C9afe7087926c9a5dd32f86a 1574223362 thumb

NYX Professional MakeupEARTH IN YOUR ELEMENTS PALETTE

• EARTH IN YOUR ELEMENTS PALETTE/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EARTH IN YOUR ELEMENTS PALETTE/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EARTH IN YOUR ELEMENTS PALETTE/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EARTH IN YOUR ELEMENTS PALETTE/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup EARTH IN YOUR ELEMENTS PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💚💚💚NYX💚💚💚~EARTHINYOUR..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💚💚💚NYX💚💚💚 ~EARTH IN YOUR ELEMENTS PALETTE~ 《Selfridgesより購入→価格》 ¥2,750 こちらのパレットも一緒に🎵購入してました💡 こちらは!マット多め(12色中8色がマット) あとの4色は、ラメ入りシマーカラー✨ 配色は😍『Earth』との名の通り⁉️ 大地や森林を感じられるような💚💕💕 力強いカラー展開という感じ😍😍😍 粉質もやはり👌しっとりしてて 発色も良きですね👏 パケも、『METAL PALETTE』同様😍 アーティスティックな感じが💓好き💕 NYXあなどれないナァ~😍💕 #NYX #EARTHINYOURELEMENTSPALETTE #アイシャドウパレット #selfridges #購入品 #海外コスメ好き

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

UT シャドウパレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウパレット

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

ジャンボ アイ ペンシル / NYX Professional Makeup

ジャンボ アイ ペンシル

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHUこれは無事でよかったね🎵 粉質も発色も良さそうだから、これからいっぱい使えるパレットだねっ❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤️ ありがとうございます❤️ こっちは😌🎵無事(笑)で何よりでした❤ ですね🎵どんどん💨使っていきます💨💕💕💕

• のん

のんのりちゃんこれも買ってるー😍😍 深みあるね☺️ earth確かに大地感が伝わってるかも!

• 。*🧸あやぴ🤎*。

。*🧸あやぴ🤎*。初めまして🦋♥ 同じく黄色いお店でNYXのこちらのパレット買おうか検討中です😊💓 サイトだとくすみカラー揃いに見えたのですが、中段のピンクや黄色は意外と鮮やかな色ですか?🤔

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@ayachan_s2あやぴサン❤ 初めまして💕💬コメントありがとうございます🎵 検討中なんですね❤️ 中段のピンク→はい!意外と鮮やかなカラーですね!私も、もっと🙄くすみ系と思ってました(笑) 中段イエロー→カラシっぽいゴールド系と言いますか🤔ボカすと、良い感じに肌に馴染むような ラメカラーだと思います💡 まだ瞼に使用していないのですが😅 ご参加になるかしら?❤️

• 。*🧸あやぴ🤎*。

。*🧸あやぴ🤎*。@norikodnhお返事ありがとうございます💖 やっぱ中段ピンクは鮮やかな色なんですね…🤔カラシっぽいゴールド…💫すごくわかりやすいです🥺💕💕この色すっごい可愛いですね😍 スウォッチすごく参考になりました❤️新しいパレットって見てるだけで癒されますよね🤣💖 めちゃめちゃ可愛いし粉質もいいとの事なので、ポチってきます・*・:≡( ε:)💓💕 ありがとうございました😍❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@ayachan_s2😆😆😆💕 少しでも😆参考にして頂けたのなら❤️ 嬉しい限りです💓♥️❤️ 🛒GO💨💨💨されるんですね⤴⤴⤴😆 なんだか💕嬉しいナァ〰️❤

• 。*🧸あやぴ🤎*。

。*🧸あやぴ🤎*。@norikodnh本当はブラックフライデーまで待ちたかったのですが我慢出来そうになくて_(:З」∠)_💭💭笑 黄色いお店使ってる方LIPSではあまり見かけないので、思わずフォローしてしまいました🥺💕 💄メイク💋も楽しみにしてます🙋🏼‍♀️💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@ayachan_s2あやぴサン💕💕💕フォローありがとうございます❤️こちらこそ🎵🎵💓よろしくお願いします❤️ ブラックフライデー💨💨💨私も我慢できす(笑) すでにポチって😅もぅブラックフライデーでは買えないかも😂😂😂💦

• 。*🧸あやぴ🤎*。

。*🧸あやぴ🤎*。@norikodnhフォロバありがとうございます🙇🏼‍♀️これからお付き合い宜しくお願いします😍❤️ 同じくです…😂クリスマスコフレで散財したあとのBF…恐ろしいですね🤢 この時期はお財布が寂しくなります🙄😢笑 満足度は高いですが🥳💜💜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@ayachan_s2こちらこそ〰️❤σ(*´∀`*) よろしくお願いします❤️💓💓💓🎶 お財布事情💸💸💸💦ヤバし😵😵😵😅💨 確かに✨満足できる🛒お買い得&お買い物は してますね😆💖🎵🎵🎵

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸うわぁ、のりこさん😍 もうひとつあったんだー❤️❤️❤️❤️❤️ のりこさんにぴったりな アースからー😍またメイク楽しみにしてますよん💕 こちらは無事で良かったですね🥺🥺🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💓💓💖 そうなんです(笑)🎵 こちらも〰️❤🤩🎵大好きなカラー展開💓 無事で🎵(笑)何より😂ありがとうございます❤️ メイク投稿🙋🎶しますね~🎶

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙このパケ、鏡も付いてていいね✨アースカラーってなんかのりこさんっぽい🎵マット多いのいいね😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん❤️ うん🎵ちゃんと鏡付き👌 アースカラーっぽい?(笑)🎵💕💕💕 マット多めだょ〰️❤ももちゃん反応してくれると 思った💕💕💕❤

• ☆グル☆

☆グル☆私この配色好き❤️NYXも使ってみたいブランドではある💸

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 配色💕偏ってなくて良き〰️❤ NYX🎵なかなか😆よいのでは☺️

パーフェクトスタイリストアイズ

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)