•  ミスクレオ on LIPS 「BBを初めて使った時かなりオイルギッシュで厚塗り感があってどう..」(1枚目)画像を拡大
  •  ミスクレオ on LIPS 「BBを初めて使った時かなりオイルギッシュで厚塗り感があってどう..」(2枚目)画像を拡大
  •  ミスクレオ on LIPS 「BBを初めて使った時かなりオイルギッシュで厚塗り感があってどう..」(3枚目)画像を拡大
  •  ミスクレオ on LIPS 「BBを初めて使った時かなりオイルギッシュで厚塗り感があってどう..」(4枚目)画像を拡大

「BBを初めて使った時かなりオイルギッシュで..」

ミスクレオ
  • ミスクレオ

BB を初めて使った時 かなりオイルギッシュで厚塗り感があって どう使っても老けて見えてたので 最近遠のいてましたが 久しぶりに使ったら 厚塗り感も全くなく 隠したいものはしっかり隠してくれたし ミネラル分だけでなく 希少な植物由来エキスが入った美容成分もたっぷり入っているのでオフした後の肌も 全く乾燥知らずだったので メイクをするだけで 最高級なエイジングケアをした感覚です。 しかも、 ミネラルの力でSPF25/PA++ でPCなどのブルーライトもブロックしてくれてるだなんて 幸せです。 でね、 セリアの3Dパフでつけると 手でつけるより薄づきで綺麗に均一につきますよ。 #ヤーマン #オンリーミネラル #ミネラルコスメ #ミネラルエッセンスbbクリーム #SPF #セリア #3Dパフ