54eff148d8b42d956e4f9c84 1572671789 thumb

COSME DECORTEメイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「コスメデコルテのメイクアップコフレです✨こ..」

こっぺ
  • こっぺ

コスメデコルテの メイクアップコフレです✨ こちら予約日がすごく早かった! 予約したの9月中旬くらいでした😅 お目当てはなんといっても ピンクとホワイトのキラキラ✨✨マーブルのアイグロウジェムです。 アイグロウジェムいくつか持っておりますが、 ほんとに使い心地がいいし、 可愛いし、よれないし大好きなアイシャドウです😍 さてさて使った感想です♡ ❤アイグロウジェム PK891❤ 発色はほとんどないとYouTubeで見てました。 手持ちのシャドウに重ねて使う感じかな?と思ってましたが、 実際使ってみたらピンクに発色しました! キラキラは、控えめで、パール感もあり、控えめに可愛い、ほんとにコスデコさんらしい大人上品な可愛らしさのピンクパールなカラーだと思いました♡ ★まぶた全体に広げて、 ★もう一度二重幅に乗せて、 ★最後に締め色のブラウンをキワに乗せる という使い方をしています! ❤パウダーブラッシュ PK805❤ お花の型押しが可愛いパウダーチークです。 ふんわりと馴染みの良いピンクカラーでした。 ブラシもついているので、持ち歩きにぴったり! こちらは少し蓋がブラブラするので、気をつけて開けています! ❤ザ ルージュ RD459❤ なんとこちらも現品のリップです! 私、普段赤いリップは付けません。七五三みたいになるので全然似合わないんです😅 正直このコフレもリップが赤いなぁーと悩んでおりました。 恐る恐る付けてみましたが、 なんと、結構発色するけどそこまで濃くない! 優しい控えめなレッド!レッドよりのローズ?みたいなカラーで、これなら仕事でも全然大丈夫じゃない? ってくらい自然なレッドでした。 もちろんザ ルージュなので唇に優しいー^^* このリップかなり気に入ってます! ❤アイライナー❤ アイライナーのカラーは赤でした! 単色だと小さい目にがっつりラインの私には目力が足りない🤔 YouTubeではポイントでアイラインに重ねて目尻にピッと入れたりしてました! ❤ポーチ❤ このポーチ、見た目めちゃくちゃ可愛いけど、薄いし使い道って(^^; ・・・と思ってたのですが、 他のブランドで申し訳ないけれど、 ピカシュウのパレットにサイズぴったりでした😂 ミラクルです笑!! クリスマス喜びセットとして、 このポーチにピカシュウパレット入れてます🤣

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME  DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME  DECORTE

メイクアップキット

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018) / COSME  DECORTE

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

こっぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019/11/1
COSME DECORTE(コスメデコルテ)