Dce33d432805f2086e5c0cf8 1568431061 thumb

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE AIRY

• CANNA ROZE AIRY/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE AIRY/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE AIRY/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE AIRY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「✨ROZEAIRY✨お色味はNudeBro..」

nako
  • nako

✨ROZE AIRY✨ お色味は Nude Brown . BC:8.6 DIA:14.5 . 可愛いお色味で、とっても気に入りました💘 ちょっとハーフ感が出て、どんなメイクやファッションでも合うと思います😆 着け心地がすごく良くて結構驚き❕ . 実はこちらずっと買おうか悩んでたので、早く買えば良かったーって感じです😅 . 今日はアップヘアにしてみたのですが、 またイメージチェンジして投稿したいと思います☺️ . . ⏬BLACKFridayスペシャルset販売中です⏬ . ⭐︎Black Friday スペシャルSet❤️ ⭐︎リボンヘアバンド🎀プレゼント ⭐︎送料大幅割引中✈️ . 数量限定みたいなのでお早めにどうぞ✅ . 詳しくは⏩ 「蜜のレンズ」で検索💡 . .#蜜のレンズ #mitunolens 様の #緊急モニター をやらせて頂いております。 お選び頂きありがとうございます。 . . #カラコン #蜜のレンズ #mitunolens #ソラ #モニター #アイメイク #イベント #プチプラ #ナチュラル #色素薄い系 #instagood #instalike #コンタクト #agata #ハーフ #リップ #チーク #女子力 #美活 #ファッション #橋本環奈 #橋本環奈カラコン #裸眼風 #i_girl #フェアリー #フェアリーテール #フェアリーユメ #PR #カラコンレポ

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋めちゃくちゃかっこいい! カラコンってめっちゃ変わるんですね 色もお似合いでございます😍😍 他の色も見てみたい!

• nako

nako@supreme_lips_wx5コメントありがとうございます☺️ すごい嬉しいですー!有り難きお言葉😭 カラコンはかなり印象を変えてくれるアイテムなので、私は大好きですね💘 他のお色味もありますので、また投稿させて頂きますね💕

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@nakosoushiほんとですか!? 楽しみにしてます!

• nako

nako@supreme_lips_wx5ありがとうございます☺️

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

• クリップ数:1920件

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

MOLAK

ReVIA 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

• クリップ数:1914件

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

EYE CLOSET

アイクローゼット カンナロゼ

EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)