POPLENSRUSSIAN (ロシアン)

• RUSSIAN (ロシアン)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RUSSIAN (ロシアン)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RUSSIAN (ロシアン)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RUSSIAN (ロシアン)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

POPLENS RUSSIAN (ロシアン)(カラーコンタクトレンズ)の使い方を徹底解説「やばいものに出会ってしまった…どう見ても超..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

やばいものに出会ってしまった… どう見ても超リアルに見えちゃうハーフカラコン♡ ▼ #POPLENS /ロシアンベルベット -Green 新色がついに発売しました👏👏 アイドルも使ってる“あの”ロシアンベルベットシリーズの新色のグリーンをつけてみました。 ブルーやブラウンも大好きですが、このグリーンはつけた瞬間に「めっちゃかわいい…」と思いました。 グリーンとブラウンの配合が絶妙で、高発色なのに透き通るような色素の薄い目になります。 爬虫類系にならない緑カラコンって凄くないですか?!?!?🤣🤣🤣 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 また、20日からはブラックフライデーのセールが始まってます🔥🔥🔥 このお得なタイミングに、是非試してみてください🎉 さらに初めて購入の方は、下の紹介コードを使用していただけるとさらに10%OFFになります✨ 【PL20190625498579】 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 以前の投稿で、このカラコンをつけたメイク方法を載せているので、是非チェックしてください♡ _____________________________________ #POPLENS #ポップレンズ #カラコン #ポップガールズまとめ #ロシアンベルベット #ロシアンベルベットグリーン #RussianVelvet #二重メイク #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

ReVIA 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS RUSSIAN (ロシアン)

• 1month [1箱2枚]: 1,990円
  • 1箱2枚: 1,990円
POPLENS(ポップレンズ)
超リアルな外国人の瞳に盛れる高発色ハーフカラコン 全直径 [DIA] 14.0mm 着色直径 12.7mm ベースカーブ(BC) 8.6mm 度数範囲 0.00~-8.00 含水率 38%
  • グリーン
  • グレー
  • ブラウン
  • ブルー

2021年06月18日(Fri)