• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「おはようです(o^-^)✨💓今日は少し時間..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》

おはようです(o^-^)✨ 💓今日は少し時間があったので、 💕囲みべっ甲💕 をやってみました😊✨ ネイルとやり方は画像に記載しています♡♡ べっ甲を作ってから、アートゴールドで 囲むんですが、 大人な感じに仕上がったかな?💓💓 相変わらず写真が下手だし、 自分の手で全部描いているので、 セルフ感満載ですが、見てくれたら嬉しいです🥰 よく聞かれるのですが、私は今の所 専門的な道具は持ってなくて(笑) ネイルチップすら、まだ買ってないです😅 筆も、アートネイルの細筆しか使っていなくて(笑) 100均の使い捨て筆を使ってみましたが、 ぼかし等に使用したらすぐダメになるので 使っていないネイルの筆をぼかしに使ってます😆笑 シールはね、使いたいんだけど、 全然使えてない🤣笑 こだわってるわけじゃなく、 これには理由が🤣笑 可愛いシール、使いたいんだけど、 まあ、とにかく私‼️シールを剥がしたり、 切ったり貼ったりが、、、昔から、とても苦手💦 何を貼っても切ってもガタガタになる🤣🤣笑 多分元々不器用で大雑把なんですね😂 面倒くさいや~!失敗してもいいや!描いちゃえ~! 的な大胆な性格も相まって😅笑 皆さんはもう知ってると思いますが🤣 そんなんで、失敗を招く事も多々あります🤣笑 これからは、シールやスタンプ?色々あるよね😍 機会があったらぜひ使ってみたいとは思ってます💓 めちゃ可愛いんだも🥰✨ ネイルにハマってからは、練習のつもりで 色々描いてたら、 コツを掴んできて、今は楽しくなりました🥰 やる事が元々雑だから、仕上がりが雑な時が あるんですが🙏😅 自分の楽しい事がネイルで、ストレス発散😆 してる部分があるので、 毎日ネイル出来ることが幸せです💓💓 そして、何より、こんな私のネイルやらレビューを、 ユーザーの皆さまが温かく見て下さっていて 本当に感謝しています🥰💕ありがとう(〃▽〃)💓 べっ甲ネイルはシールを使っても出来るので 気になった方はもしも良かったら、 参考にしてみてくださいね💓💕 長くなりました。すみません💦(*/ω\*)キャー!! 今日も頑張りましょうね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! #ゆき姉ネイル #べっ甲ネイル #囲みべっ甲 #ネイルホリック #ネイルホリックアート #パラドゥミニネイル #リップスターズ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わー私も べっ甲にすればよかった!! 昨日囲みべっ甲にしようと思ってた😂💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》@hiroron113 しよしよ💖💖

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54ね❤️ リンク😍💓 一緒にした〜い💓💓💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》@hiroron113 姉上💞昨日べっ甲囲みしようと思ってたの😍 リンクだった😭次は一緒に出来たらいいな😍❤

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》え〜、全然雑じゃないよ〜😆 だってこのべっ甲とかめちゃくちゃ上手いもん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう♡♡ いやいや、よく見たら適当隊のアラが出てるよ🤣 べっ甲自体はそんなに難しくないんだけど 囲むのが難しかった(笑)ガタガタ笑

• lilyhappy

lilyhappyべっこう柄って難しそうとか思ったけど、ゆき姉のやり方なら出来そう!!

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54下にコメントが。。。

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》@nadialily サロン🤣もはやネイルじゃなくて カフェになりそー!それも楽しそう😍

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54囲むの難しそうだね💦でもガタガタとかわからないよ!! いや、まじでサロン楽しみにしてるわ!!(笑)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》@nadialily lilyちゃん💞べっ甲自体はそんなに難しくない の!私のやり方で合ってるかわかんないけど たぶん1番簡単なやり方だから、 ぜひやってみて~(〃▽〃)💓💓 囲むのがバランス取るのに難しくて 少々ガタガタ(笑)

• lilyhappy

lilyhappyネイルカフェ!!!🤣 毎日行く!(笑)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》@nadialily lilyちゃん(笑) 毎日来て🤣💞

• りっち

りっちすごく素敵です✨べっ甲柄がセルフネイルで出来ちゃうなんて🥺💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》@rii__0322 りっちさん💞ありがとうございます😍 わぁ✨嬉しいです♡♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19670件

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗連休中♡のみ💦》さんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)