• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「おはようです(o^-^)✨💓今日は少し時間..」

ゆき姉
  • ゆき姉

おはようです(o^-^)✨ 💓今日は少し時間があったので、 💕囲みべっ甲💕 をやってみました😊✨ ネイルとやり方は画像に記載しています♡♡ べっ甲を作ってから、アートゴールドで 囲むんですが、 大人な感じに仕上がったかな?💓💓 相変わらず写真が下手だし、 自分の手で全部描いているので、 セルフ感満載ですが、見てくれたら嬉しいです🥰 よく聞かれるのですが、私は今の所 専門的な道具は持ってなくて(笑) ネイルチップすら、まだ買ってないです😅 筆も、アートネイルの細筆しか使っていなくて(笑) 100均の使い捨て筆を使ってみましたが、 ぼかし等に使用したらすぐダメになるので 使っていないネイルの筆をぼかしに使ってます😆笑 シールはね、使いたいんだけど、 全然使えてない🤣笑 こだわってるわけじゃなく、 これには理由が🤣笑 可愛いシール、使いたいんだけど、 まあ、とにかく私‼️シールを剥がしたり、 切ったり貼ったりが、、、昔から、とても苦手💦 何を貼っても切ってもガタガタになる🤣🤣笑 多分元々不器用で大雑把なんですね😂 面倒くさいや~!失敗してもいいや!描いちゃえ~! 的な大胆な性格も相まって😅笑 皆さんはもう知ってると思いますが🤣 そんなんで、失敗を招く事も多々あります🤣笑 これからは、シールやスタンプ?色々あるよね😍 機会があったらぜひ使ってみたいとは思ってます💓 めちゃ可愛いんだも🥰✨ ネイルにハマってからは、練習のつもりで 色々描いてたら、 コツを掴んできて、今は楽しくなりました🥰 やる事が元々雑だから、仕上がりが雑な時が あるんですが🙏😅 自分の楽しい事がネイルで、ストレス発散😆 してる部分があるので、 毎日ネイル出来ることが幸せです💓💓 そして、何より、こんな私のネイルやらレビューを、 ユーザーの皆さまが温かく見て下さっていて 本当に感謝しています🥰💕ありがとう(〃▽〃)💓 べっ甲ネイルはシールを使っても出来るので 気になった方はもしも良かったら、 参考にしてみてくださいね💓💕 長くなりました。すみません💦(*/ω\*)キャー!! 今日も頑張りましょうね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! #ゆき姉ネイル #べっ甲ネイル #囲みべっ甲 #ネイルホリック #ネイルホリックアート #パラドゥミニネイル #リップスターズ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• みよ

みよ囲みべっ甲可愛い😍大人っぽい💓💓 セルフ感は全然分からんよ😆上手🥺✨✨ あたしシールいっぱいあるし貼っちゃうから逆に描いちゃうのが凄いよ😆💖💖

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃんありがとう💕 わたし、シールも使いたいよ!! なんか、前シール貼ったらぐちゃぐちゃ なって、本当に不器用だと思った🤣笑

• みよ

みよ@yukiko54不器用なゆき姉可愛い(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧💖 貼ってあげたい😆💓

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 貼って欲しい🤣🤣わたし、何かの荷物送る時 とかも、テープやガムテがぐちゃぐちゃになる笑

• みよ

みよ@yukiko54荷造りのガムテとかはあたしもぐちゃぐちゃなるよ🤣そこは適当隊出てる😂😂

• りっち

りっちすごく素敵です✨べっ甲柄がセルフネイルで出来ちゃうなんて🥺💕

• ゆき姉

ゆき姉@rii__0322 りっちさん💞ありがとうございます😍 わぁ✨嬉しいです♡♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ すごく素敵な組みあわせ😍💕💕。 このネイル大好き❣️❣️。 ずっとやりたいゴールドの囲みがしてあって、とってもお洒落✨✨。べっ甲柄を囲む所がセンスあるよね❣️。 2枚目爪が酷くてネイル出来ない〜😭。 来月初旬に引っ越し予定だから、バタついてLIPS見られないかも😢。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞ありがとう♡♡ べっ甲楽しかった😍❤ 囲みは私もずっとやりたかったけど 難しそうだなぁって思ってて、、、 ガタガタなんだけどね(笑) ゆきちゃんもバタバタと忙しそうだね💦 寒いから引越しとかで体調崩さないように 気をつけてね😣私も年末は少し バタバタだよ😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉もずっと忙しい日々が続いてるよね! 私も、引っ越しの手続きやら連絡やら、バタバタと気が休まらないわ💦。明日も半休取ってバタ子だよ😱。 有難う😭。 ゆき姉も体調崩さないように気をつけてね💕。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃんもバタ子だね💦 お互い体調気をつけようね💗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54そうだね🥰💕💕。

