ETVOSミネラルシアールージュ

• ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ETVOS ミネラルシアールージュ(口紅)の口コミ「☆#リップ ☆#秋リップ ☆#エトボス ☆..」

リンドウ✰Use up✰
  • リンドウ✰Use up✰

#リップ ☆#秋リップ ☆#エトボス ☆#ETVOS 今回はプチプラじゃないリップですよ〜🤣🤣 最近、リップにハマってるリンドウです💄✨✨ ETVOS #ミネラルシアールージュ  #ブリティッシュブラウン (限定色) 3000円+tax 以前から天然ミネラルのETVOSのリップは気になっていたけど 特に👄が敏感肌なワケでもないし、きっかけがなく購入に至らない商品でした😋 きっかけになったのは、LIPSで限定色のBritish Brown✨✨ を知りとっても好きなお色だなぁと目を付けてました💖💖 でも公式サイトではもう完売だしフリマサイトでも少し高値なのでもうないだろなぁ➰😂😂と除いたら 店頭に普通にありました❤(ӦvӦ。) ある意味、またネーム買いです🤣🤣 でもお色もまたまた可愛いんですよ💓💓 ブラウンにパープルが少〜し入ってるのが深みを出してます💜 今年、流行りのカラー٩(♡ε♡ )۶ そして名前通りシアーなので馴染む馴染む😊😊 そして潤う💖💖 クレンジング不要なぐらいやさしさにこだわったリップ もちろん荒れない✨✨ 塗り心地はリップクリームです♪ 少しでも参考になると嬉しいです💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🍓

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

ミネラルクレヨンルージュ / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュ

ETVOS×口紅の商品をもっと見る

• のん

のんエトヴォスいいよね💕💕 昔ねりねりのハイライトクリーム つかってたよー☺️ ブラウン可愛い色❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@lavender_nonETVOS初だけどいいねー✨✨ のんちゃん💕そんなアイテム持ってたのね✨✨さすが💖💖 お気に入りのお色見つけちゃった➰😊😊💓💓

• くつした。

くつした。りんちゃん✨このお色味はなかなかなくて、ぷるんとしそうだ✨リップはいくらあってもいい♡

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@pink_glow_eptくーちゃん💕 ホント、リップだけで今年何本買った?? て感じだけど🤣🤣買っちゃうよ➰😂😂 限定色じゃなかったらいいのにー😆💖💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸良さそう🤤🤤🤤💜 しかも透け感あるところが ナチュラルに仕上げてくれそうだし😍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@xxx3z9xxxかえるちゃん💕そう❣なのよー💖💖 ホント、ナチュラルに仕上がるの➰😍💓💓 ETVOSはスキンケアはもちろんだけど、コスメもやっぱりいいよ〜😍✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_cosme_vw0コスメは使ったことないから 今度試してみるね🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@xxx3z9xxxうん😊是非コスメも試してみてね➰✨✨ 優しい感じ💓⬅語彙力なさ過ぎて🤣🤣ゴメンネ

• ぴすけ

ぴすけこのリップ違う色持ってるけど、いいよね☺️✨💓しかも今年流行りのブラウンだなんて!おっしゃれ〜💄

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaぴすけちゃん💕既にETVOSのリップ持ってるのね😊✨✨ リップクリーム感覚でホント塗りやすいよね💖💖 乾燥しないし✨✨ パケも四角でスタイリッシュなのがお気に入り〜😍💓

• ぴすけ

ぴすけそうなのー!分かる😳‼︎するする塗れるよね♪確かに!それに、ミネラルコスメだから唇にも優いよね〜💕パケかっこいいよね✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaそうそう✨✨優しいのも嬉しいよね😊😊💓 そんな優秀リップを既に持ってたぴすけちゃん💕はさすがだよ❤(ӦvӦ。)✨

