• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップブロッサム|JILL STUARTを使った口コミ 「#LIPSベストコスメ2019☆☆☆☆☆☆..」

彩

#LIPSベストコスメ2019 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ⭐《JILLSTUART マイリップス ダズリングティント》 #01 💄 買ったのは今月になりますが、この歳で好きになったコスメブランドのJILLSTUARTで、初リップ‼️と言う思い出のお品💄💐 #マイリップスダズリングティント 01 は、パッと見はパープル❗だけど、塗ると透け感のあるラメカシスカラーなので、「わ❗パープル系のリップって似合うんだ❗😍新しい発見❗好き‼️」となりまして、私の中で #ベストコスメ リップ部門💄であります😍✨✨ スルスル塗れるし、ティントだから激しく色落ちすることはないし、ラメ感が上品でキレイです✨😆😍 余談ですが、ネットでマイリップスダズリングティントが買えず、同じティントリップ&色味のオペラの限定色(パープル系。ラメなし)を買って、満足してたのですが、奇跡的にも店舗に行け、マイリップスダズリングティント01があったので買えました。各々に「好き😍」があり、《同じ色味じゃないか事件》を忘れておいてます😅😁 レギュラー商品のリップブロッサムシャイニーサテンも、好きですよ💄 あぁ、早々に使い切ることはないだろうけど、このマイリップスダズリングティントの01…定番化しないかなぁ…。色味と塗り心地とラメ感が大好き💓♥️❤️(そう言えば初ラメ入りリップでした❗✨😍) #LIPSベストコスメ2019 #JILLSTUART #マイリップスダズリングティント #限定品

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:31914件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クチコミ数:1914件

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1917件

laura mercier

彩さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)