ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「エテゥセリップエッセンス(ホット)<唇用美..」

𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶
  • 𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶

エテゥセ リップエッセンス(ホット)<唇用美容液> 1,200円(税抜) 2g 今年は無事ゲットしました! 話題の"ほてリップ💋" 塗って少しするとメルティースパイス処方でジンジンして唇をぷっくりさせてくれるのが特徴のリップ🔥 赤い色をしていますが色はほとんどつかず ほんのり血色よくなったかな?くらい なのでリップの下地としても邪魔にならず使えそうだと思いました🤔 使用感は、つやぷるとぅるん!!🥺✨ 最近すごく乾燥が気になっていて 唇の皮もズルズルで悩んでいたのですが 保湿効果も抜群なので生き返りました…😭 限定ではなく定番化してほしいです☺️

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1943件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)