうん、今作ってるよ😆💕 またねぇ✨(о´∀`о)ノ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰磨りガラスNail可愛いねえ😊💓💓 うちのマットコートではこんな感じにならないと思うから、下のお色の質感?と合っててまた可愛いんだろね➰😍😍💖

• たまご

たまご@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕 磨りガラスネイルやりたかったの~🎵 可愛く出来て満足💕🤭 下のネイルはキラキラが上品なネイルだよ! マットコートなしでもじゅうぶん可愛いの💕 けど、マットコートで磨りガラス風にした方が もっと可愛くなったみたい‼️💕

マニキュアランキング

ネイルファンデーション

• クリップ数:19307件

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライベース&ハードナー

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)