オンリーミネラルミネラルエッセンスBB30グラム4000円SPF25、PA++化粧下地、日焼け止め、美容液、クリーム、ファンデがこれひとつ。少量で伸びるこれからの時期だと別途日焼け止め要シリコンフリーだがポリマーと紫外線反射材は入っているので酸化金属やポリマー系で荒れる人は注意肌荒れで肌に負担かけたくない時にはいいかも。#ミネラルコスメ#オンリーミネラル#BBクリーム#オールインワン
もっと見る「BBを初めて使った時かなりオイルギッシュで..」
ミスクレオさんの人気クチコミ
こちらのアンドミライは、アラサーを対象として誕生したブランドですがアラフィフの肌でも保湿力は、実感できるたしブルーライトカットなど全部で4つの多機能付きなのでケータイやパソコンのハードユーザーの女性たちには便利だと思います。テクスチャーもジェルクリームってだけあってクリームのコクとジェルのさっぱり感が共存しててつけ終わった後肌は油分を感じますがベタつき感はないです。色もクリーム色でこのいろのお陰でブルーライトもカットできるみたいですよ。ボトル容器もプッシュ式なので夏の暑さでもボトル内で雑菌が繁殖しないのもいいですね。#ファンケル#アンドミライ#スキンアップジェルクリーム#アラサーコスメ#ブルーライトカット#多機能コスメ#保湿力#ジェルクリーム
今回私が使ったスタイリングオイルは、まだ発売前の商品なのでこの良さをすぐに分かち合えないのが残念だけど11月1日には発売されるので期待してお待ちください。まず1番のおすすめポイントは、オイルなのにあまりにもサラッとした仕上がりになるのでオイル感が全くありません。だからといって水とは違いモロッコ産の過酷な環境で育ったウチワサボテンの種から絞りだした正真正銘のオイルなので手触りは、サラッとしてても髪には、保湿と保水の嵐が吹きままくってくれます。だからオイルケアで残念なベタ付きやぺたんこなんてこととは、無縁のオイルなので髪の間に風が通り過ぎるエアリーなヘアスタイルにしてもらえちゃいますよ。香りに関しつもサボテンの🌵青臭さや濁りもない無色透明なクリアでやさしく馴染んでくれるオイルです。本当に使った後の私の髪触って欲しいですが発売になったらさっそく使ってサラッとした髪に触ってみてくださいね。あと、髪だけでなく素肌にも使えます。#カシーポNオイルさらっと#CASEEPOヘアケアシリーズ#CASEEPO#ウチワサボテン種子オイル#monipla#CASEEPO_fan
最近のお気に入りのスタイリング剤のウテナミルキィグロスジェルです。このスタイリング剤はね、使うだけで流行りありがとうウェットな濡れガミがつくれます。濡れ髪って男性から見るとセクシーに見えるので濡れ髪って最高よね。ただ、この年になるとお風呂上がりに濡れ髪でウロウロしてたら色気より風邪をひくので要注意なんだけどこれなら風邪も引かず手に付けてクチュクチュしたら簡単に濡れ髪スタイルがつくれてセクシー差を出すのに重宝します。アハハ#ウテナ#ミルキィグロスジェル#濡れ髪#濡れ髪スタイル#トレンド#ウェットヘア#濡れ髪用ヘアワックス
年齢的にも肌が乾燥しやすいし保湿しても潤いがキープ出来てないのか目元周りのシワが目立ってアイシャドウがすぐヨレヨレになるのでアイケアを強化したくて目元の乾燥からくる小じわに特化したRF28アイクリームEXを使い始めたので使用感などお知らせします。まず、このクリームの素晴らしい所は、コラーゲンマネージメントに着目してリフトニン®-エキスパートという成分を高濃度で入れたことで良質なコラーゲンと質の悪いコラーゲンのバランスを保ち、ハリ肌をキープしてくれます。だから、私アイホールがくぼみ始めたのでこれでハリが欲しいですね〜。あと、嬉しいのがグッと引き締めてくれる3Dネットワーク成分が入っているだけあってダラリと垂れ始めたまぶたや目の下のたるみにもきちんとアプローチしてくれます。でね、こちら15gで7000円越えの高価なアイクリームなのでそれだけに止まらず深い潤いをチャージしてくれたり、明るい目元周りにもしてくれとにかく全方位から攻めてくれます。テクスチャもきちんと密着するコクがあり、とても使いやすいクリームですわ。目元の皮膚は、顔の中で1番薄くてデリケートなので特別なケアをしていくつになっても若々しい目元でいたいものですわ。#RF28アイクリームEX#rf28アイクリームex#乾燥からくる小じわ#目元の老化対策#アイクリーム#まぶたのたるみ
ちょっと早いけどサンタさんから届いた愛と恋と夢を応援する星座フェイシャルマスク♥️実は、このマスクパケが星座になってるので自分の星座を使ってもたのししまた成分の方も違うので肌悩みでも使えるフェイスマスクなんです。シートの形は、横長タイプで染み込んでいる美容液は、プラチナパールエッセンス11種のアミノ酸配合のツヤ保湿毛穴ケアができるトロトロのとろみのあるテクスチャーなのでシートが肌に良く密着してくれます。今回使ったのは、射手座♐️私は、射手座では無いけどパパが射手座なので使い終わったシートで足を拭いて捨てましたよ。別に深い意味は無いけどこのような使い方もできる便利なシートマスクなので一度お試しくださいね。#コエタス#フェイスマスク#星座#11+1ディザイラス美容液マスク#保湿マスク#プラチナ成分#アミノ酸配合#シートマスク
DHCのキャンペーンに参加中[PR]ハトムギローションって各メーカーからたくさん出ていますがDHCが作るとパケデザインもボトルデザインもこれが1500円台のお値段で使えるのってびっくりしたので毎回リッチな気分で使ってます。そして、ハトムギと一緒に入っている成分もそれぞれの肌トラブルに対応できるように配合してあるしテクスチャーもサラサラとした白濁したお水のようにみずみずしい化粧水なので荒れた肌でも扱いやすいし速攻で水分を肌に与えられる感覚があります。手頃なお値段なので気軽にバシャバシャ使ってます。