• ちょん on LIPS 「みんなグルテンフリーダイエットをしよう!皆さん、グルテンとは何..」(1枚目)
  • ちょん on LIPS 「みんなグルテンフリーダイエットをしよう!皆さん、グルテンとは何..」(2枚目)
  • ちょん on LIPS 「みんなグルテンフリーダイエットをしよう!皆さん、グルテンとは何..」(3枚目)
  • ちょん on LIPS 「みんなグルテンフリーダイエットをしよう!皆さん、グルテンとは何..」(4枚目)

ちょん on LIPS 「みんなグルテンフリーダイエットをしよう! ..」

みんなグルテンフリーダイエットをしよう! 皆さん、グルテンとは何かしっていますか?? グルテンとはちょーーーーー簡単に言えば小麦のことです!!          ↓↓ だから簡単に言っちゃえば小麦ダイエットです!みんな小麦を食べないようにしよう!なんて、言えません😭だって、ラーメン美味しいし友達との集まり場はサイゼリアパスタも食べちゃうし、冬は年越しでそば食べるよね、無理無理。 だけど、痩せたい。そんなあなた!! 2枚目の写真を見てください👀これはグルテンフリーなので食べても大丈夫なものです👌 アイスクリームやチョコレート、ポテトチップスも食べられちゃいます!!その代わり、麺類が食べられないだけ!って思えば全然大丈夫! これを続けるのは結構楽だと思います!もちろん、あまりお菓子も食べない方が痩せやすいと思いますが女の子は生理前に欲求が抑えられなくて食べたくなっちゃう時もあります。そんな時はグルテンフリーの食べ物をたくさん食べましょう!! この方法は人気YouTuberのななこちゃんもやっていてななこちゃんは1.5ヶ月で5kg落ちたそうです!! みんなで痩せてみんなで可愛くなりましょう!!みんなのお役に立てると嬉しいです!これかもいいねやコメントお待ちしています!投稿して欲しいものがあれば是非教えてください!(みんなと一緒に可愛くなりたいの。) よろしくお願いします!最後まで見てくれてありがとうございました!🥰🙏🥰🙏