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉 なんか、今日はゴージャス✨だね〜☺️ でも、べっこう柄やワンカラーも好きなカラー💕💕 ゴールドでフチドリ素敵(^^)好き❣️❣️❣️😍😍😍

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💞 ゴールドで囲んだから、ゴージャスに 見えるよね✨ありがとう(〃▽〃)💓

• なのかのん

なのかのんベッコウをここまできれいにできる人少ないと思うよ😳!!囲むとまた雰囲気変わっていいね!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 ずっとべっ甲と囲みがやりたかったんだぁ✨ ゴールドの囲みが難しくて少し凸凹してるよ笑

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》べっ甲、カッコイイ~😆❣️ まじで、サロン仕上げみたいだよ‼️‼️‼️

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞べっ甲柄はずっと この色でやりたかったの😍 ありがとう✨やり方はそんなに難しく ないよ😊 囲む方がなんかバランス取りにくかったよ(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀え〜、全然雑じゃないよ〜😆 だってこのべっ甲とかめちゃくちゃ上手いもん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう♡♡ いやいや、よく見たら適当隊のアラが出てるよ🤣 べっ甲自体はそんなに難しくないんだけど 囲むのが難しかった(笑)ガタガタ笑

• かぐら🧸

かぐら🧸ゆき姉ちゃん💕 べっこう可愛い✨大人っぽくて素敵💓 ゴールドとの相性良いね✨ テープガタってなるの超分かる😂 ただ貼りたいだけなのに、気付いたら段差出来ちゃってる笑

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l かぐらちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 べっ甲と囲みずっとやりたかったんだ✨ べっ甲より囲みが難しかった🤣 テープやシールはガタガタなるよね笑 丁寧になかなか貼れなくて困るよ(笑)

• ゆか

ゆか今日も素敵ですねー😆❤️ プロ級ですよっ💛💛💛

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 いやいや、囲むのが結構バランス取れなくて 少しガタガタ(笑)

• sacha

sachaべっこう柄とルビーのお色の組み合わせがすき〜💖可愛い組み合わせだね😍

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃん💞 べっ甲はルビーとかレッド系と合うよね✨ ミニネイル、早く使いたかったのもあって! だって、夏のミニネイルがまだ残ってる んだも🤣笑

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】べっこう柄って難しそうとか思ったけど、ゆき姉のやり方なら出来そう!!

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん💞べっ甲自体はそんなに難しくない の!私のやり方で合ってるかわかんないけど たぶん1番簡単なやり方だから、 ぜひやってみて~(〃▽〃)💓💓 囲むのがバランス取るのに難しくて 少々ガタガタ(笑)

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yukiko54囲むの難しそうだね💦でもガタガタとかわからないよ!! いや、まじでサロン楽しみにしてるわ!!(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily サロン🤣もはやネイルじゃなくて カフェになりそー!それも楽しそう😍

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yukiko54下にコメントが。。。

• mari

mariゆき姉さん、このパラドゥのお色好きです~💓 しっかし、デザインネイル上手過ぎませんっ??!😆💓 毎日うっとりさせてもらってます🥰

• ゆき姉

ゆき姉@aquamarine_mr mariさん💞 わぁ✨ありがとうです(〃▽〃)💓 毎日見てもらっているなんて、とっても 嬉しくて感謝です🙏😍 パラドゥのルビー色可愛いですよね❤ 私も大好きです✨

• ひろろん

ひろろん わー私も べっ甲にすればよかった!! 昨日囲みべっ甲にしようと思ってた😂💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞昨日べっ甲囲みしようと思ってたの😍 リンクだった😭次は一緒に出来たらいいな😍❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54ね❤️ リンク😍💓 一緒にした〜い💓💓💓

ゆき姉@hiroron113 しよしよ💖💖

• ルイ

ルイめっちゃかわいい囲みべっこう😍 ネイルホリックのアート用って結構使いやすいよね♥️ ゴールドとシルバーは持ってる🙆🏻‍♀️💕

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう💓 べっ甲より囲むのがバランス取るの 難しかったよ🤣 ネイルホリックのアート、慣れたら 使いやすいよね💓

• 🐨のんのん🥀

🐨のんのん🥀上手〜〜✨ なんでそんなうまいんですか…

• ゆき姉

ゆき姉@1004_ のんのんさん💞 ありがとうです(〃▽〃)💓 毎日ネイルしてるので、 楽しくて時間忘れてやっちゃってる からかな?😅笑

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】ネイルカフェ!!!🤣 毎日行く!(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん(笑) 毎日来て🤣💞

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)