どちらもとってもお気に入り(*´꒳`*)ディオールのピンクも使いやすい♪キャトルの赤っぽさもレンガみたいで可愛い❤️もうどっちも離せないくらい!!人気なのがよくわかるわぁ❁︎ディオールはラメ入ってるからキラキラしてて綺麗🤩キャトルは落ち着いたかんぢに。いつも2つを組み合わせてメイクしてます♪たまには腕につけてみました(*⁰▿⁰*)左がディオール♪右がシャネル♪まずはディオールの一番上を全体に♥︎︎そして2番目を二重のちょっと上まで(*⁰▿⁰*)シャネルの3番目と4番目を混ぜて二重の幅のとこに塗り目の下にディオール1番目をぬって明るく♪説明が下手すぎる‥今度目をアップしまーす(*´罒`*)♡︎
もっと見るディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「最近欲しいコスメ達皆さんが一番お気に入りの..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | リップグロス |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト グロス | リップグロス |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | パウダーチーク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | パウダー ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ
CHANEL | レ キャトル オンブル | パウダーアイシャドウ |
| 6900円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | オンブル プルミエール プードゥル | パウダーアイシャドウ |
| 3900円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | パウダーアイシャドウ |
| 7500円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ | パウダーチーク |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | パウダーチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | グロウフルールチークス | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | エクラ マニェティク ドゥ シャネル | パウダーチーク |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ ホリデイ コレクション | パウダーチーク |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パウダーチークス | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
CHICCA | メスメリックグラスリップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
neneさんの人気クチコミ
ボディクリーム今回はジョンソンボディクリーム、シルキーベリーの香りのボディクリームを紹介していきます!私、バニラ系の甘ーい香りなど、お花などの香りが大好きで、逆に爽やかな柑橘系や、大人っぽい香り?が苦手なんですよね。で、今回の香りがバニラ系なんです!即買いしました!まず、香りですが、数分はバニラとベリー(ココナッツ感もあります)の凄くいい香りで癒されました❤︎完全に海外のお菓子とか、海外のレトロポップなお店とか、海外のレトロガールっていう感じ香りです!(わかりづらいけどとにかく海外系の甘ーいポップな香りです)ですが、時間が経つとだんだんと香りがツーンとしたり、甘ったるく感じたりしてきてしまいました。なるべく少量にした方がいいです。つけ過ぎると次の日の朝もふわっと香ります。まあそれもいいんですけどね!つけ心地は、サラサラしてて、ベタベタしないし最高でした。私は、マッサージをするときに使いますが、美容成分もたくさん含まれているし、これひとつで満足です!しかも!このボディクリーム、あの大人気商品の、ローラメルシエアンバーバニラの香りに似てるらしいんですよ!アンバーバニラ欲しいんですよね…!だからなんか嬉しいです!
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー#LIPSベストコスメ2019こちら使ってる方多いと思います!私は化粧直しの時にテカリが気になる箇所につけたり、マットな質感を出したい時に使っていて、お気に入りのパウダーです。パウダー自体も安く、使いやすいのでオススメです。#はじめての投稿
最近欲しいコスメ達皆さんが一番お気に入りの唇のケアアイテムってありますか??私は人気のマキシマイザーが最近欲しいなと思います!カプサイシンの効果で唇がぷっくらなると、有名人などがよく紹介していますよね。モデルさんやYouTuberさんなどたくさんの方が使っていて、高評価のコスメってめちゃくちゃ気になるじゃないですか!試してみたい!!何色がいいかな??あと、マックのハイライトとシャネルのアイシャドウ。これは買うものメモなので気にしないでくださーい(//∇//)
良くなかったコスメ正直にレビュー😭こんにちは!今回は、使ってみて、あまり良くなかったコスメ達を正直に紹介します。①セザンヌエアリータッチアイシャドウ04これは、とにかく薄い!バイト行くときの薄めなメイクをする時に使ったら、薄すぎてすっぴんかな??くらいに思えました…。発色を重視する方にはあまりオススメしません。それに、何度か重ね付けすると粉っぽくもなってしまって、少し残念でした。で・す・が!セザンヌのチークはお気に入りです!どれも発色がいいので!(ブラシは硬めかな〜って思いますが)新色のハイライトも使ってみたいです。②ちふれ459ちふれのリップの中でも特に人気のあるボルドーカラーの459ですが、唇の水分で若干弾く、更に唇の皮が剥けて、カサカサしてしまう。という事がおきました。リップクリームとかリップ下地で抑えられるかもしれませんが…。私の唇には合いませんでした。※購入しようと考えていた方、あくまで個人の意見なので参考程度にお願いします。化粧品は本当に個人差で合う合わないあるから慎重に選ぶのが重要ですね。それに、塗ったら思っていた感じと違った。など、せっかく購入したコスメでこんなこと起きたら嫌ですよね。(コスメってプチプラなものでも意外と高いですし)そうならない為にもテスターで試してみたりする事が大事ですね。
雑談#ミクシムパフューム #桜#限定 #バスグッズミクシムパフュームのシャンプー&トリートメントを買う予定のある方はいますか?パッケージがすごくかわいいですよね(^^)限定だし、桜🌸っていうのがまた気になりますよね!シャンプーした次の日の仕上がりなど、どんな感じになるんだろう??私の髪、最近乾燥のせいか異常にパサついてるんですよね…。そういうのにも効果あるのかな??
ドレッサーについて皆さんドレッサーって持っていますか?最近コスメを収納するスペースが減ってきて、この機会にドレッサーを購入しようかと思って迷っています。でも私が欲しい形のドレッサー、2万越えなんです…高いですよね…。ドレッサーはコスメ好きの女の子の憧れで、私もずっと欲しいと思ってました。でもなかなか手が出せないんです…良いのがあれば是非教えて頂きたいです!#雑談 #ドレッサー