Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 thumb

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!こんにちは🎵たまごです..」

たまご
  • たまご

こんにちは🎵たまごです🤗 早速、やりたかったネイルしました🎵 墨ネイル~✨(о´∀`о)ノ けど、納得いかず、4回やったけど、 今日はこのくらいしかできなかったです。 墨汁でさっと書いた感じのネイルにしたかったんですが それが、ムズい…😢 なんかまたチャレンジしたいネイルです。 使ったものは、 DAISO Geneネイルダークグレー Geneネイルブラック Geneシルバー 全て100均🎵笑 また、後一つやりたいネイルがあって やってみたので次に載せます‼️💕 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝してます<(_ _*)>💕 では!たまごでした(о´∀`о)ノ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰おぉ〜٩(♡ε♡ )۶ これも素敵✨✨オシャレだね💓💓 上手に出来てると思うんだけど🤩🌟 geneNailでこんなシルバー見たことなーい💖💖

• たまご

たまご@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕 ありがとう~(*´ω`*)💕 嬉しいよ🎵🤗💓 シルバー超使えるから!オシャレだよー!💕 こういう感じのゴールドが欲しいんだけど、 100均だと、なかなかないのよね…😅

• ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 本日不在《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》カッコイイ✨オシャレすぎ😍💟 たまごちゃん、似合いそうだぁ❤❤

• たまご

たまご@yukiko54ゆき姉💕 ありがとう~(*´ω`*)💕 嬉しいなっ🎵🤗💓嬉しいなぁ🎵🤗💓

• sally.

sally. かっこいいですね! 筆の当て方が難しそう…真似できるかな…😅

• たまご

たまご@sallysally1213sally.さん🎵 コメントありがとうございます😊 筆をしごいて液を少なめで塗るとサッと感が出るのですが それの調整が難しいです💦 いらないネイルチップとかで少し練習してから チャレンジしてみるといいかと思います❤️ 説明が下手くそでごめんなさい😥 けど、真似したいと言ってくださって 嬉しいです💕ありがとうです😊💕

• sally.

sally. @tamago_921なるほどーちょっと鍛錬が必要ですね😅 黒とかネイビーとか濃い色の方が良さそうですね😁 ちょっとやってみますね🎶

• たまご

たまご@sallysally1213はい!頑張ってみてください💕 また、上手くいったら投稿楽しみにしてます❤️😆

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19256件
マニキュアのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)