EsLucyマットリップ

• マットリップ/EsLucy/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットリップ/EsLucy/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットリップ/EsLucy/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EsLucy マットリップ(口紅)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめの口紅!エスルーシー リップグ..」

はるまち🌻フォロバ100
  • はるまち🌻フォロバ100

エスルーシー リップグロス(クリスタルオレンジ)                         ¥1280 今日届いたばかりのraxyに入ってたコスメ💄 かなり良かったのでレビューします🧡 初めて聞くブランドで、パッケージかなり可愛い印象☺️ クリスタルオレンジとありますが、クリア色にゴールドオレンジのラメが入ってます🥰 なのでこのリップグロスは重ねづけする使い方が良いと思います✨✨ 王道赤リップに重ねづけするとすごく可愛いです😍 大人から学生まで使えるリップグロスだと思います✨✨ 私自身ブルベなのでゴールド系やオレンジ系のリップグロスはあまり使わないですが、ゴールド+オレンジの中にオーロラ青色っぽいラメも入ってるので青みレッド系のリップに重ねても可愛かったのでブルベさんにも似合うと思います✨✨ ちなみにこのリップグロスはプランパー効果があります🌟 かなりピリピリします😅 私が☆4つにしたのはこのピリピリ感がかなり強いし、結構長い時間ピリピリします💦 プランパーは2つぐらい持ってますがこんなにピリピリしたのは初めてです😭 ただ、唇の縦ジワは消えて唇はぷっくりします💋 ゴールドオレンジラメ+ぷっくり唇は、かなり立体感も出て最強な組み合わせだと思います💋 プランパーのピリピリ感が苦手じゃない方にはかなりオススメですよ🙋 とにかくゴールドオレンジラメが激カワです🧡🧡🧡

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19368件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

はるまち🌻フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報EsLucy マットリップ

2018/12/5