• ぴすけ

ぴすけそうだよね😆✨ミネラルコスメとか最近惹かれるんだよね〜!!目をつけてたりんちゃんもさすが‼︎‼︎てか、ほんとにりんちゃんとコスメ同じの多い気がする💓💓

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaホントだね〜😊😊💓 ぴすけちゃん💕とのおそろ嬉しいよ➰❤(ӦvӦ。)

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0私も嬉しい〜☺️❤️❤️❤️おそろっち♪

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党りんちゃん❤ 写真見て、りんちゃんが好きな色だ〜😍と思ったわ💕。シアーと言うことは、スケスケおパ○ティーリップね😘💕。 こういう色が似合うの良いな🥰❣️。私が付けると、アダムスファミリー感出まくりよぉ💨。 来月初旬に引っ越しなんだけど、引っ越し前からバタバタ😱。引っ越し前後はLIPSがあまり見られないかも。できて、イイね位だと思う😭。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9ゆきさん💕最近、投稿ないから忙しいんだろなぁ😊と思ってたの💓でも新居決まって良かったね✨✨ いよいよ新婚生活始まるね💖💖 引っ越しってホント大変だよね💦💦 私も何回か経験してるから、わかるよ〜😂😂 ワクワクするけど、その前後の片付けがホント😭泣😭LIPSは無理せずにね🤗🤗 このリップはね、スケスケだから🤣アダムスファミリーにもならないぐらいナチュラルなのよ✨✨ 良ければいつか試してみてー💓💓 LOFTにもあるよ(*´ω`*)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0最近忙しくてメンタルもキツくてさ、投稿できなくて😭。手の爪もボロボロでネイル出来ない💦。 いよいよ新婚ビンボー生活の始まり👛💨。 引っ越しは大変だよね〜😵。メンタルにも来てるわ😢。今から断捨離してるの。引越し前後が、こんなにたいへんだとは思わなかったよ💦。今まで一人暮らしだったから、こんな大変な思いはしなかった。 LIPSは無理せずやるね💕。りんちゃん優しいなぁ😭。 引っ越して落ち着いたらloftに行くね!

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫リンドウさん💖お揃いになったね😆✨ これ、ウルウルよね〜💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_perfume_7qqシエさん💕とお揃だーー💞💞と思ってたの✨✨嬉しい😊😊 このお色お取り寄せしたくなるのわかるー😍💓 塗り心地もリップクリームでたまらん🤤🤤ウルウル💖

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@supreme_cosme_vw0ね〜💖

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルシアールージュ

2014/9/25(最新発売日: 2019/8/21)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
繊細な唇のために低刺激な使い心地を追求。リップクリームいらずでうるおい続く、透け感ルージュ。 天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。透明感のあるテクスチャー、内側から湧き出るようなカラーが唇をみずみずしく演出します。 Point1 敏感な唇にやさしい低刺激処方 「ヒマシ油フリー・ミツロウフリーの口紅を開発してほしい。」 そんなお客様のお声から生まれました。 「唇が敏感で今までリップクリームしか使えなかった」という方でも お使いいただけるよう配合成分を厳選。美容成分配合で、 唇にうるおいとハリを与え、リップクリームいらずで、乾燥を防ぎます。 Point2 天然着色料だけで透明感のある発色を実現 合成色素(タール系色素)を使用せずに、透け感のあるツヤやかな発色を実現。 唇本来の美しさを際立たせ、お肌まで美しく見せてくれます。 なめらかに伸び、密着感のあるうるおったつけ心地です。 Point3 クレンジング要らず。石けんで簡単にメイクオフ。 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然のミネラルと色素だけでつくられています。 シリコン・鉱物油・界面活性剤・合成香料・防腐剤は不使用で、クレンジング剤は不要。洗顔料とぬるま湯で落とすことができるので皮膚が敏感な方にもおすすめです。
  • アプリコットベージュ
  • プライムレッド
  • ルビーレッド
  • ローズフィグ
  • ヴィンテージローズ

2019年12月06日(Fri)